看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)》之銘言: : 他的戲份還真的有一大半都是在為晚輩們操心。 鐵驌求衣/御兵韜:我一死,此事盡了,從此禍不及苗疆。 : 為風逍遙操心, 風逍遙:唉,老大仔啊,你真是叫人不省心... : 為蒼狼操心, 蒼狼:眾軍聽令!軍師若亡,血債,血償! (墨刀衛、鐵軍衛全軍準備衝鋒!) : 為榕桂菲操心, (這次沒出來沒提到) : 為俏如來操心, 俏如來:前輩,事情尚未到無法收手的地步, 俏如來在此懇請前輩,劍下留人。 (旁邊是用鉅子舌拉來幫忙的玄武真道) : 為憶無心操心, 憶無心:我,苗疆大祭司,在此向您懇求! : 甚至小七也是由他親自指導上課的。 小七:軍..軍長! === 關心苗疆的狼主:不先看清楚情況,苗疆是誰的地盤? 被狼主拉來幫忙的任飄渺:天劍煙雨,不如你我就在此時此地決戰,如何? 被女兒拜託且感念御兵韜的天地不容客:放人! === : 軍長軍師二師叔,您此戰一定要平安啊........QQ 軍長軍師二師叔:總算有一次,輪到我...讓你們傷心了..... 啊這台詞不對啊!! 總之,下集應該就是要收線了吧.... -- 千古流傳過雲煙    滄海化桑田   秋風霜落水天寒  揚劍飄楓      流雲水 逍遙遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.218.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1542287477.A.FAD.html
redbat3: 九脈峰上,驚心動魄的一幕,鐵驌求衣,血滿征衣 11/15 21:21
pttwonba: 自蓋天靈 11/15 21:25
rueji: 煙雨,別再罵了 11/15 21:42
argus0606: 根本就是後輩在為他操煩XDDDD 11/15 21:51
EggAcme: 畢竟它們都一起打過魔世 地門 元邪皇 閻王鬼途 相挺正常 11/15 21:54
EggAcme: 蒼狼手下最強打手兼智囊 還忠心耿耿 雖然常常先斬後奏 11/15 21:54
EggAcme: 俏如來僅存正常的師叔 不像凰后那樣整天鬼鬼祟祟 11/15 21:56
jabari: 軍師:煙雨 I am your sister.... 11/16 02:38
jiepiA: 別再罵了好好笑XD 11/16 08:13
DMM: 這段可以上新年特輯 11/16 08:15
brockqq: 別再罵了好好笑XDDDDDDD 11/16 13:32