看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
2016.03.15 是佳音公佈CLOSE TO U的日子!!! 竟然默默就一週年了!!!!!! 這一年真的發生好多好多事!!!真心感謝!! ----------------------------------------------------- (偷渡"斗來麵店"食記) 哈哈哈哈~看過之前的踩點遊記親辜都知道~原PO上次沒吃到(哭) 所以這次跟朋友約好一下飛機放好行李就去!!! (是說真的看到有人參考我之前的踩點文耶~開心能幫上大家^^y) 不過我們到的時候麵食類已經賣完了~我們只好吃火鍋~ 真。的。滿。好。吃。的 湯很輕甜~ 阿珠媽還超熱心一直幫我們煮肉叫我們快吃~ 吃著吃著~ 阿珠媽也問我們是要去看寶劍FM嗎?寶劍在台灣人氣很高嗎? 怎麼知道這家店的阿?之類的話題~ 突然其中一個阿珠媽端出一碗涼拌麵說要招待我們~(寶劍MAGIC) 麵條真的超Q彈!!!!我下次一定要再點這個!!! 最後阿珠媽還翻出有寶劍和東龍簽名那張1988海報給我們看讓我們拍照~ 開心的結束這趟麵店食記^^ ------------------------------------------------------ 2017.03.11 OH HAPPY DAY 跟你在一起的時光全都很耀眼 因為天氣好 因天氣不好 因為天氣剛剛好(偷渡鬼怪台詞) 不得不說~寶劍真的是陽光暖男~感覺只要有活動時天氣都很好^^ 我們大概2點到達~我們沿路走上和平殿堂~一路上都有人再發應援小物~~ 我們也跟斜坡上飄揚的旗幟拍了照~ 邊走斜坡上去還聽到後面傳來說~好累喔XDDDD 一進到一樓大廳立刻被5張看板吸引視線~ 也。太。可。愛。了 (眼冒愛心) 跟朋友們在那邊猛拍~~~ http://i.imgur.com/pFyuM5a.jpg
拍完之後我們就走上去3樓~各自找各自的位置去~ 3樓其實還滿高的~但視野還算滿不錯的~位置是3樓D區3排 (反正也沒有要強求坐哪~能進來我就真心感謝了) http://i.imgur.com/nGVoq3r.jpg
FM終於開始了~~~舉著寶劍福祉部官方手幅內心超級澎派DER~~ 喔喔喔喔~西裝男子跳著那一兩招的舞步唱著紫色香氣出來了XDD 這次見面會下來 覺得寶劍越來越會應答了~也真的很多話想跟飯說~ 例如 *覺得自己什麼時候最性感------洗澡後(眼憑為證~努娜我想看) *看了真理之口的小時候照片 MC:小時候是怎麼樣的小孩?人氣是否很高?---小時候阿....長的挺帥XDDD *餐車以及食物應援 生日時粉絲會送2層.3層甚至是翻糖蛋糕~雖然很好吃,但真的吃不完而且真的很貴~ 其實我只要一小小小小塊蛋糕就可以了!其實我也不是要大家送我蛋糕~ 是想說大家的心意~我真的都有收到!希望大家把錢用在自己身上!懇切的拜託大家!!! 不要因為是寶劍的粉絲,為了讓我感到很有面子就送很大或很多的東西! (努娜表示非常感動~~~~此段寶劍真的講得非常懇切甚至連肢體語言都出來了) *寶劍福祉部的未來理想 其實我並沒有預設任何基準,我其實都知道每一個cafe.每一個站,我都有在關注大家! 但我知道大家好像彼此間有些誤會,可能我先對哪個人揮手, 另外一方就會覺得我是否忽視他們~並不是這樣的~只是我真的就先看到他們~ 對於我來說彼此互相尊重、希望大家成為彼此的力量就都是"寶劍福祉部" 沒有說誰比較好比較高~大家都是平等且一體的~ 我知道大家都是很努力在為我應援,我也希望大家不要為我花太多錢~ (這段講超級長又超級久~覺得寶劍是特地在FM挑出來講~只能說非常有SENSE啊!!) 除此之外也有一些有趣又好笑~ 例如 *寶劍向日葵-東延 的蒞臨~ 穿上那件寶劍告白T 真的超有梗的XDD *很認真的以各種姿勢再拍照的朴大攝影師-----MODEL:朴光俊XDD *朴吃貨對著高三壽星說這小塊你的,大塊是我的XDDD *朴哈利秀出疾疾護法現身咒語 燈光師很配合的全場熄燈XDD *朴翻譯很認真的試著用英文講解比手畫腳的遊戲規則XDDD *朴畫家很認真的畫扇子~但畫完一直說 這個是什麼啦~ MC:很漂亮耶~ 朴畫家:摳機麻~XDD *大家一直提醒朴畫家要記得簽名~朴畫家(傲嬌):啊拉搜唷!!