看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
說不定雛鳥效應根本是玄宿騙人的。銀燕只有可能兩種狀態: 1.術法沒解完 直接背刺空帝,殺到見骨。 2.術法已解開 直接背刺空帝,但下一步掙扎糾結。 雛鳥是玄宿掰的話,目的就是真正的復仇,有要利用兇燕的都會先被殺。 ※ 引述《ke0119 ()》之銘言: : 這集逍遙遊撿到的蛋,不是鳥蛋而是蜘蛛蛋, : 劇情是不是應該改成這樣才好? : 逍遙遊望著蛋 : 逍:「該放棄嗎?」 : 此時蛋蛋內含光,似乎有破蛋而出之勢 : 逍:「要破繭而出了!馳突凶燕,快助我離開此地」 : 蛋蛋裂開,一隻紅色蜘蛛印入眼簾... : 逍:「怎會?!」 : 戮:「重要的東西,不要離開視線啊~來~孤燕~殺了他!」 : 同時漫天銀絲以狂風暴雨之勢襲來~ : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .. : ... : .... : ...... : ........ : 銀絲竟是攻向戮世魔羅及凶燕! : 網:「不要傷害Ma...ma...」 : 戮世:「蝦咪~怎A這樣?~」 : 緊張緊張,網中人竟是逍遙遊的破殼小蛛, : 欲知詳情,請觀賞下一集:馳突戰蜘蛛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.172.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1592291303.A.B4D.html
ccm0916: 說不定玄宿早就偷開繭教化銀燕,打開變師九如 06/16 15:22
wdvefb402: 銀燕變兇燕 是因為彼暗蟲 滅卻之陣應該無法消除吧 06/16 15:46
d125383957: 希望打爆小空 06/16 16:26
Miho1216: 被教化應該是策馬天下吧XD 06/16 17:22
ke0119: 我想凶燕後面兩集還是會跟逍遙遊去仙界啦,這樣三兄弟各 06/16 17:31
ke0119: 自走不同的道路比較有劇情張力 06/16 17:31
NewCop: 我是不覺得雛鳥效應是玄宿故意說謊啦,玄宿自己也說這只是 06/16 17:36
NewCop: 假設必定有風險 06/16 17:36
NewCop: 反正對玄宿來說,錯了大不了就先讓俏龍君被宰掉大家再宰了 06/16 17:38
NewCop: 銀燕而已,機會給過沒辦法就走血債血還的方式了 06/16 17:38
NewCop: 突然想到,大家還記得玄宿會擬真幻影法嗎?搞不好他直接在 06/16 17:39
NewCop: 繭裡面放了一個自己的擬真投影 06/16 17:39
NewCop: 這樣只要他理論正確,不管孤燕破繭出來看到的是誰,都會在 06/16 17:40
NewCop: 破繭前先看到玄宿 06/16 17:40