看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
關於這點呢 基本上是因為大家都知道樓主有問題了 只差在編劇要拖多久才讓身分曝光 如果只是單純復活,然後登場重傷一兩個正道 那這樣給人的期待感就很高 阿皇鱗不是,他是一開始就以受傷的樣子登場等著被救援 一點讓人想期待的感覺都沒有 久遠前還被鹿狐打成重傷,讓大家都覺得是來跑龍套的 現在劇中給人贏的感覺根本就是為了贏而必須寫他贏 根本沒有把他的強塑造出來,縱然有旁白輔助他的強來自於本身體質 但是給我的感覺就是編劇說你現在要強,所以大家都打不贏你 然後編劇在自己自high說你看我寫了一個超強BOSS 根本沒人在意好嗎 如果他是像佛業雙身那樣一登場就以純粹武力直接打死天扇子 那我想評價一定不會這麼差 可惜那時候為了讓天扇子有一個完美退場,必須在兩者間做一個取捨 我不會這樣貶低天扇子,只是作為皇鱗初登場一戰 沒有讓他直接輾壓的表現 注定未來的戲路崩壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.234.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1572713558.A.7DE.html
f871114: 其實強的是夜照玉獅 11/03 01:19
skysensor: 扇子動用道始無常後劇情多次強調功力會一直上衝 11/03 16:04
skysensor: 後來連夜王六海都被打爆,皇鱗出場被壓很合理 11/03 16:04
WhitePope: 隔壁元邪皇出場也是被更強的壓制。但還是給人很強的感 11/03 18:13
WhitePope: 覺。 11/03 18:13