看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
劇本轉換成如此精彩影片,29、30集感動、激昂回坑以來未曾有過。 第一戰 雲海仙門、雙風之戰 :風月主人、劍風雲 風月主人、劍風雲確認過的眼神合作無間,雙人共武默契的步伐,三人對戰操偶好讚! 各種花式吃的好飽。本戰主播由非天擔任、副主播月無缺,雙風組合陰陽雙劍正邪殊異 後居下風,眼看就要吃土。 這時,兵禍劔宿講出立旗詞 最後一招完納你的劫數 夢丹青出來下腰助陣引識大法,兵禍劔宿敗,澡雪歸。 安靜的打完就好,你看這下輸了吧。 風月主人趁機吸走兵厄殘氣,寶物+1 第二戰 挹天癒、無非、俠音劍鳴 一句話讓眾人都驚呆了 荒天塵(內裝荼然)︰我乃猂界狩荒禘 在和者的利用下荼然偽稱是猂界狩荒禘,大家開始搶人大戰。 挹天癒:想動荒天塵Over My Dead Body! 韶無非開場炫琴當開胃菜,在對戰中很喜歡角色快步挪移表現速度感。 挹天癒擅用水,畫面不厭其煩頻繁使用水花入鏡 https://imgur.com/OdCkMzM https://imgur.com/YvTnRhD 搭配向來優質的佈景讓癒者帥的不要不要, 嗚嗚千萬別變身。 各派抄了情報聽說只要有二塊猂玦荒禘就能復生,和者成功用荒天塵、挹天癒轉移 目光,讓他要幹一場壞事。 第三戰 劫鏖主、五顛強者現職霹靂噁男 QQ 青玉鏡 侯侯、恨劍少、飛蛟、靈鮶 劫鏖主:猂玦本座勢在必得 ! (又立旗) 青玉劍沒專武,披肩長髪因奮戰甩動憑實力狂人 你們打的很棒,但這場是吾候的 劍少對靈鮶命在旦夕,侯侯下跪求飛蛟。黃大給侯侯略低沉穩的音色,閃開! 你嘎我閃開啊 !打出來的氣功小小弱弱的,侯侯過不了飛蛟 。 傲氣的他屈膝一跪,「飛蛟 他也是我的兄弟,我絶不能眼睜睜看他死r」 QAQ 飛蛟向來忠心,倒是沒想到他會違背鏖主命令,這可能會要了自己的命, 三個人二段兄弟情。 侯侯與恨劍少 官網片段 https://www.youtube.com/watch?v=7HSGLH6ItlI
二個落魄人相伴江湖、從相互洗臉到生死知交。恨劍少上週跟青玉鏡copy的要訣是為 老候準備,這梗動人。恨劍少身為怨氣卻連個怨恨對象都沒了,看著老候為他擔憂 傷心第一次落淚,恨劍少卻開懷笑了。 https://imgur.com/tujJaD3 老候和小子 哭著來到人世笑著離開,將遺憾和淚水留給侯侯。 黃大那豐富的情緒寶刀就是寶刀 ! 因為劫鏖主立旗,猂玦毀壞猂元四散,大家又可以回家了 倒底是不是青玉鏡 紅華所言逆璽是被青玉鏡帶走,為救子她來到苦境。故事裡與紅華相會的青玉鏡另有 其人,是有被說服動搖,但還未放棄目前這位青玉鏡可能是好人。青玉鏡在背後感傷 看著侯侯與恨劍少,演戲要演這麼足 ? https://imgur.com/hinQ4A4 紅華故事中還少了一個人,逆璽的父親。這段懸疑驚悚很釣胃口,目前發展順順的 如果要反轉噁男形象,要有更大的張力。 第四戰 挹天癒、無非、俠音劍鳴再來一次 看了pili 近期的展覽角色武器本體很長,佔偶2/3或更多。癒者的仗立起都比他高了, 擋刀擋劍丟擲旋轉揮灑自如,大家飛來飛去加爆破噴血錢好難賺。 任何人都不准動吾耶人,挹天癒如此說並戰到微微喘息 怎麼看起來很性感 (喂)。 癒者這招霧華七蜃影會放出彩色泡泡 ,大家就戳氣泡了 (誰叫你們玩) 記得你的眼前永遠有我撐住一片天 挹天癒跟荼然的對話,洗清我原本的小疑惑。他沒有雙標,荼然、荒靡都是荒天塵 ,癒者會為他們撐腰掃除前方障礙。二人也不是荒禘,不然拆開二個都好的很奇怪。 癒者藉水喻人教導茶然,一滴落在地上你可以選擇與塵同染,一滴擲向大石頭隨即爆破。 這樣簡短的台詞,一樣費工呈現。PILI你怎麼了啊 ~~ 第五戰挹天癒、無非、俠音劍鳴、寄如萍、劫鏖主、飛蛟,靈鮶,假談無慾、 劍風雲、識歸舟、寄飛龍 挹天癒要對上的人這麼多,不怎麼意外江湖在走背刺要有 荒天塵(內裝荼然)刺了癒者腰內肉一刀,嘴角卻跟著流血。強如挹天癒個人懷疑這是 苦肉計,荼然害怕的說我不怕你 ! 癒者:「可以了 別再給自己這麼大的壓力」輕撫荼然的頭溫柔抱著他道歉。 