看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我個人認為復活是真 但重點在魚仔的奇幻旅遊中所經歷的一切 他需要解答 而道域也需要一個與逍遙遊勢均力敵的敵手 所以我認為復活是真的 要打逍遙遊只是順便= = " ※ 引述《kuanwaylin (無名)》之銘言: : 我跟原PO一樣,都認為七閏傳薪招魂是真,復活是假 : 但看了24集默蒼離到處嘲諷,甚至連私下跟欲星移討論都要嘴 : 這不是仁心的俏如來會做的事情,而且俏跟師相的關係後來沒有那麼惡劣 : 因此我有了另外的推測 : 1. 七閏傳薪只能招魂是真,但在這個術法法寶滿天飛的世界 : 有沒有可能可以拘束招回來的魂魄不會立刻消失 : 2. 承前,有魂無身,就給他個肉身。 : 2. 利用前述,加上寄鯤鵬的記憶落差, : 現在的默蒼離很可能真的是默蒼離魂in俏如來身,來個19天反殺 : 以上的發展也是合情合理,畢竟俏如來就算要演師父 : 也沒有必要跟師叔欲星移討論時還照樣嘲諷啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.213.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1584549536.A.FC9.html
ccm0916: 道域眾生靈表示:Q-Q 03/19 00:43
dsa3717: 好順便www 03/19 01:03
nonavailable: 我也覺得逍遙遊是剛好拿來熱身的隨堂測驗 03/19 10:51
godenassx2: 血神之力是復活教授的關鍵 03/19 11:26
eastsea1: 我覺得是假 03/19 11:32
cute101037: 假的.... 03/20 00:43
cute101037: 理由一堆了 03/20 00:43