看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
第一次見到寶劍是1988的崔澤 那個時候就覺得這個男孩的笑容好溫暖 這次的見面會搶票時間要上班 我拜託朋友幫忙搶的 搶到了一個好位子啊!!! 雖然昨天要出門之前還很懶惰 因為自己一個人去覺得孤單 所以很晚才出門 甚至不想出門 見面會前幾天娛樂公司的朋友還調侃我 他們有公關票 還笑我花5800去看 但是我的錢就是心甘情願給寶劍 我要寶劍住大房子 要寶劍買名牌包!! 你們管我要怎麼花錢XD 距離上次的見面會有八百多個日子 在這途中不小心爬牆了 連男朋友這部韓劇也拉不回我 我對不起寶劍 我棄劇了 但是當我進到會場 我又被拉回來了 因為很晚才出門 還找錯位子 回到我原本的位子才發現 朋友幫我搶到神席啊 延伸舞台的第一排 寶劍臉上的痘痘都看的到的位子啊 真的是值得感謝 這場見面會省略了很多訪問 我覺得很棒 因為在這之前寶劍完成了他當歌手的夢想 他發行了日本單曲 我想看寶劍在台上散發魅力 我想看到不一樣的唱跳寶劍 我想陪著他一起完成夢想 寶劍哭的時候我們跟著一起哭 同一排的還哭的比他厲害 一邊哭 一邊叫寶劍不要哭XDDD 網路上都說寶劍台灣場最用心 如果有機會一定要來台灣場 現在看到昨天的影片還會哭 和寶劍一起的日子都是好日子 謝謝上天把寶劍帶來我們身邊 讓我們知道這個世界真的有天使 後記 因為自己一個人去太孤單了 所以鼓起勇氣跟旁邊的日本阿姨搭訕 第一句當然不是 Do you know bts? 跟日本人當然要說阿米 得斯嘎? 隔壁的日本阿姨超開心的跟我聊天 他說他最喜歡忙內 我說我最喜歡假忙內 他朋友還疑惑 這不是寶劍見面會嗎? 阿姨立刻幫我解圍 兩個都喜歡啦 日本阿姨還跟我說寶劍的日本見面會 如何在熱氣球上飛來飛去 下個月寶劍在日本有活動問我有沒有要去 我是窮鬼當然沒錢去QQ 我還跟阿姨說我沒抽到防彈日巡的票 阿姨說二手票賣很貴 但是他希望二次抽票我能抽到 他們還主動加好友有夠熱情 阿姨還知道子瑜來自台灣 一直說他很漂亮 一起等待擊掌的時候 聽到防彈的歌還一起唱 到底是什麼歡樂現場! 寶劍粉跟阿米要一直相親相愛下去 https://i.imgur.com/z6anhq7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.34.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1554648987.A.55D.html
vivisa2222 : 跟阿姨聊天好厲害XD 04/08 01:11
MusicShow : 推寶劍~推防彈~ 04/08 10:17
calture : 在熱氣球上飛來飛去XD 04/09 23:21
closeadoor : 推!我也最喜歡珍忙內!還有我就是因為寶劍才入防彈 04/09 23:25
closeadoor : 坑的XD 04/09 23:25