看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
心得文,這次想破腦袋真的也是不知道要怎麼下手,大概是因為場地太大坐太遠所以沒什 麼實感(?) 本來想說這幾天靜下來好好的來給他回憶一下,但後來想想不對,因為這禮拜要出國,所 以今天不打一打,等到下星期的話我大概就會難產了(可憐了這孩子),所以硬著頭皮也 要生出幾個字來,不然w版主大人就有藉口來找麻煩了,然後我發完他也要跟著發(一種水 鬼的概念XD),約定好了喔(勾手眨眼 所以這篇如果有點薄弱有點亂,拜偷不要罵我,我就是想到什麼打什麼(也太不負責任了 首先真的不得不說,這是場假見面會真演唱會,應援棒有了、舞群有了、燈光特效也有了 ,更重要的是有我、有你、有他,是阿,我們一起! 寶劍在台上非常努力地完成自己的歌手夢,我們也在台下非常享受地陪著他一起見證這一 刻,那瞬間是動人的、美好的,就像寶劍的主旨一樣,這天,真是個好日子(可以嫁了? →並不是,但如果寶劍要娶我還是願意的→被架走 這次的主持人依舊是我們熟悉的阿寶,所以當她說要來個開頭時,我就想起上一次的台詞 ,是的,康撒哈達,這句寶劍時常掛在嘴邊的一句話,打自認識寶劍後,這句也變成我想 要掛在嘴邊的話語,寶劍總是感謝身旁所有的人事物,帶著感謝的心及正直的生活態度感 染著周遭每個人,想當初在我心情感到低落時,也是因為有寶劍的陪伴(是影片),才讓 我慢慢地重回了陽光,所以康撒哈達,朴寶劍,因為有你,我了解了很多過去容易忽略的 小確幸,你說我們是你的大幸運,而你又何嘗不是呢 翻譯雖然不是李老師,但聽說李老師自己掏腰包買票進來了,好想知道當寶劍跟李老師擊 掌時他的表情會有多精彩XDD 見面會的內容就恕我選擇性忽略了,因為實在是太羨慕,嗚嗚嗚,但看到認識的人被抽上 台的那霎那我真的是萬分的激動阿阿阿阿,救國救民了是不是,我只怨我上輩子沒有燒好 香做好事,所以從現在開始我要為下輩子能被抽上台而多積點福(?) 接下來就是演唱會了,但我還是得說說主辦單位到底為什麼覺得我們看得懂羅馬拼音還能 速讀,哈哈哈,我真的很認真試圖想要跟上,無奈腦子不好使阿(都幫你標字幕了還嫌XD 歌曲的部分我就按印象了(真的很不負責任XD),先說,因為我這次想要保持新鮮感,所 以在這天來之前我真的都沒有去劇透我自己,除了偶而刷到一些照片外,我對這次的表演 內容認知真的就是零,所以很抱歉寶劍要我們跟著唱時,我真的沒有每首歌都跟著寶劍唱 ,但我還是盡力了XDDD 在一開始時,我就覺得我左前方的工作人員行動有些咳咳不正常,所以我就暗想寶劍不會 一開始就來個下馬威(?)從旁邊出現吧,好喔,結果他還就真的這樣給妳出現了,因為 我站在最邊邊排,所以就這樣看著工作人員簇擁著寶劍一路往前走去,好啦,其實我連寶 劍都還沒找到斯巴賴就已經離我遠去,基因不好長的矮我也是沒法度,但有些話真的是不 吐不快,看著前方一路的失控真的不免讓人不勝唏噓,我永遠不會忘記寶劍第二次下舞台 時,我周遭除了我朋友外真的是跑到一個不剩,寶劍沒有巡迴到這邊那是命(?),真的 不需要跑出去,都乖乖的站在原地尖叫揮手不是很好嗎,這樣寶劍開心散步,大家也都才 能多看幾眼不是嗎,別忘記了,寶劍不喜歡沒有禮貌的人,當我看著連攝影大哥也找不太 到寶劍我就覺得難過,一直以來台灣場都是我的驕傲,但這次似乎留下了沒有很完美的回 憶。 