看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
不知道為什麼這張原聲帶竟然完全沒人打心得,出的當天也沒有人談到的樣子,讓我滿吃驚的 原本打算上架的時候直接買全家內的現貨,因為我不是很喜歡訂購之後還要拿著一張紙在那邊保存著 結果過了好久,我這邊的全家死都沒盡現貨,最後這週四才認命,在等自己的滷味的時候走到附近的全家購買了起來,週六才入手 總之大概打一下我有印象的曲子吧 第一首、英雄志 跟往常的金光片頭一樣,第一遍可能普通,尤其是前面念完之後的風雲變那段變化太大 給我一股不適感覺,所以這首最初的時候我很討厭 另一首討厭的片頭是燃燒吧火鳥,那首尷尬癌太嚴重了 只是聽久之後反而有股上癮感覺 第九首、隨風起出場曲 老實講吧,這首我印象深刻的原因並不是說多好聽或者多喜歡 我只是覺得 我好像在聽JOJO第三部的處刑曲,星塵十字軍,中間一分三十秒過後超像的…… 第十跟第十一首、老岳頭組曲 因為還沒看鬼途(最近太忙我根本沒時間補,有時間都跑去看動畫了) 所以我不是很熟老岳頭的曲子 這兩首最大的印象就是 我以為我的光碟是壞掉的,怎麼放了兩首一樣的 因為習慣一邊做事情一邊聽的關係,所以聽到的時候一瞬間想著,怎麼重複了?後來回去聽才發現只有些微節奏不一樣 第十三首、劍行縱橫 我剛拿回家的時候是剛下班的狀態,歌曲放著沒多久就跑去睡覺了 聲音對我而言頗大的,不過那時候在下午所以是還好 但是聽到這首我被嚇醒 曲風滿特殊的,前面兩段相似的旋律,先是緩慢沉重的氣氛展開,接著急湊了起來 就跟劇中一樣,先是講廢話然後開劍氣,我沒有任何針對天下第一劍戰爭的意思 我個人滿喜歡這首的,只是旋律重複太高讓我回想起破盒子武曲 如果不要重複這麼多就是很經典好聽的曲子,重複多了很膩 大致上就這樣,最近比較忙所以沒時間多聽幾次 另外我最失望的就是沒有收錄酒吞退場,以及本週慕容煙雨看信的那首情境曲 如果有收錄那首我大概不會拖這麼久才入手才對 --
valentian: 我對女性角色反而有不太一樣的想法~我並不認為一定要展11/25 23:01
valentian: 現女角的強韌和理智,要柔弱要感性要妖媚都可以,只是 11/25 23:02
jackthegreat: 胸部要大 還要乳搖 11/25 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.69.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1543772143.A.691.html
d125383957: 英雄志RAP太神 12/03 01:47
d125383957: 火鳥是詞爛+莫名奇妙日語 12/03 01:47
NewCop: 月圓人缺當初聽不到10秒就難聽到切掉 12/03 05:59
NewCop: 結果等到整部鬼途看完以後回去聽不知道為什麼覺得變超好聽 12/03 05:59
faye2003: 在等數位版上架中……QQ 12/03 09:15
crazy225drag: 這張我有買 當初還是用預購的 不過鬼途片頭片尾我都 12/03 09:24
crazy225drag: 覺得難聽XD 12/03 09:24
scarablife: 心得就是一堆曲沒收 12/03 10:08
kblover: 這張算不錯 但是很多好曲子都沒放 很可惜 12/03 13:42
Gaffky: 大推刀賦流星、青山碧水! 12/03 16:08
ThiefFan: 覺得前半張都沒啥印象...最喜歡刀賦流星、不負韶華 12/03 18:56
GeogeBye: 鬼途片尾在看片的時候聽 兵器音效太多 加上削竹的聲音太 12/03 21:51
GeogeBye: 刺耳 聽的時候會覺得不舒服 12/03 21:51
GeogeBye: 英雄志我是覺得曲還不錯 但是歌詞不喜歡 12/03 21:52
szdxc17: 拿實體前期待遙星文曲,聽完感想卻是武曲大於文曲,文曲 12/03 22:08
szdxc17: 完整版反而很平淡 12/03 22:08
lupins: 被劍行縱橫嚇到+1 12/03 23:14
lupins: 覺得翠羽珠璣那張 比這張有記憶點... 12/03 23:15