一樣身份為什麼自己跟荒靡比起來心裡這麼憋屈,癒者誠心誠意的講開,大家感覺都 好多了。 業界規則在唸詩號時不准動手,溫情告白也不行動手 大家乖乖看完癒者跟荼然真心告白 挹天癒即將中招之際,劍風雲擋住劫鏖主。飛蛟對上墨如鴉,靈鮶對寄如萍, 百重泉對上假父蚩蛾,蚩蛾假裝泉爸叫泉兒,害百重泉軟掉被打蚩蛾笑他小白痴。 這裡噗哧一笑,百重泉真的欠駡。武戲用心,百重泉跟蚩蛾一樣打的夠水準。 假談無慾則是被寄飛龍識破一刀劈死,挹天癒、天塵趁機逃走。 寄如萍對劫鏖主說:想退來不及了 劫鏖主︰? 笑到內褲破掉 但打鬥反轉直下劫鏖主跟劍風雲打到猂元爆發,如果是從前猂元不知要壓到何時才演。 眾人危極急之際寂狼來救,昔日的殘脈天才少年用上層的敕天玄烽訣敗了驚愕的劫鏖主。 寄飛龍有識猂之眼,按理寂狼應該被識破。猜想最後原本討厭識歸舟跟猂族的叔父 會不會為了姪女,放下這一切冤仇。讓寂狼護母子一生平安。 識歸舟:那我怎麼辦 >.< 不知道 Q_Q 第六戰 非天、風月高畫質之戰 官網片段: https://www.youtube.com/watch?v=7c41HSQnuoo
散髪的金鋼狼爪風月主人集寶一堆,雙麟、邪君、兵禍輪流上陣,請風月主人實在太划算 一人出勤會自帶四位幫手。這段品質不知要花掉多少時間才完成,阿奇場可以退休了。 看非天拿到劫之道,一劍狂千年很屁的一路破陣 漩渦風眼炸法特別 https://imgur.com/3eXpp4V 斷首飛天最後頭髪四散有點噁 ~.~ https://imgur.com/a/sUmSZYc 搶先看剪得很好劇情出乎意料,風月主人被打到精神崩潰 非天還很好心的指導風月主人 我會為你承擔所有 一再道歉的挹天癒向荼然坦誠自己做的不好,這不是他要的結果。荒靡信任著癒者的 能力,也信任荼然的本性善良讓出自身主導權,給他們二個溝通誤會。好喜歡癒者的 支票,請送一張給我啊 ! 這個名字我已捨棄 被逐出的王子另外創了一家航空公司(錯棚),吾候吃掉劍少的記憶吐司,練了青玉鏡的 元功,回來找肌肉男報仇。 此劍名喚長恨,吾名長恨無疆!將恨劍少鑲入生命之中,長恨無疆一劍入地,鏖宮碎裂 運始猂玦之力+劍劫劍法,劫鏖主猂玦被打出體外由藐烽雲得手。 從藐藐醫治念庭,勸寂狼放下仇恨珍惜眼前人,鋪成寂狼參戰擊敗劫鏖主。扶植候候 助他產業轉型,終於報了那鼻屎大的漏墨殺機 (不對)。 從一開始不講人話的形象,隨著劇情推進成為令人信服的智者,發現猂玦新用法。 他到過戰場用鞋及倒映石頭的傘影鋪梗,每週看完已覺得好看,沒想到還能更上一層樓 ,這二集實在太精彩了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.113.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1609004061.A.558.html
asdf95: 劍軔是誰? 12/27 01:45
兵禍劔宿的小名辣
ChadMuska: 很少看過再重看的二集 完全不會想睡耶 霹靂怎麼了 12/27 02:05
min748920: 霹靂這檔超乎這幾年的水準直飛天際 12/27 02:10
mos0613: 這一週讓我一看再看啊~ 霹靂終於回神了 12/27 02:13
perda: 最近霹靂的每周文劇情快爆 推文數都是爆的 真的回魂 12/27 04:01
gking: 那個氣流漩渦超帥的,是從來沒看過的分鏡角度 12/27 06:23
Fantasyhisai: 這星期好看,無疆出頭天 12/27 07:02
ruka660101: 雙風戰很精采 兩人雖有過節卻很有默契 可惜功體不合 12/27 07:27
ruka660101: 風雲欠風月3個條件 相信風月會好好利用 寂狼想獲得 12/27 07:27
ruka660101: 幸福還要付出許多代價 畢竟這原是屬於識歸舟 非月戰 12/27 07:27
ruka660101: 看的很爽 那漩渦好美 雖然風月敗了 但覺得兩人實力在 12/27 07:27