好的,換個心情~(轉的是不是有點硬XD BOUNCE跟HONEY,寶劍阿咪安,我真的笑出來,之前看靜態的照片覺得真的帥透了,但動態 我真的看得很開心,你想要我們感受的我都有GET到那個點,但不知道為什麼就是一直不小 心笑出來,還有那個RAP,寶劍阿,請相信我是真的安替愛,我真的看得太開心了一點XDD 接著是把自己唱哭的我們一起,想到你曾說每首歌都是你想表達的話語,就真的不免又被 你的感性給渲染到,雖然因為真的太遠看不太到歌詞翻譯,但聽著韓文關鍵字看著你哭泣 的臉,就算是唱破音又哭到唱不下去,還是不免跟著你鼻酸(這形容你真的很不怕被打XD 然後是我百思不得其解的是你接了好想你,到底是想整你自己還是想整我們XDDD 這情緒轉換真的有點難你知不知道,想讓我們破涕為笑也不是這樣子的阿XDDD 但隨著鋼琴登場聽著你的開場白,小幸運的旋律響起我就會心的笑了,沒錯,你還是那個 朴寶劍,那個最初與我們一同創造許多回憶的那個朴寶劍,縱使時間再怎麼變換,你也依 舊是我們的小幸運,雖然這首歌真的快被唱爛,但我們也還是很願意為了你再唱上那麼一 次,因為這不只是一首歌,這也是我們的青春、我們的歡笑、我們的淚水。kiss goodbye 到以後別做朋友,安安靜靜地聽你彈琴唱歌,這也是你專屬的浪漫,所以以後我們就當男 女朋友嚕(這結尾?→拜偷,我只是在為民發聲→麥牽拖 PHOTO TIME,一邊說著有點多一邊把花圈往頭上戴,難道只有我覺得寶劍戴到真的有點像 印度阿三嗎(又被打 然後全場我覺得寶劍最開心的部分應該就是控制我們了XDDDD 一下要求藍色手幅一下要求粉紅色手幅,最後還要追加星星真的有夠可愛,看他像個孩子 一樣的笑容,姨母內心表示安慰(不是努那嗎→你管我 https://i.imgur.com/6YsYzJE.jpg
WHAT IS LOVE跟漂亮,怎麼可以,怎麼可以,怎麼可以可愛成這個樣子啦我的媽咪阿,努 那的心真的都融化了你知不知道,我的嘴角真的沒有放下過,我多想叫我身旁的朋友幫我 來個側拍,讓我知道自己笑地有多花癡,但他自己也是慘叫到一個不行,就別麻煩人家了 (你就這樣把你朋友賣了→我連我媽都賣過好嗎 最後是我這場的小確幸,當我看著舞群提著籃子丟著球走過來時,我真的很驚喜,但看著 前方有暴衝的人直接奔向舞群想拿球就又不免想搖頭,之後那人被舞群大哥伸手制止請他 退回座位然後就越過那排了,接著,他就停在了我眼前,他往我右後丟一顆左後丟一顆, 我就是一直站在原地看著他雙手合十的乞討,沒想到,上帝又寵幸我了,大概是被我的 美(可)色(憐)所吸引,舞群大哥真的就看著我賞賜的丟了一顆給我,嗚嗚嗚,是我笨我沒 有接好,所以害球又反彈回他的腳邊,我只好趕緊越線去將他撿回來,總不能錯過人家的 好意麻(哪招),但很抱歉我還是越線了,嗚嗚嗚,但我不誇張,把球撿回來的瞬間,我 真的跟我朋友擁抱在一起跳著說我有傳家之寶了XDDDDDD(謝大哥賞賜QQ 擊掌時刻,這次我真的完全沒有準備要跟寶劍說什麼,都老夫老妻了還能說什麼我也是很 苦惱(喂喂喂 所以我就想到了一開始見面會的約定,因為我韓文英文不太靈光,寶劍中文不太行,恩亨 ,是很不行,所以我就出動了日文,我想跟他說「就算到了50歲,也還是會喜歡你的,約 好了」,好啦,到底能不能實現這約定其實我也不敢肯定,但當時燈光美氣氛佳(?), 就讓我說一次善意的謊言麻,說不定我還真的能做到咧XDDD(都你在說 我一直覺得,要在寶劍面前說話真的是需要股勇氣,有了這麼正大光明的機會又豈能錯過 ,所以這次我也是拿出了我畢生的洪荒之力要把這句話給講完,還要講到寶劍聽得懂,所 以,沒錯,我又再次不小心石化在寶劍面前了(明明就故意的),本來說著THANK YOU輕輕 擊掌後寶劍已經將手擊向我朋友了,但因為我就定在他面前開口,所以他就有點驚訝的又 往回我這裡聽我說話,但很可惜的是,我還來不及說到約定,我就敵不過工作人員一直跟 我說THANK YOU我就邁開步伐要離開了,但當我看到寶劍急急看著我,用日文回覆我謝謝 後,我就知道我的心意已經好好地傳達給寶劍了。 朴寶劍,謝謝你,謝謝你如此用心的準備了那麼精彩的節目給我們。 朴寶劍,謝謝你,謝謝你依舊努力地傳達正能量與溫柔笑容給我們 朴寶劍,謝謝你,謝謝你還是那個朴寶劍,我們永遠難忘的小幸運。 我呀,真的是一個很棒的人的粉絲~ https://i.imgur.com/QCVmZfT.jpg
