看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
寶劍版首po,就獻給見面會!! 人生第一次見面會,也獻給寶劍!! 從沒想過自己會花錢去演員的見面會, 但寶劍讓我覺得這個錢必須花、一定要花! 從五點半開始一直到九點十五, 滿滿的寶劍!!!(還有仲基,哈哈) 從寶劍和粉絲一起選出電視劇最愛的幾幕、 寶劍親手作羹湯、 寶劍給粉絲的福利 (但讓大部份粉絲恨得牙癢癢的包括我XDD)、 寶劍和仲基開花兄弟一起玩了超多遊戲, 還很照顧粉絲故意不bingo、 寶劍唱「我的人」、「真的好想你」(忘記歌名了)、「kiss goodbye 」、 彈「小幸運」、念給粉絲的信............... 整場見面會每分每秒都是精彩!!! 可以從見面會當中感受到寶劍對見面會的用心, 每個活動都很有趣, 每位幸運上台的粉絲都能得到最真誠最有福利的對待, 寶劍準備了超多要送給粉絲的禮物, 他穿過的帽T、用過的鉛筆盒、手機殼、 剛剛穿過的圍裙............... 每一樣都能感受到他對粉絲的重視 這場見面會有笑有淚, 讓我感動的地方太多了, 最讓我感動的是: 寶劍正要轉身和大家自拍大合照, 對著螢幕的他忽然看見了應援影片, 然後轉身看見大家舉起來的應援牌子, 那時是我第一次感到雞皮疙瘩的感動, 大家的愛都傳到了寶劍的心裡, 所以他當時又變成了哭哭寶劍QQ 寶劍今天讓我覺得感動的地方還有: 見面會快結束時, 他不知道哪裡來的火眼金睛, 看到了粉絲群當中有爸爸帶著小孩, 還請他們上前關心他們, 好貼心,真的是我們的天使寶劍啊~~~~~ 雖說今天有生日的壽星上台得到超棒的禮遇讓我超想跟我媽說: 媽你為什麼不讓我生的早一點!! 看到很多幸運粉絲可以上台和寶劍有近距離接觸 大嘆自己沒有偏財運 (我尤其羨慕可以吃到寶劍愛的料理的粉絲啊~~~~年糕湯~~~小籠包~~~~~寶 劍親餵加呼呼~~~~~), 但是,能夠幸運買到票看到寶劍本人, 就已經是件值得感謝的事, 我要謹記寶劍家訓: 隨時心懷感謝,就會有感謝的事情發生! 感謝主辦單位,給了我們這麼好的場地 感謝老天爺讓我第一次搶票就上手 感謝寶儀姐主持的很棒, 讓整場歡笑不斷,感性時刻也讓大家沈浸在氛圍中 感謝翻譯李老師,十分入戲的翻譯, 真的太可愛了,翻譯是您真好! 感謝仲基義氣相挺,讓整個見面會錦上添花 讓我見識到開花兄弟的好情誼 讓我覺得這張門票超級超值! 感謝所有工作人員,辛苦維持場內外秩序 感謝寶劍所有應援團隊的一切付出, 讓寶劍有個美好回憶,也讓大家有許多應援物可拿 感謝我的好朋友,陪我一起瘋寶劍,還感動的噴淚了XDD 感謝坐在我們前面的姐姐,和我們大聊寶劍,還送給我們她多拿到的應援小卡QQ 最後感謝寶劍, 感謝你真的是一個這麼棒的人, 感謝你陪我渡過了我覺得很辛苦的一個學期,感謝你帶給我們這麼多這麼棒的作品, 感謝你告訴我們善良和正向的重要, 感謝你如此重視粉絲, 感謝你出現在我們面前!:) 一日寶劍飯,終生寶劍飯 即使現在還坐在人山人海的場中等著擊掌 但想到辛苦的寶劍要擊四千多次的掌就替他心疼 希望這次在臺灣的見面會也能讓寶劍感動滿滿,手和腰都能健健康康(誤) 套句有借用到寶劍名字的《鬼怪》名臺詞: 「跟你在一起的時光都很耀眼, 因為天氣好,因為天氣不好, 因為天氣剛剛好,所以每一天都很美好!」 我們下次見! http://i.imgur.com/ksxOdlU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485095413.A.226.html
XDDDD555 : 謝謝你的文章~等待擊掌中不無聊!今晚真的感動!謝 01/22 22:34
XDDDD555 : 謝寶劍 01/22 22:34