(我知道啦) *朴舞者表演的鴕鳥維妙維俏XDDDD *朴舞者在比手畫腳鼓勵日本粉絲還跳唱一小小小段cheer up XDDD *朴DJ不免俗大跳bombastic~(努娜只想說3樓很陡~不用一起跳) 當然也有超級感人的~~ 例如 *寶劍唱金東律的感謝 寶劍說過每一場都有特地準備一首代表歌~這首唱出對粉絲的感謝~~~ (飯拍 請開燈看) 部分歌詞- 耀眼的陽光今天也包圍著我 我感謝你的存在 對於我心中的不足 你比誰都能成為我的力量 所以我要感謝你 對任何人我都要說 不要羞怯,請愛我 哪怕就是一瞬間是我的人 我愛你絕對不後悔 現在知道了到這世上來的理由 與你相見,情不自禁瘋狂地愛你 主啊 這是我的幸福 (一直重覆聽著這首歌 覺得喜歡上這個演員真得很值得驕傲) *粉絲合唱你是為了被愛而生的人 其實我看到應援歌詞(羅馬拼音)只想說這歌詞有點眼熟跟耳熟XDD 等到大家齊唱時才恍然大悟!!是第一場首爾FM場~粉絲合唱那首!! 如果台灣是小幸運 首爾就是這首了!!!! (飯拍 請開燈) 部分歌詞- 你是為愛而生的人 在你的生命中你已接受這愛 從創造天地那一刻起上帝的愛已存在 因為你的存在我們是多麼快樂 *DJ時間 寶劍算是完成他小小的願望-朴DJ時間 唸粉絲寫給他的信 (當初官咖的問卷Q:你有因為寶劍產生勇氣或獲得鼓勵的時候嗎?) 覺得這段也超溫馨的Q.Q 各式各樣生活的人總會遇到低潮或難過的時候 但因為寶劍而振作起來~ *身為台灣粉絲很開心的事 在看一張寶劍舉著手幅的照片,寶劍講到說第一次在海外開FM時, 韓飯特地帶著手幅去現場支持他,讓他很感動!! MC:台灣~ (MC 我愛你!!!XDD) 聽到我們 當然尖叫一下XDD~~~ 寶劍就問說:有台灣的粉絲來是嗎? (又尖叫一番) 寶劍:哇~康撒咪答 MC:你好(中文XDDDD) --------------------------------------------------------------- P.S 朴哈利現身時,我其實有大吃驚一下!!! 因為我0122除了送信.送寶劍紙鈔紅包以外還有夾帶一個東西---哈利波特扭蛋 某天看到扭蛋機,因為本身也是哈利波特迷所以就有轉~~還轉了不少!!! 那個哈利玩偶越看越像寶劍XDD(也有看過粉絲幫他p過圖XDDD) 剛好寶劍也是哈利波特迷~ 所以我就決定夾帶在信裡XD 當疾疾寶劍現身時~我只想說 啊啊啊啊啊~小哈利真哈利了!!!!! (腦補寶劍應該有看到我的卡片.紅包.哈利~~哈哈哈哈哈) http://i.imgur.com/RmTh8Vo.jpg
(根本COS的一。模。一。樣) P.S是說高三壽星被抽到是寶劍MAGIC 那發生在我身上"寶劍MAGIC"就是 我跟0122台灣場坐我旁邊的台灣粉絲在首爾街頭 "相遇了" 這是命運啊!!!!!!BOGUM MAGIC!!!!! 我真心感謝一路上相伴的朋友 如果不是你們 這一年不會過得這麼精采 雖然沒有上台什麼的 但還是幸運到我朋友想先掐死我XDDD (一直問我是否上輩子是否救國救民 大概沒有救國救民 但可能有鋪馬路?!) ※註 那幾天算是活在別人相簿裡的人 相關照片會再補上XDD 五個小時FM真的超級有誠意的~想寫的好多~~~ 寶劍真的辛苦了~一大早就進場準備~ 差不多7點時我就再看時間想說應該要結束了吧~沒想到竟然還有PART3~ 真的是突破極限了Q.Q 一個永遠難忘的美好回憶~ https://i.imgur.com/8KsvfIH.jpg
\成為有力量的一生朋友/ \寶劍福祉部最高/ \一起迎向更美的花路/ \常說感謝的話就會發生感謝的事情/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.66.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1489602174.A.079.html ※ 編輯: girlat611 (36.231.66.113), 03/16/2017 02:26:48
casio0803 : 推幸運迷妹 你有多幸運就不用多說了吧 能一起飯寶劍03/16 04:05
casio0803 : 真的是很幸福開心的事情喔03/16 04:05
我很珍惜我的幸運!!!能認識很多朋友~接受大家的幫忙也是我的幸運~ 真。心。感。謝
linlin0702 : 哈哈 踩點文真的很實用!可惜最後沒找到衣服店,下03/16 07:34
linlin0702 : 次再去!03/16 07:34
好!!!列入下次前往清單中!!一定找得到的!!!
