看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
雷 1. 秘雕闖尚同會沒事脫逃 2. X家老X 的草書先生狂表落拓子,其中一段滿好笑的,另外他在仙島入侵前一陣子應該 就已經在中原了,搞了不少小動作。 落拓子怎麼老是碰到搞笑的X家深層? 3. 2 找 5 互嗆,企圖圓之前慕容清的大bug?? 好像還是有點亂,結論就是大家為凌風歌 默哀,結果被戴綠帽的是他,難怪性情大變入邪教變壞人。 真老爸不是2就是....如果是 另一個可能的話那某狼可能flag..... 4. 第一個不是好綱配音的要角(?) (堅竹表示你是說我是便當味重的雜魚嗎?是) 張引弦 帶出好幾個設定,主要是俏如來之前有佈下暗樁叫做六弓禁道,但這設定簡直不下九算 /七雅,一出來就已經死一半了orz... 除了張以外還有失蹤人口柳穿揚(又登場了,配音 變了別以為沒人發現啊) 跟之前被飛淵認定的變態沐搖光的姊姊 (已死),姊姊不愧是墨家 傳人(軒轅劍版的),專長是連環弩機關,但是她跟另外一個六弓被洗腦後天龍幫內鬥,結 果就是死到只剩下張/柳 跟一個沒說的。 但沐姊雖然掛了還在天龍幫中留下防守陣式。 另外有提到一個副本,就是張殺掉過兩個藏/孟以前黑道兄弟,主要是帶出了之前煙雨老頭 傳功的那個少女... 而且也姓 藺? 估計大概又要扯跟瑤光破軍有啥關聯。 (還是她就是 瑤光破軍?XD) (回去看了一下之前少女叫做 藺青萍 .... 瑤光破軍叫做 藺幽蘭 ...... 之前的故事看 來應該沒有姊姊什麼的..... ) 5. 六合被稻草人下毒,稻草人 (蘭?) 說他跟閻王鬼徒有交易把六合引導往苗疆 6. 敖鷹師兄...我是說華山宗主出乎意料的能打? 神尼放手讓他打退了仙島眾人(還留手) 隨風起醒來,阿丁不見??? 華山宗主跑出門幫忙。 7. 最後一段,俏如來發動連環計,多方夜襲誘敵後集中到天龍幫,開陽 天機陣營群聚在 天龍幫外,張引弦發動天龍幫所有的箭陣,這不是火鳳燎原嗎,抄襲啊。 https://i.imgur.com/pSHaP1b.png
(第四集最後一幕,100%還原) (其實滿好看的,尤其是落拓子被狂表那裏) ( 這集下來稻草人似乎又不像是火鍋蘭啊.... ) -- 碧石藏史,黑夜羅星,遙望明月古今 鏡憶郎君,白晝夢卿,唯有天地無心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.39.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1613572732.A.B9A.html
xoking: 節奏明快,這麼快就開始反擊。 02/17 22:47
pilimovies: 我也剛看完 超爽啊XD 6.華山掌門真的很像飛犬 02/17 22:50
※ 編輯: RollingWave (114.34.39.114 臺灣), 02/17/2021 23:30:45
fo: 偽傲犬:我只不過是想出外查探訊息,怎麼變成了計畫的參與者呢 02/17 23:28
fo: ?那個穿紅衣的怪咖怎麼變成另外一個人,另外還有一位在暗地裡 02/17 23:28
fo: 放箭的,我不認識你們啊! 02/17 23:28
放箭的是被洗腦的六叔 (還是你說是柳穿揚? ) 秘雕變身的諸葛策 應該才是他原本的樣子 ,會變成秘雕必然有某種其他原因,估計跟開陽有關連? ※ 編輯: RollingWave (114.34.39.114 臺灣), 02/17/2021 23:32:45
fo: 哎呀,柳穿陽放箭小鋼珠,這段沒注意到 02/17 23:39
lukia0326: 沒人覺得秘雕變身超帥嗎?我起雞皮疙瘩耶 02/17 23:53
saintlin: 飛犬師兄:劍宗回華山派很合理阿 02/18 08:33
NewCop: 我對秘雕變身那段倒有點失望,特效一發偶就換了,原本以 02/18 17:11
NewCop: 為會有像戰血結尾那時候的轉變特寫 02/18 17:11