看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
(本來想衝見證歷史丟蛋現場 睡醒已經下午了來不及 只好作罷 後來群組有朋友去 他說很和平沒人丟蛋XD) 只剩這一集不急著看 去運動完才買雞排配片... 結論:就只比上一集好看而已 本來以為還能超越上一集的下限 爛戲看多果然有免疫力了 一開始的上古時代回憶篇 看了只有出戲 滿天神佛一堆無意義人名地名堆砌 加上三個神秘光球高來高去 雖然沒看過隔壁棚神編的戲 好像還真的有那種臭味.....希望不要是他來編下一檔 穩死的吧 十雪那邊有拉回來一點新角尊嚴 不過直接叫人家再放一次大招是哪招 血都噴光了 正常也是說你回去修養改天再戰一次吧 還是先封住傷口之類 好吧對撞完倒下還是有去扶一下至少死的有尊嚴沒開陽那麼破格 再來的幽蘭也是很衰 小男孩多嘴一句就回來被扭頭雙殺= = 反正也好 引爆老八的心靈創傷 接後面一段的自殺也是有道理 殺人手法殘忍一樣是上一集做了太過 反而覺得毫不意外了 六合跟十雪幽蘭鬼故事單只看那段是拍的很用心 有情緒波動到 唉 劇組人員辛苦了 老八跟老五道別那段算是這集亮點吧 又捧了一下教授 也讓老五有點人味 跟落拓子交代完後事送人頭完總算是告一段落這齣鬧劇 這集還是大量的村民小兵 斷頭爆體死法 有點麻痺了 這部分用心只是無用功... 小空跟網中人新造型 前者不予置評 後者蠻好看 可惜有小空的戲就不期待 老二再次掉漆 真的爛死了真的沒編劇緣 只有耐打跟那張嘴很會講 整檔都沒表現到 最後一集了只能流汗等死等人救場..... 玄狐現身獻聲是蠻驚喜的 可是感覺斬武道硬要啊 等解釋吧 龍泉劍這邊也無言 新編劇想表示我有用心看舊劇嗎 觀眾都沒想到吧嘿嘿 但不就是一把神兵有強到可以扭轉局面嗎 俏的新造型是蠻好看的 一開始以為是西摸 有人說像電影素還真 還真的有像 一樣是高馬尾XD 配樂師很懂 還下了犯規BGM劍影魔蹤回憶加成MAX 瞬間信仰滿滿 回過頭來還是覺得要冷靜 本來覺得是俏出來止戰之印 俏如來的戰鬥將永不止息 原來還是有下一檔.....到底哪來的信心 先把劇本整檔都寫完 確定這次真的沒問題再開拍吧 編劇問題都烙賽三次了 還一檔比一檔還扯 現場工作人員真的最無辜 看過蠻多為他們抱不平的留言 也真的是這樣 自己辛苦的創作每天被人批評的一文不值 整天負面情緒滿滿還能拍出好戲嗎 不過這次最後片尾有全部工作人員露臉片段也算是有用心了 能想到這個還有救 與其在納編藉口一堆 我還蠻仔細看 真的認真工作時最帥氣 都那麼進偷拍還拍的那麼自然也是厲害 多虧他們願意露臉 相信大多數戲迷也認同體諒它們的辛勞 不過看到有兩位熟悉的老面孔 從操偶師升級導演副導演 是人員流動不得不補位邊學邊練 還是單純升職呢 但是果然編劇沒一個敢露臉XDDDDDDDDDD 怕走在路上危險嗎... 明明是最大戰犯 這一批不知道是不是全換了 所以無辜不露臉 停在這邊劇組大合照就很好了 讓還有信仰的戲迷期待下一檔 結果後面那個畫蛇添足的彩蛋 又破壞了氣氛......真有你的金光 明明完全沒必要 尤其是老八跟天九兩段 看了只有無言 完全笑不出來 不愧是你金光 到底是誰的主意 只有那個大俠紙筒 有看過龍狼搶先看的會有一點情感加成吧 那時真的是加分很多 下一檔也沒寫發行日 好好定下來再決定發新片吧 大俠自己最好每天都看一次片尾 想想看要養這麼多員工 一部作品也是這麼多人辛苦付出才拍得出來 先好好沉澱想想穩住陣腳吧 我應該先觀望一下了 這檔真的太受傷了 中間還一度期待 最後還是...唉 -- (ツーフ)連携でサイクいくますwwwww ツーフは サイクロン の構え →Exoray に、106のダメージ →Horn Fly に、122のダメージ (ツーフ)やべ、トンボ巻き込んだwwwwww (戦死 赤爺 黒樽 内藤 臼姫)うはwwwwwおkwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.153.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1647452829.A.C6F.html
vm06wl: https://i.imgur.com/oNXXSdb.png 42.72.244.189 03/17 01:56
kiminoegao: 活動好像不錯的樣子 朋友有參加 回來 1.200.128.80 03/17 02:21
kiminoegao: 一直叫我支持下一檔 完全忘記上一集 1.200.128.80 03/17 02:21
kiminoegao: 到底在衝三小 看來影廳有加乘效果 1.200.128.80 03/17 02:21