ruka660101: 伯仲之間 溫柔的癒者看的很心疼 他們做錯了什麼 幸好 12/27 07:28
ruka660101: 有風雲這乖孩子幫助 這部得知不管是獲得喵喵的喜愛或 12/27 07:28
ruka660101: 是得罪了他 他的回報都讓人承受不起啊 12/27 07:28
lyircpoety: 偽青玉鏡看起來很像之後的BOSS 12/27 08:52
belucky: 青玉鏡看起來最多就是個紅華控 和紅華無關的他應該都 12/27 08:55
belucky: 很正常 不像boss 12/27 08:55
CIK994116: 非天風月那場由東離片場拍了一個多禮拜左右 12/27 08:59
實在太強了往後會看N次 皇鱗從夜王背後噴出,各種動作巧思令人讚嘆 https://imgur.com/Pu5pfrJ 劫鋒由劍劫手中拋出非天接下破敵,實在帥炸! https://imgur.com/nX2zXUe
killerking05: 喵風雲之前都算藏在暗處,大家都把他重要性放後面 12/27 09:07
zerox6315: 看完這兩集後真的覺得神戰文戲爛,武戲更爛,我已經很 12/27 09:08
zerox6315: 久沒第一時間追完兩集並且更期待下兩集了 12/27 09:08
killerking05: 接下來可就不是了,我也很期待暗處的老談如何回報XD 12/27 09:08
糟,沒在想老談下落了 XD 這二集太精彩
tnntnn: 我也很久沒有期待下週五出新戲了。非常棒的劇集,上次欲罷 12/27 09:28
tnntnn: 不能應該是驚濤的後半段跟墨人線。 12/27 09:28
asdf95: 感謝現場的辛苦付出,值得! 12/27 09:30
carliolin: 恨劍少&侯侯患難見真情,飛蛟也為了兄弟也退了一步,令 12/27 09:32
carliolin: 人感動.. 12/27 09:33
LeobenYK: 這兩集好到我說不出除了精彩好看以外的心得感想了 12/27 09:35
我也是,所以把文拉那麼長好為難我幾度手軟 XD 但想到片場的付出就很想記錄一下 劇本分鏡剪輯配樂操偶無一不優秀
LeobenYK: 非天教導風月 在風月眼裡根本是羞辱吧 12/27 09:37
LeobenYK: 挹天癒和荒天塵讓人看得很感動,我覺得癒者有些行為像 12/27 09:43
LeobenYK: 不相信孩子已經長大的家長,也難怪,畢竟他真的是突然( 12/27 09:43
LeobenYK: 荼然?)長大。 12/27 09:43
以為荒靡、荼然合一之後就只有保護戰,沒想到還有親情戲更顯飽滿
bird24: 只能繼續用力推下去,太好看 12/27 09:49
LeobenYK: 青玉鏡跟紅華好像真相大白,但有些細節仍然可疑,她跟 12/27 09:55
LeobenYK: 真青玉鏡是要離開地宇,現在就想回去嗎?她本來想殺璽 12/27 09:55
LeobenYK: 兒,噁男卻還能用璽兒威脅她嗎?有膽打他巴掌沒膽說壞 12/27 09:55
LeobenYK: 話嗎? 這一組好謎 12/27 09:55
belucky: 青還有再次反轉空間 12/27 10:03
sam20135: 青玉鏡的部分我覺得會在反轉~ 12/27 10:05
muscleless: 整整兩集幾乎都是亮點 12/27 10:30
killerking05: 青玉鏡部分就是敘述型詭計阿,對本格推理來說是大忌 12/27 10:35
belucky: 而且重點是逆璽一定相信母親 青的部分我還是保持相信青 12/27 10:43
belucky: 阿 畢竟絕頂宗師是變態實在很難相信 12/27 10:43
cosy: 那個爆頭 是高畫質的爆頭 史上第一人阿 12/27 11:44
hankchao: 一劍狂千年 這句到底誰想的XD 屁到不行! 12/27 12:46
d125383957: 逐日之招的死法真的有點噁 12/27 12:50
昨天編修到一半忘了,變成很奇怪的樣子 XD 它的配音有破掉的液體聲 ,又只留下頭髮整個想歪
