看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
經臉書小編證實 狂刀修復版每週二app更新一集XD (由於狂刀我只有看過40到60集 也就是青陽道主正式登場後的部分 所以現在基本上當成新劇在看) --------------------------- 這集提到頗多關於合修會的訊息,還有九龍圖的來源,就是武真君偷聽合修會開作戰會議 的時候畫的慈海渡者肖像畫,如果我的理解沒錯的話應是如此。孤愁真夠陰險的,假裝救 人結果根本就想騙走人家的圖,還要欲拒還迎=皿= 此外,這集也有出現蒙面的青陽道主。 https://i.imgur.com/IgUgtOo.jpg
面罩被抓掉還直接沒有頭真的夠嚇人的wwwww 印象中會讓頭變不見的功夫是百川匯宗吧?原來這招是可以這樣用的嗎XD 再來就是鶴岡的真實身份也是這集才揭曉。其實我比較想一提他的師兄鶴原,為了求生加 入合修會就算了,居然還混得那麼好,升官變成掌刑司!=口= 雖然說之後聽說有很多改線的部分,但目前為止劇情感覺都在鋪陳合修會的出場。不管是 慈海渡者還是孤愁,都是感覺很難纏的角色。不得不佩服合修會的策略,兩個假好人配上 一大堆未知的雜魚暗樁,把歡喜佛等人玩弄在鼓掌之中。 另一條就是玄真君準備醫治金小開的部分。玄真君人也太好,每次都放人進家門就算了, 老秦講沒幾句居然就答應了?!真不知道該說是老秦話術太強,還是玄真君根本就是爛好 人wwwwww 下一集感覺鶴岡會被收掉,有情有義的人總是很容易淹沒在江湖的險惡風波裡ˊ_>ˋ,可 憐哪。 ------------------- 題外一下 為了慶祝我大道主的出道作品霹靂狂刀復活上線,就動手畫了一張圖聊表紀念。還在初學 過程,請多指教XD https://i.imgur.com/0EcLyD4.jpg
儒園情義 「待合修會有能力掌控整個武林之時,我會全身而退,陪你吟詩撫琴,觀雲弄月。」 「青春有限,但我願意拿青春作賭注。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.158.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1582132503.A.295.html ※ 編輯: yao0101 (180.217.158.232 臺灣), 02/20/2020 01:17:53
Evenzhou: 照這樣的進度上架來看,該不會這部是最近才開始修復的 02/20 10:11
Evenzhou: 吧? 02/20 10:11
peterw: 推心得也推圖 02/20 12:33
hydra3179: 可惜後來重點轉三教跟第四魔域,合修會被砍線 02/20 15:06
Yourmotherla: 說到百川匯宗,這招遠生道最高深的武功也只有遮臉 02/20 21:14
Yourmotherla: 的效果而已XD 02/20 21:14
cosy: 遮臉只是附帶效果 大餅都問孤愁 要死在百川匯宗還是大梵聖掌 02/20 23:29
cosy: 表示這招有攻擊威力 02/20 23:29
Gamelop: 這段開啟了素神人的傳說.... 02/21 08:03
dabiddabid: 我記得有炸掉劍心還是劍膽 02/21 18:44
kuso2005: 推 02/21 20:58
BigGun5566: 炸掉劍膽,劍心退隱後去日本了 02/21 21:35
aln1022: 劍心 將離愁谷打掃打掃吧 02/22 20:21
Hua0722: 我也每星期必追,比現在正劇還期待... 02/23 12:37