看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
剛看完戲也是很悶 果不其然 一片炎上啊XDDDDD 一開始看了一下時間滿滿一個小時半 以為很賺 沒想到會被虐殺成這樣 斷手斷腳再斷另一隻手 太多破綻了 而且不是編劇沒想到 墨家兩人不排後路壓陣就算了 還在下棋 馬後炮 小空兩人能救不救烙跑在先害死丹陽 後面明明有機會亂一下救人 還只偷看不出手 更拉仇恨 後面測出那個五百丈也是很婊 丹陽有逃都逃到晚上了 可是他跑太慢沒有到五百丈喔... 連旁白都要跟著婊 啥毫無因果的= = 真的搞不懂到底怎麼過審的 後半都藉由其他角色的口中帶出疑問 證明不是集體失智 編劇明明不是沒想到這些 卻要故意挑動觀眾怒意 就是只為了要讓如晴站起來 顥天惡墮嗎?????? 而且全程根本超高規格 丹陽回憶文戲運鏡也拍得很用心 只是一整段下來整個胸糞噁心 大概沒多少觀眾有心情體會 只感覺到被惡搞得滿滿惡意...... 連我超期待的小空教授碰面嘴砲 跟最後揭穿到底是不是俏也沒多少人有心情期待了吧XD 真的是最後一檔要測試觀眾的底線嗎?! 還是在下一盤很大的棋 真的要集體鑄心 就是要推翻不死系死不了的定律 劇中蠻多人無奈 阿人家是不死系動不得啊~~~~ 就是要讓銀燕也以牙還牙 死狀奇慘 證明我家的戲就算是不死系也得死!!!!! 不過這樣也不對啊 腳色是無辜的 為什麼要被惡搞 明明上一次跟元邪皇時評價還不錯 真的這樣也連原本的銀燕粉也得罪了 我記得板上以前有一個TERRY也是超銀燕鐵粉 很久沒看到應該也棄了 不然他一定氣到吐血吧 最後莫離騷講的那些真的很爽 為什麼要這樣演QQ 最後四集還有辦法圓回來嗎 還是就電梯一路下墬到18層了QQ -- (戦死)内藤さんサポシーフなんですかwww (内藤)ダボイはサポシーフ最強wwww 内藤の盗む→ Orcish Beastriderに獣人ミスリル貨を盗んだ! (内藤)ミスリル貨ウマーwwwwwww (戦死 赤爺 黒樽 ツーフ 臼姫)うはwwwwwおkwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.168.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1589382808.A.AEC.html
jojoway: 直接讓銀燕死一死 唯一解 05/13 23:15
leo03160913: 垃圾手遊 垃圾劇情 05/13 23:27
TIPPK: 像是去吃牛排,最後兩口發現下面壓著一隻蟑螂 幹 05/13 23:42
liu2007: 樓上這比喻實在是太生動了... 05/13 23:51
rod007: 星宗三人會被追殺 是因為他們是開陣要鎖通道的 05/14 00:04
husky070: 同意樓上,但由銀厭來收,只會加深戲迷的噁心感, 05/14 00:14
jeffbear79: 跟元邪皇不錯都是在玩搞基梗,劇情本身沒什麼亮點 05/14 00:36
jeffbear79: 大概只是為了感化邪皇讓不死系有理由不死罷了 05/14 00:36
XDnz: 鎖通道的三王骨之一是魔之甲啊 怎麼五百丈就放過帝尊? 05/14 01:08
rod007: 開陣的是星宗那三個啊 帝尊只是穿著魔之甲的道具而已 05/14 01:31
TODD666: 丹陽主動斷後拖時間就沒跑啦,死戰到底的 05/14 10:10
cloud836: 05/15 10:52