看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
以下有雷 1. 二十四番花信風 v.s. 風輪火轉万俟焉,一火一冰,看起來是五五平手,打到一半万俟 焉的蛋裡面的初龍死了,新劇的花信風又強又帥人又nice,遞手帕安慰万俟焉,衍那魔刀 的靈氣救活初龍,同時冥海龍靈感受到初龍跟衍那魔刀,說初龍是血角三青之子必須除掉 ,另外稱讚花信風是高手。 2. 太黃君還是沒發便當給陰冥皇,如同舊劇一樣,天定山上寒夜殘燈遮住藏龍寶典,沒發 生任何打鬥。 3. 關足天被命七天用蓮法靈光照大千ko,之後屍體被燈蝶修萬年帶走,拿給太黃君跟藍晶 人,這段舊劇應該沒有。 4.阿修羅主宰說拿到冥海龍靈褪下的皮,好像是什麼天魔祭需要的東西之一,這也是新劇 新的劇情。 5.一劍萬生沒死,又被太黃君牽潘仔去琉璃仙境殺素還真,下一集應該就是葉小釵活殺留 聲給他便當了。 6.朱雀雲丹代替太黃君跟素還真回答問題答案是三青。 7.同場加映:恭喜王柏融日職首轟出爐外加猛打賞!!! -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_M10h -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.103.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1555506941.A.514.html
tenmin888: 天魔會在刀說重出江湖嗎?! 04/17 21:28
yao0101: 我要巧克力帥哥天魔啊啊啊@////@ 04/17 21:29
yao0101: 我小時候的最愛 04/17 21:29
YUkimati1173: 風采鈴那邊也加了一些設定,打算補完風采鈴身世吧 04/17 21:30
steedptt: 推大王!!! 04/17 21:42
cbunsg: 3那段舊劇就有了 不過舊劇是說紫霹靂需要關足天身上的寶 04/17 22:05
cbunsg: 衣 04/17 22:05
itachi0609: 關足天死的好隨便.... 04/18 00:01
MephistoH: 舊劇關足天也死的很隨便... 04/18 11:38
sunstrider: 死在菩薩印第10式,還不錯啦。第9式都拿不下他 04/18 12:11
sunstrider: 只是對戰過程有點短 04/18 12:11
tvbstim: 天魔會帶著他這些年種的菜颯爽登場 04/18 15:31
GeogeBye: 天魔祭的時候 天魔顯靈說他以後要當農夫 叫他們改拜菜 04/18 21:29