看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
千金少跟西江兩人都是 不過兩人應該是不同立場 千金少感覺跟丹陽、泰玥兩人相似 主要都是為自己門派的利益 而且從他跟西江的對話來看 他對其他三宗明顯抱有不滿 另外,目前出現的無常元帥應該跟他有關係 稍微想想一下 百世、千秋兩人的死,對刀宗完全是利大於弊 一是鏟除敗類 二是有益於消除刀宗嫌疑 三是戚寒雨參加天元掄魁 萬里沒被當作目標可能是他原先品性不至於得死 還有剩他一個後可以乾脆讓寒雨直接上去敗他拿下出賽資格 還有希望天元掄魁延期的泰玥才從刀宗出來沒多久 就被無常元帥找上………這應該不是我先入為主濾鏡開太重吧 不過估計第七集無常元帥要吃癟 感覺丹陽侯殺個回馬槍回來跟泰玥聯手打他的機率超大 ----------------------------------------------------- 西江應該是覆舟虛懷那邊的,兀者八成就是他(萬里認識) 不爽千金少叫寒雨參加天元掄魁應該跟他們準備搞掉這次比賽有關係 估計千金少第一時間也猜出他跟覆舟虛懷有所關聯 老頭躺在床上時談到覆舟虛懷時 特意給了千金少臉部幾個鏡頭 ---------------------------------------------------- 寒雨能屌打百世千秋萬里在其他幾宗根本是共識了吧 甚至說不定全道域只有金刀老頭一家四口沒那自知之明 不過寒雨真的不弱,短短幾招就勝過飛淵 難怪丹陽、泰玥兩人會想延期舉辦天元掄魁 坦白說 由天之道親自指導的霽雲先不提 他們家那兩個孩子完全不像有機會的樣子 是說他們兩個貌似還不知道天之道回來了吧 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 當虛藏襲向大地 染紅的羽翼榮耀天際 光明之眼 照耀前途 黑暗步伐 踏出生機。 當命運之鳞流動 正義的道標回歸自然 聖道開啟 神鬼讚樂 流星墮落 天地謳歌。 當陰陽之門交錯 操命之邪手蠢蠢欲動 神祇已逝 時空淪喪 北辰隱遁 暗星浮耀。 當真理嶄露先端 希望的盡頭通往毀滅 金烏展翅 雙日同天 天道不存 萬賴無聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1563005849.A.5AB.html
a0079527: 你要不要先回去重看一到六集? 07/13 18:15
kyory: 重看吧 07/13 18:16
Arkadas: 有些部分在沒有充足證據的狀況下腦補過頭了 麻煩重看一下 07/13 20:02
ccm0916: 用勝過飛淵來說明他不弱,說服力不夠啊CD 07/13 21:08
a12965: 笑死到底在說啥 07/13 21:51
bl0418: 你的推理技能媲美金刀仙翁啊 07/13 23:47
noctiske: 金刀仙翁是你?! 07/14 00:35
antu1019: 蒼蒼年紀真的太小了,星宗看起來招式都以健身為主力,體 07/14 00:53
antu1019: 型太小很吃虧啊啊啊啊啊 07/14 00:53
donkilling: 應該不是體型,是著重內元吧,不然看看當初雪的大力 07/14 02:55
donkilling: 撼山掌,他體型難道比風花月大上許多嗎(好像有?) 07/14 02:55
cute101037: 千金少如果自成一派壞蛋,那四宗武功怎麼學到的?!? 07/14 11:26
cute101037: 反正還不夠要件做此猜測 07/14 11:26
cute101037: 不過扣除金刀這宗派也只剩三人.....要抓鬼,很像很簡 07/14 11:29
cute101037: 單,其他宗應該要從此下手... 07/14 11:29
cute101037: 乾脆三個人三個立場,全都當壞人好了,然後風肖遙瘋狂 07/14 11:30
cute101037: 入魔,殺盡宗門... 07/14 11:30
abc86821: 覆舟虛懷很明顯應該就是各宗天元掄魁失敗者的組成,所以 07/15 01:01
abc86821: 有各宗武學都會一點也不奇怪。感覺上應該是一個很強的 07/15 01:01
abc86821: 組織,畢竟天元掄魁每次都是四宗的最天才兒童。這些人如 07/15 01:01
abc86821: 果互通各宗武學,就算沒有一個神級的,一群風逍遙等級 07/15 01:01
abc86821: 的頭目也是很可怕。 07/15 01:01