看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
20190407 Good day 讓我們一起過好日子吧! 演技、歌唱、彈奏、跳舞都100分的寶劍! 從每一首歌都能感受到寶劍的真誠及祝福 寵粉的寶劍,禮物簡直是大放送,衣服鞋子、年曆樣樣有,粉絲福利一個也沒有少,真的是超級寵大家的! 三位幸運粉絲的互動 手作香氛果凍 台下驚喜現身 發送簽名球 人人有獎的high five 一封真摯的信 拍照time 無一不是你的用心 每一個橋段都是你精心地設計 寶劍的每一個瞬間都是那麼如此的溫暖、如此的閃耀! 你乘上升降梯或者是台下環繞,真的是嚇了我一身冷汗,擔心你被失控的熱情驚嚇到,全只為好好的看看我們、盡情的向我們揮手(哭 寶劍多處的貼心、真誠地傳達出對粉絲的感謝! 即便是離場前,速度快到不能再快的High five ,疲倦的你依舊不忘露出滿滿的笑容,說著心中的感謝,那一瞬間的我真的忘了擊掌的感覺,心中浮現的是當初喜歡你的初心,想著此刻的你好像又更閃閃發亮了呢! 而我是否也該帶著你這份祝福,走向屬於自己的GOOD DAY! 謝謝寶劍這麼用心的準備中文歌,喚起我們首次見面會的感動! 謝謝不忘初衷的你,給我們滿滿的祝福! 謝謝首站的應援,美麗的星海讓我們可以跟隨著寶劍一起看星星! 謝謝參與見面會的每一個人! 一切的一切感謝我們出生在這世代並且如此地健康,才能與彼此相遇! 見面會結束後湧上心頭的是感動及淚水,想著寶劍是那麼謙虛地懷著感恩的心去實現夢想! 十年後、二十年後、三十年後的你,一定會是好老公、好爸爸甚至是好前輩! 一起彼此祝福成為超越100分的自己! 寶劍啊~每年都一起走花路吧!! 讓好日子一直過下去吧!https://i.imgur.com/1fGy7n8.jpg
請記得50歲一定要回來看我們! May your everyday be a good day. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.212.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1554652373.A.32B.html
nasubi : 可以在這時代認識他喜歡他,真的是很值得感謝~~ 04/08 11:27
nasubi : ~ 04/08 11:27
nasubi : 祝福他如他所期望的,實現那些他想像的藍圖!!奴娜 04/08 11:28
nasubi : 只有滿滿支持(愛心) 04/08 11:28
※ 編輯: s513s51312 (219.70.212.83), 04/08/2019 22:32:14
sanriokitty : 看了見面會後真的充滿 滿滿的感謝 ^^ 04/08 23:33
weichin : 很棒的心得文,感動! 04/09 17:40
※ 編輯: s513s51312 (219.70.212.83), 04/09/2019 21:58:39