看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
(前言) 嗨嗨嗨!!!!我是上次寫跟著寶劍玩首爾的girl大 在我回台灣一陣子後就聽到 寶劍要亞巡 寶劍要亞巡 寶劍要亞巡 (很重要所以要說三次) 這根本是一個我去首爾找你 你來台灣看我的概念 (誤~這位小姐在痴人說夢話嗎~) anyway,最後很艱辛的買到票了!!! !!!康撒哈達!!!! --------------------------------------------------- \oh happy day/ 2017.01.22是一天希望趕快到來~又希望這天不要這麼快到~ 又希望這一天時間可以走慢一點(喂!你到底想怎樣啦) 一樣帶著悸動的心情,穿上最漂亮的衣服到了現場 (現場看到很多粉絲真的很認真打扮,還看到有人扮樂瑥) 17:30非常準時的開場了!!!寶劍配合著LOVE IS STAR 從舞台上升上來了!! 沒錯~沒錯~是那位一直推我在坑底的寶劍啊!!! 雖然一些流程真的滿固定的,但寶劍.阿寶.李老師真的把這些流程變有趣了! 隨著這些環節也感覺寶劍越來越放得開?!(我那位0423純真害羞的寶劍去哪了) 本來呈現很男友力的公主抱一秒瞬間換來演很大的手抖~ (我真的笑到無力,大腿超痛((笑到一直打大腿)) 吃貨寶劍連吃鳳梨酥也要演一下! (是說我猜那時他應該是想表示有吃過其他口味, 之前上班路和應援好像有送過佳德其他口味~韓飯還留言說佳德是台灣王道之類的話XDD~ 是說寶劍你真的對吃的印象深刻耶!!!) http://i.imgur.com/5xqAbgL.jpg
直到仲基出場後,寶劍的開關好像被打開了一樣!!!(旁邊的燈泡發亮了) 寶劍~你根本跟郡主一樣是仲基向日葵~~~ 一直說哥哥講中文好帥啊!換來"學習吧" 幼稚的射娃娃遊戲也玩得超開心的~(浮誇射箭法VS綜藝槍擊法) 荒謬的互畫對方遊戲(我以為畫完要送粉絲~結果寶劍一直要仲基簽名~他要留念) 這些普通的遊戲,因為仲基和寶劍非常盡心盡力的玩,現場笑聲連連(大腿又痛了XD) 寶劍也很認真地出清(X)傾家蕩產(O)分享(O)一些有意義的禮物給粉絲們 (喔~好想要米奇衣服和繪本~) http://i.imgur.com/bBoun1r.jpg
歡樂的時光總是來的特別快!!!!真的很佩服首站的用心!!! 從一開始的興寶劍-每次看那舞步真的笑一波XDD(寶劍 咪安捏) 飯寶劍-看他吃飯真的超療癒的~ (玩娛的喝珍奶真的超經典~當初還窮追不捨的問小編那杯飲料 是 波霸奶茶 半糖半冰(看完隔天立刻喝一杯~) 以及最後的你已經是我們驕傲~~~真是讓人亂哭一波Q.Q http://i.imgur.com/AybfZk3.jpg
寶劍真的很用心在規劃他的第二次台灣場!!!從一開始的佈景到給粉絲的一封信!!! 真真切切感受到他的真心!!不管是粉絲還是寶劍都想跟對方說這9個月過的好嗎? 這段時間彼此都在自己的環境中努力認真的生活!! 努力的讓自己的生活更燦爛美好、努力的讓自己成為更美好的人!!! 當寶劍感到挫折時看了0423小幸運合唱可以打起精神來 而我們生活中感受到挫折時,我們也是看了你的影片打起精神呀!!! 告訴自己 只要常說感激的話,就會發生感謝的事!! 真的很感謝0122再次相遇的這天 真的很感謝在PTT上認識的寶劍飯板友 真的很感謝寶儀.李老師.宋仲基讓這場FM成為經典 真的很感謝寶劍守住約定再來台灣 謝謝你出現在我的青春裡 謝謝我的青春上有你&你們 \康撒哈達/\康撒哈達/\康撒哈達/ ------------------------------------------------------------------ (信件) 其實一開始我沒有要寫卡片(感覺時間不夠XDD),但快到0122的某天晚上不知道被什麼打到 還是寫了~還是寫了~還是寫了~(真的是突然很急的趕工) 好想告訴他,這9個月台灣的粉絲做了些什麼~ 0423我們的初次見面 0616我跟板上的板友拍了一段生日應援影片(還在公園唱起小幸運XD) 0822很認真地在韓劇板和寶劍板準時的收看LIVE 1011寶劍首個OST單曲-我的人-也在韓樂板熱烈討論~即時音源AK!!!粗卡嘿 . . . LINEPAY台灣記者會、雲畫的LINE貼圖在台灣上市了!! 還有跟板友團買了一些跟寶劍有關的商品像是公益手環諸如此類的~ 希望再下一次見面~我們會比現在更好~更好~~~更好 另外因應韓國跟台灣都要度過新年了~~ 之前在採訪好像看到寶劍說他在家中還算小孩(只比姪子大) 所以應該還可以收到紅包! 沒~~~~關~~~~係~~~收不到的話~~努娜我發給你啦!!!! 然後我就真的附紅包在我的信件裡!!!!XDDDD 0122當天也發給我的朋友 出乎意料大家都滿喜歡這個新年禮物~~ 所以首五推的朋友 再站內信我地址 我會在過年後寄給你們!!!! http://i.imgur.com/lKI9K2t.jpg