cosy: 不就是爆頭...天龍吼也是爆頭阿 12/27 12:52
hankwu: 這一檔真的是最近幾年來看最認真的了 12/27 12:52
blue1234: 看玩假鏡的故事之後 好喜歡假鏡 對這類的人物沒轍 好帥 12/27 12:58
grace07: 抖M體質? 12/27 13:02
LeobenYK: 假青玉鏡:我的紅華會繼續打我巴掌而不是瑟瑟發抖,這 12/27 13:06
LeobenYK: 個假紅華我不要了,風月主人你來正好,把她帶走 12/27 13:06
blue1234: 喜歡又髒又變態的劇情 開心~~謝謝假鏡和紅華姐姐大人招 12/27 13:20
blue1234: 待 12/27 13:20
gentryX: 非天那場感覺經費在燒 12/27 13:41
io45for222: 這檔真的猛 12/27 14:09
arhuro: 這兩集真的好看 檯面上這個青玉鏡太讓人好奇了 他是地宇 12/27 14:34
arhuro: 何方神聖 武功高到這種地步 每次都輕輕鬆鬆打退來敵 12/27 14:35
arhuro: 讓侯侯恨劍少提升武力 還能讓中二叫風月回去找劍的主人 12/27 14:36
grace07: 偽青玉鏡真的很迷,很好奇他戲怎麼下去 12/27 14:50
jenSTUDY: 結果荒禘回歸又來跟癒者搶兒子的監護權(誤 12/27 16:03
jenSTUDY: 紅華版的真.青玉鏡那個偶蠻帥的欸!XD 12/27 16:05
jenSTUDY: 逆璽爸似乎還是身份不明? 也許最後要他解開青玉鏡的真象 12/27 16:06
tsukirit: 青玉鏡就是欲蒼穹2.0 被誤會的 嗯 12/27 17:04
cosy: 荒禘有兒子 戾禍也有兒子 這檔魔頭的兒子好多 12/27 19:35
hyhjcjy: 推真好看!!! 感動 12/27 22:17
umunya: 推,這週真的好看 12/27 22:48
umunya: 不知道癡漢線會不會再反轉,偽青玉鏡看起來跟紅華無關就不 12/27 22:48
umunya: 太做事 12/27 22:48
umunya: 風月主人越來越有強到爆的感覺,終究還是太年輕了(誤 12/27 22:48
asdf95: 累積千年的中二,還是比較厲害 12/27 23:01
luckyroger07: 這檔每週看片完都在期待下週啊 12/28 03:17
belucky: 隱藏千年的中二 一次爆發變非天 實在狂 12/28 09:07
clala: 以前被道門壓抑許久 一個機緣放自我 中二才是本性 (誤 12/28 10:00
clala: 不枉拉回多看幾次 破破破破破 12/28 10:04
belucky: 收天終於放飛了自我 專武 純陽破軍還沒拿到 拿到還不更 12/28 10:09
belucky: 狂 12/28 10:09
bird24: 破破破破破,真的很有感 12/28 12:37
bird24: 那個音效也好棒 12/28 12:42
真的很嗨, 配音、操偶搭配無間厲害 非天吹得太高,我覺得還好 設定可以走入主線裡也可以不管事 看他表演千年狂一劍 一劍狂千年 但非天有個我覺得尷尬的地方,他會用自己名字叫自己 XD
Ansdy: 這兩集真的好看到流淚... 12/29 01:59
看一下app點閱來到 14000了, 比以往高增加次數也不少 大家一直重刷 ?
umunya: 這麼中二的非天,好希望小當家打他一頓塞他燒餅 12/29 19:25
kylie720: 看來是不知道非天的劍有多長 12/29 19:55
cancerboy78: 推!這不是霹靂啊~(開心淚) 01/01 10:57
新年快樂 ! 終於等到這不是霹靂那天
jaylin329: 為了這檔特地買了PILI APP會員 方便重刷+支持 除了精彩 01/08 16:52
jaylin329: 還是精彩阿! 01/08 16:52
這麼久了還有版友留言 (揮手) ※ 編輯: kylie720 (36.234.119.161 臺灣), 01/08/2021 21:45:20