看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 很久沒在布板OP文了,但這次實在太尬了...尬到不得不上來吐槽 防雷隔頁 一句話說完劇情: [這是一場肝了十年的非洲酋被萌新課長打敗的故事] 眼看老素被歡仔打到快掛的時候,馬上氪金跳過劇情殺、發現自己不夠強就再氪一單開官 方大禮包,直接刷出紅藍雙心、兩個滿等分身帳號還送仁利雙劍。 歡仔本來以為自己肝了十年碎片湊齊的大圓滿神功超無敵,結果被素課長打臉。好不容易 找到Bug可以反擊一下,誰知道素素笑著拿出另一張卡,然後又氪了一套神裝防具... 最後的最後...歡仔就被運營方抓bug砍帳號了,哭喔。 總之,幾個建議 1.老素可以用黑髮/白髮區分承受天命前後的分別,這種形象感跟儀式感會比換裝甲更有感 (從老談身上可以看出來,團隊應該有類似的想法但不知道為何沒採用) 2.八趾麒麟需要鋪陳出一個比較耿直魯莽的形象。這樣與他後來直闖敵營,自願被掰咖的 這段會比較不違和。 (對我知道跟人設差很多,但電影中的表現...也是差很多) 3.現在直播也正講到的節奏感,這是最主要的問題...電影的節奏感與連續劇的節奏不同。 電影揉入了太多的元素,也確實超過了100分鐘能夠描述的內容。簡單說100分鐘可以講好 一個故事,但是這次...更像是用100分鐘講了兩三個不那麼完整的故事。 (那個回頭看到死毛球的那一幕...對、我知道要表達什麼,但是這種手法很尷尬啊。然後 畫面一轉,出現靈體毛球...呵呵、果然。但你知道這樣更尷尬了嗎??啊啊啊啊啊啊!!!) 我相信沒有任何一個團隊會推出自己不能接受的作品。每個推出的作品都是團隊當下認為 最好的,但是...這句話也是可解讀成每個推出的作品都反映出了製作團隊的水準。 總之...吐槽點與尷尬點實在太多,現在正在聽訪談後就更........ 只能說一葉蔽目而不見森林 好看、大賣之後每個細節都可以拿來說嘴,但是整體觀感不特別好的狀態下聽到各種考究 的細節... 像我煮出的菜不好吃,食材再貴、廚具再有背景故事都是枉然 最後說一些正面的 1.偶身越來越精緻了 2.操偶真的很厲害,手部動作更精緻了、全身比例也越來越協調這倒是超棒 3.音樂還不錯,但是歌...不太對味 這個如果是當作技術宣告來說應該可以說是相當成功。但是以我這種從國中看到快40歲的 老人來說,江湖味真的不夠重Q_Q 直播剛好有說、老片裡面很多三觀不太正的腳色,會講各種幹話邏輯合理化自己的暴行。 但這就是老片的江湖味,道上沒有人會認為自己是純粹的壞人,都是有自己的道理跟原因 雖然很巴辣,但是那就是他人生歷練出的道理,也就是側寫出這個角色的經歷與個性。 這 就是江湖... 不能再吐槽了...相信老道友們要寫都可以寫出太多太多了,不到難看..但就是滿滿的尷尬 -- -力脫泥沼足蹬水、奮掙深淵手捉天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.116.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1643987583.A.F1C.html
GeogeBye: 吐槽久了就變成梗了(誤 59.126.112.183 02/04 23:26
szdxc17: 推“會講各種幹話邏輯合理化自己的暴行 49.216.16.178 02/04 23:30
szdxc17: ”才是江湖 49.216.16.178 02/04 23:30
szdxc17: 殺生為護生就是一句很屌的幹話 49.216.16.178 02/04 23:31
jahnny: 前幾篇j大得簽名檔就是幹話大全 XD 111.82.3.209 02/04 23:39
jahnny: 一頁書:一頁書目的救人 不願殺生 111.82.3.209 02/04 23:39
jahnny: 素還真:該犧牲的人是我 該死的人是素還真 111.82.3.209 02/04 23:39
jahnny: 傲笑紅塵:傲笑紅塵不希望濫造殺業 111.82.3.209 02/04 23:39
tim1112: 降者生不降者超生這句比較誠實 150.116.43.151 02/04 23:59
ogt84your: 素用九州生氣恃風雷反殺歡仔還比較有118.161.114.167 02/05 00:25
ogt84your: 看頭 還能搞個像背後靈悟空和悟飯使出118.161.114.167 02/05 00:25
ogt84your: 龜派氣功類似的演出 (偷學的就是了:P118.161.114.167 02/05 00:25
ogt84your: )118.161.114.167 02/05 00:25
jahnny: 黃天愛看漫畫 有可能喔 XD 111.82.3.209 02/05 00:38
Llingjing: 我喜歡你的遊戲版解說,真的超哭XD 110.26.198.232 02/05 08:18
ch333: 推一句話 非洲酋長還想贏歐洲人阿114.137.109.181 02/05 12:27
kof78225: 幹話推 110.28.163.207 02/05 17:49