感謝大家收看這個落落長的文章!!!!!!!!!! !!!!真心感謝!!!!!!祝大家新年快樂!!平安健康!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.210.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1485510592.A.FCE.html
will83tw1 : 推推 VIP同好(?) 01/27 17:55
will83tw1 : 寶劍會不會很想收到真的100鎂XDDDD 01/27 17:56
耶耶~VIP同好XDD 寶劍如果想收真的100鎂~努娜我也是願意發給他啦XDD 首推~請站內我地址~恭喜獲得寶劍紅包一包
sauli0714 : 見面會心得文必推 01/27 18:02
二推~新年快樂~恭喜花柴~請站內信我地址~獲得寶劍紅包一包
meja : 新年快樂!!! 01/27 18:06
三推~新年快樂~恭喜花柴~請站內信我地址~獲得寶劍紅包一包
pei284424 : 新年快樂!! 01/27 18:14
pei284424 : 寶劍鈔票看起來好棒喔! 01/27 18:15
四推~新年快樂~恭喜花柴~請站內信我地址~獲得寶劍紅包一包
Caridee1008 : 哇賽還有寶劍鈔票 01/27 18:30
Caridee1008 : 祝原po新年快樂恭喜花柴XDDD 01/27 18:31
五推~新年快樂~恭喜花柴~請站內信我地址~獲得寶劍紅包一包
ching210 : 卡片很棒~新年快樂喔! 01/27 18:51
新年快樂!!恭喜花柴~擠(雞)年行大運~
keysu : 推寶劍是仲基向日葵好可愛~寶劍鈔票好棒喔 01/27 19:27
真的~開花兄弟都超可愛~寶劍最可愛<3
esing : 好特別的禮物!還有放紅包在卡片裡的巧思... 01/27 19:29
剛好要過年了~~~~新年快樂
blcak : 我想買寶劍鈔票哈哈(誤) 01/27 19:47
哈哈哈哈 是非賣品了XDDD!!!
ada400724 : 推 紙鈔好可愛!! 01/27 20:00
真心感謝!!!
erinylan : 推推~見面會當天有見到girl大~但沒去認親 我害羞 01/27 20:10
不允許!!!下次要來認我啦!!!
meja : 恭喜花柴XDDD 寶劍式的祝賀詞哈哈哈哈哈 01/27 20:50
新年快樂!!!恭喜花柴~擠(雞)年行大運XDDDDD ※ 編輯: girlat611 (49.216.210.126), 01/27/2017 21:38:38
shecandy1993: 推 新年快樂 希望新的一年我們跟寶劍一起順利開心 01/27 21:58
shecandy1993: 的度過 01/27 21:58
我相信一定可以的!!!懷挺!!
aaa1214k : 天 鈔票好可愛!!! 01/27 22:20
是你不嫌棄>/////<
candyshin : 耶!我也有拿到精美的寶劍鈔票唷! 01/27 23:22
>/////<我開心可以再跟你們相遇~~
tzsj : 卡片部分好有心喔又可愛~~~ 相信寶劍收到會很開心的 01/27 23:43
tzsj : ♡ 01/27 23:43
謝謝>///<我也希望他開心~他開心我們就開心XDDD(很容易滿足)
casio0803 : 推 見面會那天我有收到紅包喔 (炫耀) 01/28 11:49
YEAH~親辜~~
fannyshen : 寶劍鈔票好可愛!!!1禮物真的好有心,期待其他週 01/28 18:29
周邊~~~~我抖XDDDDD
dolor1121 : 新年快樂太晚看到了寶劍超親民 01/28 21:54
新年快樂!!!!!恭喜花柴~寶劍真的就是個沒有翅膀的天使~1004~ ※ 編輯: girlat611 (101.13.23.167), 01/28/2017 22:33:09
Caridee1008 : 今天收到寶劍紅包了!感謝 02/10 14:19
sauli0714 : 我也收到了,紅包好精美,信封上的寶劍貼紙根本捨不 02/10 18:10
sauli0714 : 得拆啊XD真心感謝~康撒哈達~ 02/10 18:10