看板 Paradox 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《windpeter (風之夜月影)》之銘言: : 剛剛打到1942年中,有點詭異,德國占了英國沒打蘇聯,日本對美宣戰, : 蘇聯也對美宣戰..這實在是很奇怪,有幾個問題問一下。 : 1.有人在太平洋戰爭後進入同盟國嗎?之前1.2有,但我現在到1942年中都還沒入盟, : 明明日本都進軸心了,我檢查了一下當初1.2的事件檔,是放在nuts event那個txt, : 但這個入盟事件id我現在在1.5找不到了... : 因為我記得1.2新一新六軍是在印度產生的,沒入盟這辦得到嗎? 遠征緬甸就自動入盟,否則完全沒有機會入盟 但是不管有沒有遠征都有聯合國宣言 : 2.怎麼我都研發出裝甲師,日本也研發出裝甲師,我都研發到改良了, : 科技上面也有說有新型號裝甲師,但我和日本都不能造裝甲師,這怎麼回事? : 我是看事件後面有王牌裝甲師激活事件啦.... 好像要出事件才會有....這個我不知道..... : 3.落日以後還是和日本在戰爭狀態?我發現落日事件發生後,會和日本簽約, : 結果下一個事件韓國解放,又進入戰爭了,而且重點是韓國還是有幾塊地在日本手上。 : 緊接著就是國共雙十協定,然後因為在戰爭中,和談沒下文, : 不過中共占領軍事真空好像也沒看到... 占領那個沒有,不過中共會有火星師, 和談的話要 民主左派要都超過5 陸軍180以上 補給50000以上 不能發生經濟崩潰和特務統治 看了一下事件...改革有沒有成功好像不影響的樣子..... : 4.大家西藏怎麼解決的?我是用武力解決併吞啦,因為只要占領拉薩在事件跳出來前吞掉 : 就不會變成是把西藏傀儡化,一樣完美解決.. 西藏如果傀儡的話,統一中國(新疆除外)之後還是有事件合併 : 5.感覺後來編練外國新軍的事件好像很頻繁?我有時候讀個檔又問我要不要編德國新軍, : 搞到我現在已經有六個德國標準師+3個德國山地師+一個德國騎兵, : 強是強啦但總覺得怪怪的 這個我不知道 : 6.孔祥熙事件徹底查辦有影響新三民主義嗎?(就是美金公債案) : 我是徹底查辦了,但同時間又跳出贛南新政 : 補給和金錢一下子掉好多,幸好我家底夠厚不然真的很慘.... : 後面好像還有倒孔運動來著,他從頭到尾都不在我內閣名單上啊.... 那些都要查辦 贛南新政要成功金錢不能低於500 審判孔祥熙要成功補給不能低於5000 兩個都成功,然後補給20000 金錢3000以上 可以經濟改革 經濟改革後政治改革然後就變三民主義了 倒孔不影響,而且好像是一定會發生的事件 : 7.太平洋戰爭後泰國會加入日本陣營嗎?我等了半年想背刺泰國搶工業一直等不到啊! : 這局不管怎樣應該要重玩了,這個世界線不太對啊,為什麼會德蘇會圍歐英美呢? : 可能到落日前進度再來過... : 日本被我打到這樣變好弱啊,連香港都拿不下來,還被登陸琉球發動一億總玉碎, : 畢竟太平洋戰爭開戰時已經剩不到30師,一個甲種都沒有,還有一些是鎖定部隊, : 而且從1940年開始我看他們很缺稀礦工業常常停擺,油也沒有 : (但還是一天到晚來炸我的工業區= =) : 你們到底是哪來的信心打太平洋戰爭啊,連聯合艦隊的油都沒有啦! 泰國會加入,好像珍珠港之後就加入的樣子..... BIG5碼的中文事件檔可以找我要XD 我有自己留一份來研究XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.129.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1431947223.A.F4D.html
windpeter: 多謝,晚點回,是說我目前通膨壓得都很好,家底很厚 05/19 11:40
l81311i: 玩啤酒館感受不到史實中國府面臨經濟崩潰的壓力 有點想把 05/19 15:58
l81311i: 國府人力生錢的數值調低點 有人知道該怎麼調嗎 05/19 15:59
labeck: 調難度(?) 05/19 18:46
xaptx4869: misc裡面 _EV_MP_TO_CG_ 05/20 01:00
windpeter: 有個丟國土減人力的事件,把減的人力調高 05/20 07:15
windpeter: 事實上不簽白銀也不會有經濟崩潰,被打到武漢那ic會低 05/20 07:18
windpeter: 到想哭,連軍隊都很難養,已經夠崩潰啦XD 05/20 07:18
valepiy: 推XD 05/20 09:37
j3307002: 要感受經濟崩潰請選1944年國府orz 05/20 18:02