看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
  石田來啦!!!!!   是說5ch各種「石田怎麼可能是正派角色」的發言 慣例空行      1.本週主角      蠍瓔珞:你看本週是我上標題,看來我今天就可以完成任務風光回西幽了!   (浪巫謠揹著殤不患離開)   蠍瓔珞:本週標題是……   (嘯狂狷帶著官差屠殺村民)   蠍瓔珞:……給點面子好不好!人家才是今天的主題吧!   悠木天凌:來,跟我簽下契約成為魔劍少女吧!      蠍瓔珞:夠了!東離難道就沒有正常人(或劍)了嗎!       還要每週接受意志檢定,沒通過就會被控制嗎!      所以悠木碧催眠音聲什麼時候要上架,我的魔法卡已經蠢蠢欲動了(X   2.內功大師      侍衛A:你在外面村莊遇見的那位大師真的沒問題嗎?   侍衛B:你不在現場沒看到,那位大師一運功就治好了那位老人啊!   侍衛A:我還以為你要說在旁邊看也覺得刺刺的。   侍衛B:怎麼可能嗄,你看普通的老人都治得好,城主內功深厚應該更沒問題。   侍衛A:先別管那個了,這次請大師出診的統編拿了沒?月底要報銷哦。   侍衛B:不收錢也要嗎?   侍衛A:廢話,不然萬一被人說是仙鎮城被襲擊還去按摩怎麼辦。   侍衛B:哦,好吧。   (不久之後)   侍衛B:大師說診療期間避免干擾所以要請我們迴避。   侍衛A:所以我說那個統編……   侍衛B:好啦好啦,拿去。   侍衛A:好,我看看,締空診所,然後診療項目是……嗯,交合渡氣?      沒想到這兩位侍衛還有名字啊,那自帶詩號的阿肥呢?(並沒有      3.朋友      凜雪鴉:遇到緊急狀況時求助朋友不是很正常的嗎?       所謂的朋友啊,不就是有難時兩肋插刀,無聊時插你兩刀的人嗎?   殤不患:你的朋友定義太奇怪了!       -- 這裡是路過的陽君 有興趣的人可以前往我的網誌參觀 天降雪:http://zan800920.pixnet.net/blog 噗浪:https://www.plurk.com/zan800920 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.159.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1539673516.A.38E.html
mumibox: 蠍妹真的每集都要吃癟一次 10/16 16:00
ckk6636: XDD 10/16 16:15
airflow: 血鴨每次出場都要狂擺pose是怎樣? 10/16 16:59
hankchao: 78鴉也是很隨便就找到朋友了 10/16 17:42
Tassatul: XDD 10/16 17:58
YUkimati1173: 那兩個有名字的好像是護印師,不是侍衛 10/16 19:00
whitewolf518: 比較常看銀魂 所以聽到石田的聲音時都會自動帶入桂 10/16 19:36
whitewolf518: 的形象了XD 10/16 19:36
ttyycc: 凜雪鴉:有難時不該找朋友嗎? 殤不患:滾。 10/16 19:54
zeze: 桂+1 10/16 19:57
chotken: 我是聽到締空的聲音馬上想起我愛羅... 10/16 20:17
ASlover95: 想到阿斯蘭 10/16 20:20
vargnatt: 諦空的猛藥就是他自己啊。 10/16 20:42
saintlin: 殤不患現在要小心 還有個叫劍宗的要砍你XD 10/16 21:04
ke0119: 醒醒吧,你沒有朋友 10/17 10:32
nbear: 我不小心把第一個護印師看成”碧區”...想說老虛有念過一 10/17 15:12
nbear: 次發現像某英文嗎?(看ED)原來是碧樞 10/17 15:12
mojonumoon: 悠木碧的聲音實在太魅惑人心了,我重聽好幾次魔劍誘惑 10/18 00:42
mojonumoon: 蠍的片段啊~聽聲音會懷孕(?)的~這句話果真不假 10/18 00:42
mojonumoon: 啊!太蠱惑人心了,幸虧我旁邊沒七殺天凌啊! 10/18 00:42