看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
問題 1. 為何取消了每檔的編劇談話 2. 小空被魔改治療又待魔世那麼久,止戈流對他到底有沒有威脅 3. 小冷沒有魔經感應,為何可以在慕蓉寧回府後拂曉攻擊前這短短時間內找到諸葛窮並說 服安排他們埋伏在任來的路? 4. 前一刻還堅持守在天允山周邊的靳,卻在圍殺天劍團前往慕蓉府的三條路上等待,是誰 告知靳的?為何毫無護衛?她為何跑得比急行軍還快? 5. 網中人無法一掌打暈黑白,加上揭天嵐的一箭卻可以,揭天嵐是否有巨頭等級? 6. 為何煙雨說要殺凌風歌,但是好不容易貼身,卻棄劍用拳,才導致功敗垂成? 7.為何別小樓與冷鐵祝偵探團都花那麼多時間在解謎,結果卻跳過解謎篇,接天嵐就自己在 自爆, 偵探們一直都沒有找到直接證據啊? 8. 為何梁皇硬要打傷燕陀龍跟無心對戰才能知道無心進展?一旁看不行嗎?私下約也行啊 ? 9. 天劍出場的時候是一把巨劍光氣砸向風雲碑,之前也有黑白破迴森崗,溫皇破佛國鐘塔 ,小王破山的紀錄,為何煙雨破不了,就算破不了,把接天嵐打下來也沒啥問題吧?而且只 有一條出口,天劍直接守門口,用巨劍掃場,不就快速破台了? 10. 天劍的木劍沒有特別大,但是眾人舉不起,其實是鐵劍裝木劍吧?還是有特別的隱喻呢 ? 11. 黥衛的亡命水,是之前賣給老爺的配方,還是更久之前就有的,是哪一代亡命水?最終 人類進化版嗎? 12. 貞潔問題,全劇看完也沒啥人在乎,還大辣辣帶孩子回去認親了,那之前是在糾結三小 ?就算這是問題,暗地跟府內寧講,也不會有啥洩漏外人問題,為這個爛理由引發中苗大戰 ,不覺得鐵嘯真的變鐵鏽了嗎? 13.胡山紅衣男最後就毫無價值被天劍粉碎,那之前排他那麼多內心戲,不是很浪費篇幅嗎 ? 14. 接天嵐的大志到底是啥?看不懂啊,前面龜縮20多年當教內實質老大,現在反而是認真 在當二把手,還莫名一直把別人逼不出來的祕密一直自爆,這逼格急速下降是? 15. 凌風哥為何不順勢當慕蓉府姑爺,從內部去鬥爭,而要弄個他自己用也沒練得很好的劍 法就閃人? 16. 你認為這檔有鍋嗎?如果有,你是背自己的還是團隊的呢? 17.為何小空進出兩大中原組織 卻沒啥輿論問題呢? 可以回答的就釋疑一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.155.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1550236516.A.DBD.html
cloud886: 猛!!02/15 21:15
arur82: 亂拳都可以打死老師傅了,這邊可是拳拳到肉的直球對決啊@@ 02/15 21:21
whitewolf518: p大你都快問飽了啊XDD02/15 21:22
boreguy: 這個也很兇XD02/15 21:27
我覺得迂迴沒有什麼意義啊
poke001: 沒有到兇吧 是現在大家問題都比較直接一點XD02/15 21:30
QX5618235: 推,劍的問題如果真的是本身很重,又會延伸出其他問題02/15 21:30
※ 編輯: purue (61.228.155.2), 02/15/2019 21:31:37
boreguy: 抱歉,我的兇是問得很直接的意思,沒有批評的意味02/15 21:32
geniept: 為何接天嵐要滅霸弓一家 還有去鬼市買弓箭 孤黥刀的意義02/15 21:33
angels0917: 建議把向雲飛跟凌風歌/接天嵐錯置的地方正名一下 02/15 21:33
已改 ※ 編輯: purue (61.228.155.2), 02/15/2019 21:36:24
angels0917: 8.梁皇有說吧? 出招打傷後才恢復記憶 02/15 21:36
※ 編輯: purue (61.228.155.2), 02/15/2019 22:04:59