lulu00zz: 活動現場有人問到廖明治的問題,好綱居 47.243.84.84 03/17 02:36
lulu00zz: 然真的回答了XD講說廖明治沒有在金光, 47.243.84.84 03/17 02:36
lulu00zz: 但如果他想加入,那金光十分歡迎,因為 47.243.84.84 03/17 02:36
lulu00zz: 金光現在缺乏有經驗的編劇 47.243.84.84 03/17 02:36
castlewind: 怎麼聽敘述有種畢業照拍完大家各奔東 36.226.225.142 03/17 07:21
castlewind: 西的感覺...... 36.226.225.142 03/17 07:21
noreg10116: 片尾不想看,知道部分人員是無辜的, 111.83.250.119 03/17 09:00
noreg10116: 但實在不想吃這一套,尤其是黃大師出 111.83.250.119 03/17 09:00
noreg10116: 來,無言== 111.83.250.119 03/17 09:01
kabukiryu: 活動現場小姐們同樣尖叫聲不止,這氛223.137.167.206 03/17 09:27
kabukiryu: 圍害我也差點跟著嘰嘰叫223.137.167.206 03/17 09:27
RollingWave: 我有bili 的大會員啦.. 但買片可能114.137.107.148 03/17 09:45
RollingWave: 暫時要考慮了114.137.107.148 03/17 09:45
blackk: 會去現場的畢竟是死忠的 1.173.97.201 03/17 10:05
philipsKK: 編劇都沒出現,我個人覺得片尾就是在 27.247.164.39 03/17 10:19
philipsKK: 跟大家說:「我們也是按照劇本拍攝, 27.247.164.39 03/17 10:20
philipsKK: 我們也無辜。」所以金光有看到戲迷的 27.247.164.39 03/17 10:20
philipsKK: 憤怒吧?這集就比上一集好,但梗其實板 27.247.164.39 03/17 10:20
philipsKK: 上都有天馬行空討論過,希望新檔能讓 27.247.164.39 03/17 10:20
philipsKK: 我看到金光最初的感動,這片尾讓我覺得 27.247.164.39 03/17 10:20
philipsKK: 金光是有想到這件事,共勉。 27.247.164.39 03/17 10:20
ByNash: 老2除了耐打回覆力也很快 很好用 42.77.40.187 03/17 12:16
DMM: 讓我想到念途羅114.136.158.202 03/17 12:35
deerdriver: 仙古後面都沒看 希望金光強一點 不然 111.71.14.145 03/17 12:57
deerdriver: 真的沒布袋戲看了 111.71.14.145 03/17 12:57
ji394xu3: 這集最大的亮點就是俏如來新偶是蠻帥的 36.228.127.153 03/17 13:15
vV070413: 俏的新戲偶一瞬間看成霜XD 101.9.131.71 03/17 13:58
a27695612: 堂堂武力最頂的九算居然要武力最差的鉅 172.104.88.174 03/17 21:27
a27695612: 子來救,有點怪啊 172.104.88.174 03/17 21:27
ji394xu3: 鉅子也是靠陣法外掛而已 36.228.127.153 03/17 21:33
nolineageno: 回12樓:因為不是主角 27.240.240.240 03/18 07:29
LPJ723: 被淘汰了,不想玩就擺爛,最後得罪更多人 1.165.164.39 03/18 19:56
LPJ723: 還不如學學黑白龍狼傳;暫時休息算了... 1.165.164.39 03/18 19:58
diyaworld: 武力是最廢但天運外掛滿滿 112.78.70.181 03/19 03:11
yun0615ch: 欸欸欸我說這集藏鏡人去哪了… 39.10.70.120 03/19 09:57
HOLDSTEAK: 彩蛋那句照劇本演而已...唉 101.10.16.139 03/20 11:26
HOLDSTEAK: 下季把整部劇本寫完再拍吧...如果還有 101.10.16.139 03/20 11:27