-- 希望看完這篇的你們沒有失望XDDDDD 然後快點來跟我聊聊你們都跟寶劍說了什麼悄悄話,還是另外也發一篇心得文參與參與活 動跟大家聊聊天,W版主要送P幣就不要跟他客氣了好不好XDDDDD 小妹小台一鞠躬~~~~ -- 「將感謝掛在嘴邊,自然就會有很多值得感謝的事情發生。」                by 朴寶劍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.231.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1554711492.A.515.html ※ 編輯: r0926290928 (60.249.231.190), 04/08/2019 16:20:17
shirley3712 : 推推,r大心得好豐富!這次秩序真的沒有很好..我那 04/08 16:40
shirley3712 : 區有聽到後面有粉絲很用力的尖叫,反而旁邊後排都 04/08 16:40
shirley3712 : 還好..有種沒有很凝聚的fu 啊.. 04/08 16:40
        其實也有跟朋友討論到類似的話題,但我們就把他歸為場地太大導致聲 音有點小吧XD 我相信大家也是都盡了力在應援寶劍的(眨眼
Nltys0410 : 恭喜r大拿到球,一定是上輩子也救過什麼,但我一時 04/08 20:36
Nltys0410 : 想不出來XD 04/08 20:36
        謝謝~但是嗚嗚嗚,就當我上輩子救了我自己吧XDDD
nasubi : 必須先推一個 04/08 21:07
        穴穴,但是你發一篇我會更開心~
nasubi : 歌曲字幕沒放韓文真的讓我很痛苦!!!!! 04/08 21:09
        哈哈哈,主辦也許也是好意,只能說我們下次羅馬拼音要學好XD
nasubi : 中文字幕還突然變簡體,真的讓我非常惱怒 04/08 21:10
nasubi : 但一切都是因為與寶劍一起,所以這些都可以先拋到 04/08 21:12
nasubi : 腦後:) 04/08 21:12
nasubi : 寶劍在台下登場那段,大家簇擁他到連攝影大哥都拍 04/08 21:14
nasubi : 不太到寶劍,真的讓我想認真看大螢幕卻看得內心憤慨 04/08 21:14
nasubi : XDDD 04/08 21:14
nasubi : 唱到哭哭然後馬上接好想你真的讓人破涕為笑XDDD 其 04/08 21:17
nasubi : 實我是滿想看他哭完整的,不然真的很像在整他自己 04/08 21:17
nasubi : 跟觀眾啊~~ 04/08 21:17
是不是,又笑又哭的,我都以為自己是不是怎麼了XDDD
nasubi : r大寫了好多我的心聲哦(鼓掌)可以成為他的粉絲, 04/08 21:20
nasubi : 我覺得很幸運~~~ 04/08 21:20
        你明明就可以自己發一篇,我不開薰QQ
nasubi : 最後,非常非常恭喜r大拿到簽名球!!!你上輩子應 04/08 21:21
nasubi : 該也有參與到拯救國家!!!! 04/08 21:21
        謝謝~這真的是傳家寶無誤了,但小孩未來可能會覺得黑人問號XD
shirley3712 : n大的推文也可以寫一篇了XD 04/08 21:23
是不是,無法同意你更多~
nasubi : XDD 我都推完了XDD大家寫得都是我心得(掩面) 04/08 21:27
        沒有人在用這招的啦,我不依!