Caridee1008 : 鬼怪這台詞真的好經典!寶劍真是讓人暖心的人 01/22 22:51
yenchulai : 推暖心寶劍! 01/22 22:53
brenruei : 推!!今天真的好滿足好幸福><寶劍真的很珍視每一 01/22 23:21
brenruei : 個人 01/22 23:21
sh800201 : 真的很感謝全部的一切 還很感謝寶劍來到這世上跟大 01/22 23:35
sh800201 : 家見面 01/22 23:35
sh800201 : Happy dinner橋段有多麼希望可以被抽中上去大吃一頓 01/22 23:37
sh800201 : 今日到現在只有吃早餐的人 真的餓不得 ... 01/22 23:37
shibachick : 我還要再去100次 01/22 23:38
erin7811113 : 真的很值得,跟著淚灑。但也跟著餓肚子 01/22 23:47
shecandy1993: 推心懷感恩就會有感恩的事情發生,用心的見面會 01/22 23:47
ada400724 : 提醒一下><徵文活動 要凌晨過後才算符合資格唷,因 01/22 23:52
ada400724 : 為當選後已經馬上申請,但活動時間最快是1/23才能 01/22 23:52
ada400724 : 算唷>< 01/22 23:52
irene654 : 謝謝你的分享~寶劍帶給大家的感動與我們帶給寶劍 01/23 00:09
irene654 : 的感動都要永永遠遠銘記在我們與寶劍的心中! 01/23 00:09
closeadoor : 阿勒~抱歉,沒看清楚就急著發文,想說等擊掌也是 01/23 00:22
closeadoor : 閒在那不如先打XD,沒關係,那就當作拋磚引玉吧! 01/23 00:22
closeadoor : 版主辛苦了^^ 01/23 00:22
will83tw1 : 原本以為這次會是比較空虛的見面會 結果還是收穫滿 01/23 00:23
will83tw1 : 滿啊 01/23 00:23
greencarol : 好奇寶劍擊掌到幾點?有版友知道嗎? 01/23 00:38
watase124 : 最後北 A 區的朋友 11:30 擊到掌 01/23 00:40
will83tw1 : 希望大家多多發文 好想看QQ 又可以賺p幣 哈哈 01/23 00:41
Chein90 : 推原po的分享讓我們記得凡事感恩~今天真的超棒! 01/23 00:47
Chein90 : 竟然擊掌到這麼晚!好心疼寶劍這麼辛苦,也好感謝寶 01/23 00:47
Chein90 : 劍願意讓我們全場可以跟他擊掌~~ 01/23 00:47
ada400724 : 不用抱歉拉>< 真的很感謝分享~~~ 01/23 01:02
Star1993 : 今天真的超感動~超棒超有誠意的見面會! ! 01/23 01:18
meja : 很有誠意,寶劍對粉絲好好 01/23 03:02
nicho0813 : 今天的FM真的是滿滿肯定,寶劍真的相當溫暖謙虛,以 01/23 09:51
nicho0813 : 往真的不太熱衷一定要參加FM,但寶劍讓我覺得一定要 01/23 09:51
nicho0813 : 去!!!感謝寶劍淨化了我的心靈 未來也會充滿感恩的過 01/23 09:51
nicho0813 : 每一天,讓每天都變成happy day。感謝我的好朋友跟 01/23 09:51
nicho0813 : 我一起分享這感動的一刻,真心感謝! 01/23 09:51
modeerf : 歌名叫「好想你」,是四葉草唱的 01/25 17:28
r0926290928 : 這錢必須花,一定要花XD 01/26 09:14