看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到這種標題 我只能說天真的可怕 大家都幾十歲人了 早就該明白 變幻才是永恆 這種事 我們見過的還少嗎 如果金光現在還跟以前一樣 一成不變 不住吃老本 那才是故步自封 從武功轉變成能量體系 有何不妥 我看你是不懂喔 這是武力等級境界的"升維" 罪皇aka撒旦aka路西法吸盡王骨結晶能量/離塵石能量/眾妖的能量/創世9龍能量後 和大主宰aka耶和華吸收天族的能量以後 想想都令人興奮高潮 血酒 可能是創世9龍的血 不然94罪皇刑歡aka撒旦aka路西法的血 獻祭後的能量雨水=海神戰神龜aka創世9龍aka共工(?)吸收弱妖恢復戰鬥力的回饋 有回饋 祅皇才會繼續派弱妖來犧牲 讓戰神龜加速恢復 這種獻祭回饋是在養豬而已 等到豬養肥了再殺來吃 最後妖國要被滅掉的時候 祅皇會派一堆高等級的大妖(風 火 水 相)投海 發現沒回饋 因為海神龜吃飽了要完全恢復了 祅皇就是最後一餐 祅皇要逃的時候會被海神龜吞掉 雖然你會覺得是科幻小說都不敢輕易採用的設定 但你要明白那可是創世9龍跟罪皇刑歡 看不慣看不懂現在的金光 建議提升一下自己的維度 否則就好比2維世界難以明白3維世界是怎麼回事 最後幾分鐘的君子宿/史豔文那一段 你們不懂逆向思考當然看不懂 你們想想 新加入的編劇有一位號稱抄襲大師 這段戲明顯充滿濃濃的抄襲味 我就發現有些戲劇的鬥智考驗的戲碼跟這段有點像 感覺拼湊了不少東西 你們要看懂這段 首先要有獨立思考並獨自解決難題的能力 難道每次都要等我幫你們解題寫考古題嗎?(Qmmmmmmmmmmmmm蠕動) 我是無所謂 但要等我剛好在大便拉屎的時候才有空回文 君子宿練成入化8劍後 攻擊力將跟防禦力合一 可攻可防 就跟黑洞的另一端的出口是白洞一樣 兩端任意變換 ※ 引述《GLKe (古陵客)》之銘言: : 看完這周的兩集,感覺到現在的金光,真的已經不是以前, : 每次出片都讓人很期待,會讓人目不轉睛的金光了。 : 原本在仙古結尾的大炸裂之後,一度想棄追。 : 但在後來沉澱下來之後,還是決定再給金光機會,繼續看下去。 : 頂多就是先不要支持周邊(望向櫃子裡的公仔、原聲帶、與無數的劇集光碟...), : 先花錢追線上劇集就好。 : 但看完這幾集之後,突然有種說不上來的感覺 : 就像...原本是在看有武有謀、有文有武、人物刻畫深刻的經典玄幻武俠, : 突然轉變成人物扁平、台詞淺薄的毒草網文。 : 幾個印象深刻的點 : 1. 已經從武功功體轉成能量體系了。除了能量可以傳來傳去以外,喝個血 : 酒可以加力量,獻祭後的能量雨水也可以治百病兼加力量... : 2. 墨家功法? 真是隨便又突然創個名詞,然後草草帶過這樣... : 3. "戰吧!""你要戰嗎?""戰!" : 這是中二網文看太多了? : 4."成為一個強大又溫柔的人" : 這肯定是動漫看太多了... : 5. 演了6集的結尾三分鐘,還讓觀眾完完全全搞不懂再衝三小,也算是服了... : 已經對漸入佳境這個期望越來越不抱希望。 : 真心覺得,離棄金光這個坑的日子可能是越來越近了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.228.229.67 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1653729964.A.B26.html
blue1234: Qmmmmmmmmmmmmm蠕動 211.74.11.239 05/28 17:37
BigBlackCock: 要跟我一起蠕動嗎? 49.228.229.67 05/28 17:41
※ 編輯: BigBlackCock (49.228.229.67 泰國), 05/28/2022 17:43:36
shimo: 維度 1.200.152.21 05/28 18:07
roger700406: 我承認從故步自封之後就看不懂了, 125.230.202.6 05/28 18:58
roger700406: 中文真的好難。 125.230.202.6 05/28 18:58
AxelGod: 請蛇哥當編劇都比較好 111.248.16.42 05/28 19:20
sfly1119: 天啊,這是在說中文嗎 27.51.97.170 05/28 19:42
x4685153: 一直反串其實蠻膩的 118.171.40.101 05/28 19:59
liu2007: 統神喔是喔.jpg123.192.225.144 05/28 20:24
yamana: ...中文可以好一點嗎223.140.201.178 05/28 20:47
winda6627: 其實蛇相沒有反串就是了..雖然這樣更恐 1.175.251.209 05/28 20:49
winda6627: 佈。 1.175.251.209 05/28 20:49
qlinyuhn: 其實蛇哥很有料,去當編劇一定能打破布 220.136.227.68 05/28 21:25
qlinyuhn: 袋戲演來演去就那樣的模式 220.136.227.68 05/28 21:25
egg770325: 真的是真愛欸 39.9.174.127 05/28 23:04
flingcould: 你要不要考慮在本版創作布袋戲式小說 111.184.125.77 05/29 01:15
flingcould: 連載,搞不好每週或每兩週出片的兩家 111.184.125.77 05/29 01:15
flingcould: 布袋戲迷會被你搞到討論度變少也不一 111.184.125.77 05/29 01:15
flingcould: 定,反過來說就換你被人批評或嘲諷、 111.184.125.77 05/29 01:15
flingcould: 反串也未可知? 111.184.125.77 05/29 01:15
westinsane: 阿鬼,你還是說中文吧 159.196.12.58 05/29 02:33
sprking: 可憐r 114.44.121.202 05/29 12:34
slippers: aka 是連接詞嗎? 180.217.26.163 05/29 20:03