看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
個人猜測 也許有可能是一體雙魂 但也只是部分(師相)意識寄體而已 所以要七潤傳薪解決這個問題 這在寄在四宗藏書閣找血神的秘密就有一點跡象了 (與女僕的對話) 當時應該也在找招回(完整)意識的方法 最後確認七潤傳薪可以解決 從武力來看 相星九絕-文曲造玄光 也只用了兩次 我推斷是一體雙魂上的限制 若不是依靠物品(魯家工藝?)當作容器存放意識 那就是俏如來的功體太弱 畢竟放完相星九絕放完後就結束了 而俏如來具有一體雙魂的體質的話 八成又是缺舟禮包吧 另外從其他與人喬事情的部分來看 就是兩個人交替用帳號而已 最後回海境再讓意識回歸師相軀體 當然要推翻這些也很簡單 大概就是 相星九絕可以放一輪就可以了(? 以上個人亂猜 -- ╭╮ —☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆—☆ ◢◤◥◣ 詩號:鑄劍一生贈知己,逍遙一生而忘齡 |︵ ︵| 武功:名劍無雙‧絕代天驕 ╰───╯ 天劍無雙‧一氣震九霄 ╰╰ ╯╯ 天劍無雙‧天理不容 ╰═╯ 生活哲學越細膩的工,做的越細膩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.247.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1581046043.A.268.html
ZH: 寄鯤鵬有些橋段都會帶到入夜或破曉的畫面,說不定有啥關係呢? 02/07 13:33
SydLrio: 日夜不同人登入帳號使用 02/07 14:34
senth: 放的出右弼破隱神我就相信是師相了 02/07 15:25
nonavailable: 應該很難,金光還沒一體雙魂 02/07 16:17
nonavailable: 差在俏如來發生了什麼 02/07 16:18
peterw: 一體雙魂這禮包會不會太大包? 02/07 16:29
gchee: 目前師相出現都晚上 快破曉被伏擊那次還呼了一口氣 02/07 16:57
mozaiwen: 寄跟瘋婆子對打時,是白天,不覺得俏能擋這麼多招! 02/07 17:14
coldchine: 俏身體的內力,應該沒辦法把那個口罩男打飛那麼遠吧~ 02/07 17:20
coldchine: 除非如同前面其他版友的猜測,口罩男也是內應~ 02/07 17:21
Malzahar: 銀燕算一體雙人格 02/07 18:27
NewCop: 瘋婆子那時候還沒用到招式吧? 02/07 19:28