看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪--- 基本上原po寫的西江心路歷程已相當足夠的描述,也期待接下來 霽寒霄的戲會怎麼演 也相信西江大叔所說的話, 1.希望不要再有小孩與他一樣 2.希望戚寒雨就算去參加贏得天元掄魁但不要贏得比賽。 3.不能說出狙殺皇錦的理由但讓我看看嘯穹。 4.與天之道一戰會給千金少一個交代 5.認識寒雨母親生下寒雨那段一家人最快樂的日子 6.或許現在人生可以圓滿或重來 7.希望勸風逍遙離開不要淌渾水 對這句 最後這一段路選擇尊嚴。這我... 看到拿槳退敵的爸氣。這角色退場的終途是為了這個???我覺得不夠!!! 所以接下來就是腦補了。近乎完全空想請自行斟酌閱讀。 就隨意看看。 沒有說與天之道有個精采對決有什麼不好,只是覺得這拿槳退敵的爸氣!!! 值得更有深意的退場。 從西江對決皇錦丹陽來看。 西江沒有真正地放飛自己沒有懈怠。拿槳仍把這對姦夫淫婦 不好意思壞習慣把這對小倆口打得不要不要der。 我不信放飛自己這麼多年可以與這二個小倆口打成這樣。 相信西江加入覆舟他有他的理想。 僅因為天之道的回歸天元掄魁的重啟,他就要放下他兒子這個家? 因為[5]認識寒雨母親生下寒雨那段一家人最快樂的日子 我不信 但因為[5]反而讓我腦補開始, 若西江的妻子是覆舟的人或是被控制呢? 所以他死了有可能成就 [6]或許現在人生可以圓滿或重來 再看[2][3][4] 2.希望戚寒雨就算去參加贏得天元掄魁但不要贏得比賽。 3.不能說出狙殺皇錦的理由但讓我看看嘯穹。 4.與天之道一戰會給千金少一個交代 a.因此這屆天元掄魁的冠軍是不是會中覆舟的陰謀? (拿了天師雲杖就被傳送被拿去血祭血神之類的) b.西江大叔因為某些原因不能講(例如為了妻子),但他把這一切交待在嘯穹裡了 [3]是連著演的哦,所以劇尾千金少要送上嘯穹,他才說失敗者不配用刀, 是怕再打開會被發現自己有透露。這樣[4]也能一併解釋 所以個人認為西江攻擊皇錦一定是為了道域刀宗與他兒子, 要不然被西江這樣一弄, 攻擊某宗宗主與背上殺自己宗弟子之名這樣神嘯刀宗只能更落沒了,名聲更壞。 但若他的死是最後整個掀起整個真正幕後的黑手的起點。 那全道域的人應該都會感念刀宗,感念西江。 當然我說這都是腦補, 如果你看到這裡再讓我補一些。 由於上帝視角我們知道應該會有血神之亂。 這個才是暗流中的暗流,持之不敗與風逍遙應該也會是最後血神相關的關鍵。 (所以大師兄叫你塊陶啊~~~) 那說個單純的純武者的。 期待二個天才的對決, 西江絕對是天才,扮無常元師時可以不用刀宗的武功時可以單騎皇錦。 可以用槳配合小碎刀步把皇錦小倆口打成這樣。 這段武戲真的拍很很妙把小碎刀步那種在極限空間與時間所需要反應拍得很好。 而且是拿著槳對上道域檯上面的頂尖高手。 再來莫離騷說他會用天之道的身份再戰西江橫笑, 期待西江大破行令劍圍。 期待莫離騷使用不下溫皇劍十一或劍十三的劍術敗西江。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.123.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1564154424.A.DAE.html
NewCop: 西江能把泰玥打成那樣是因為一現身就貼身近戰吧? 07/27 00:08
p08171110: 我覺得摸刀那裡好像有點腦補太多 07/27 07:10
p08171110: 但如果真是這樣也很好看 07/27 07:11
cute101037: 西江神經病,十年寒窗考試考輸了,就去街上殺人,難 07/27 11:15
cute101037: 怪在台灣很多人能懂他的心!! 07/27 11:15
cute101037: 西江有智慧,智慧高深到莫測的地步,因為他認為兒子也 07/27 11:16
cute101037: 可以去參加考試,但是希望兒子落榜,哈哈哈哈哈。想 07/27 11:16
cute101037: 讓兒子變成下一個自己,到處殺人?!證明自己說的,果 07/27 11:16
cute101037: 然要廢除聯考制度^^改教甄,?!哈哈哈哈 07/27 11:16
cute101037: 我認為編劇一定是要教我們不要當隨機殺人犯,要殺人也 07/27 11:22
cute101037: 要給個理由,假裝自己是賞善罰惡的殺人英雄!!再來可 07/27 11:22
cute101037: 能就是我們的天才中的天才,他要打臉殺人英雄,怎麼 07/27 11:22
cute101037: 說?我看天才都很懶很不屑跟人比劍,怎麼可能看到一 07/27 11:22
cute101037: 個拿槳的大叔就拔出自己神劍?!所以一定是故意要輸 07/27 11:22
cute101037: 給大叔,打臉他,考試輸了,也沒什麼,不用自殺,不 07/27 11:22
cute101037: 用殺人,再去考試就好了,不要做個禁不起挫折的假菁英 07/27 11:22
cute101037: 。 07/27 11:22
sscck5: 你到底為什麼對西江這麼有執念 快笑死 07/27 20:46
Ahkuang: 兀者感覺職位沒很大啊,不然可能是組織發信給風,卻又不 07/28 01:31
Ahkuang: 希望他淌渾水,不是怪怪的嗎 07/28 01:31
noreg10116: 四樓到底人生經驗了什麼XDD 07/28 13:56