vivisa2222 : 跟不上歌詞+1XDDD 04/08 22:12
        還好我不孤單XDDD
jayhua : r大的心得讓人很有同感阿~旁邊的人都跑出去的時候 04/08 23:41
jayhua : 我心想坐好不是可以看得更清楚嗎?之前說別人 04/08 23:42
jayhua : 沒想到我們也發生一樣的事阿~然後歌詞也是覺得不如 04/08 23:43
jayhua : 放韓文會來的好一點XD 不過這些事情也因見到寶劍都 04/08 23:44
jayhua : 拋到腦後了~連一大早上台北的暈車都治好了呢! 04/08 23:45
jayhua : 然後因為是第一批擊掌~我跟他好好說了See you next 04/08 23:48
jayhua : time~他也很有精神(因為還沒很累)的跟我說謝謝 04/08 23:49
是呀~這場見面會因為有寶劍就什麼都值得了~         第一批擊掌好羨慕,我真的每次都覺得自己像王寶釧~XDD         (所以薛平貴是......→嘴閉閉~
lolo12379 : 推推~我剛好看到李老師本人 內心好驚喜XD 寶劍繞場 04/09 10:23
lolo12379 : 整個被人群淹沒 我只看到頭頂而已QQ 04/09 10:23
        沒關係,至少你看到李老師了XD(這算哪門子的安慰XD
pace7412 : R大心得就是我的心得XDDDDDD 04/09 11:31
逼逼逼,你不也來寫一篇嗎,我孤單寂寞冷~
ifiwereyou : 沒能更靠近大家,覺得最遺憾的人會是寶劍啊~大家都 04/09 13:09
ifiwereyou : 能乖乖守秩序多好… 04/09 13:09
ifiwereyou : 然後也要diss一次拼音真的很不行啊啊啊,在首爾場看 04/09 13:10
ifiwereyou : 韓文都還能跟著唱,拼音完全使人安靜QQ 04/09 13:10
        只能希望下次寶劍來我們能更振作一點了(拍拍         使人安靜讓我笑出來XDD
calture : 聽說李老師擊掌前就先走了 04/09 13:31
        蝦咪,怎麼可以QQQQQ
FloraYe : 看到英文拼音都傻了+1...瞬間腦細胞都千百種想法了 04/09 19:18
FloraYe : ! 04/09 19:18
耶~這裡又多一個腦子不好使的(你失禮→我這是在交朋友XDDD
gvq : 羨慕原po,在A1區簽名球朝我飛來,看著紅球蹲下去 04/09 20:25
gvq : 撿時被推了一把,瞬間從眼前消失,我哭..... 04/09 20:25
乖~給你拍拍,真的是一球難尋阿~
aniya541 : 來不及跟寶劍說話就被往前推走+1 QQ 04/09 21:57
        下次真的要定住~把想講的話講完才能走~~~(但也是不要太長嘿XD
asparagus67 : 拿到簽名球真是太棒了! 04/09 23:18
        謝謝,舞群大哥願意丟給我的時候我也是驚喜一波QQ
df711 : 恭喜羨慕拿到傳家寶簽名球,從close to you到a good 04/10 08:19
df711 : day共9場 寶劍見面會,4/6那天終於最接近紅心球, 04/10 08:19
df711 : 還是寶劍丟的,好不容易落到我這排,蹲下去一陣搶 04/10 08:19
df711 : 奪(連前排的男生也加入戰局)終因自己手短撈不到, 04/10 08:19
df711 : 被隔壁x3的女生拿到,起身坐好後才發現掛在脖子上 04/10 08:19
df711 : 的手機跟頸繩已分開!!! 還好手機只是落在隔壁坐 04/10 08:19
df711 : 位前方的彩帶堆中。。 04/10 08:19
        謝謝,寶劍親丟的球真的競爭力更可怕,你能全身而退真的是大幸了QQ         (這次的安慰詞真的是都怎麼看怎麼怪捏          →沒辦法,年紀大了我腦越空阿阿阿(摀臉逃走 ※ 編輯: r0926290928 (60.249.231.190), 04/10/2019 12:53:29
pal2007 : 想問網路上面賣的寶劍親筆簽名照 是不是真的親筆阿? 04/10 15:54
ifiwereyou : 網路上很多都是騙人的!!我想寶劍也不會希望粉絲花大 04/10 17:17
ifiwereyou : 錢去得到他的簽名啦~省起來去買日單好了(也是沒省 04/10 17:17
ifiwereyou : 到XD 04/10 17:17
pal2007 : 沒省到 因為網路簽名照比日單便宜很多XD 04/10 17:26
esponhp : 我一直都是看著寶劍丟簽名球到別的方向,然後心想又 04/14 08:44
esponhp : 拿不到了XD 04/14 08:44