molly800815 : 覺得每次能見到寶劍的本身就是很幸運很幸福的事情了03/16 08:47
molly800815 : QQQQ幸福了四個月03/16 08:47
真的感到很幸運~很幸福>////<
shibachick : 能夠看到寶劍真的好幸運唷03/16 10:43
能看到真是太好了~~~朴哈利.哈利寶劍.哈利寶特真的超可愛的<3
meja : 那個扭蛋真的好可愛XDDD 有夠像的啦哈哈哈哈03/16 14:33
哈哈哈 扭蛋小哈利彷彿量身打造XDDDD 一定要夾帶進信裡(執念)
meja : 對了,我想問寶劍川哈利波特裝在台上唱完歌之後03/16 14:34
meja : 是不是還有講一段話? 是咒語嗎 03/16 14:34
有跟朋友討論了一下~ 覺得剛唱完講的那句話是THANK YOU SO~~~MUCH(請用怪腔怪調並揮一圈魔仗XDD)
esponhp : 唸哈利波特咒語 03/16 14:41
zuizui : 推~寶劍MAGIC太強大了 原po竟然會在首爾街頭巧遇012 03/16 15:37
zuizui : 2坐在旁邊的台灣粉 03/16 15:37
不誇張~發現時表情就跟寶劍抽中高三壽星一樣~(無限)WOW~寶劍MAGIC~~
will83tw1 : 推推 03/16 19:41
出去玩---->去找寶劍玩XDDD
chaji123 : 哈利寶劍真的好可愛!! 03/16 20:33
真的好可愛~一大亮點啊!!!知道他是哈利波特狂飯! 但真的沒想到他會扮哈利波特~
smiling123 : 能夠喜歡寶劍真的是很幸運的事,台灣粉絲去首爾真 03/16 21:16
smiling123 : 不少,在會場內外都聽到很多台灣口音的粉絲,我也同 03/16 21:16
smiling123 : 樣巧遇在台灣見面會和line pay記者會認識的親辜 03/16 21:16
其實真的滿多台灣人參加的~世界小小小 是說LINE PAY 我也有去耶~但就在車道揮揮手而已~
candyshin : 我也好想吃寶劍麵呀!首爾場真的很超值耶!希望下 03/16 21:46
candyshin : 次能有機會衝首爾場,懷挺! 03/16 21:46
下次一起去!!!CALL
r0926290928 : 這小塊你的,大塊是我的XDDD 03/16 22:04
朴吃貨~當然大塊都是他的XDD誰都不可以跟他搶(開玩笑XDD)
erinylan : 這次沒吃到寶劍麵QQ 03/16 23:23
再列入下次首爾遊行程裡面~~總有一天吃到你?!的概念
blcak : 這個巧合真的要約也沒那麼容易耶 03/16 23:38
這種巧合~只能望著天空大喊~~寶劍MAGIC!!!
meja : 可以去line pay記者會! 羨慕~~~~ 03/16 23:39
※ 編輯: girlat611 (36.231.66.113), 03/17/2017 00:57:52
nasubi : 大推特推,喜歡上朴演員真的是很驕傲♡竟然巧遇0122 03/18 07:26
nasubi : 鄰座的粉絲實在太驚人耶!!! 03/18 07:26
\我是寶劍粉絲我驕傲/~XDD 巧遇~~~真的是命運的神劇本XDDDDD ※ 編輯: girlat611 (36.231.92.61), 03/19/2017 23:15:41
julia9109 : 一路相伴的朋友!!! 下次再一起去吃斗來麵店~~ 03/21 19:05
棒棒好旅伴~那幾天真是承蒙照顧了~~~下次再一起去吃麵!!:D
ada400724 : 真的太巧了!!! 緣分的力量 03/22 00:26
ada400724 : 另外也很推扭蛋哈利超可愛 寶劍哈利也超Q 03/22 00:28
ada400724 : 我也很喜歡哈利 一看到影片寶劍哈利 就心花怒放XD 03/22 00:28
緣分的力量真是BOGUM MAGIC!!! 哈利寶劍真的敲口愛~已當桌面每天陪伴我XDDD
stellay13 : 我也想吃斗來麵店啊啊啊啊啊 03/22 19:39
揪團~下次一起去吃?!!!XDDDD 跟著寶劍玩韓國特輯之類的XDDDD ※ 編輯: girlat611 (36.231.86.52), 03/22/2017 22:55:50