看板 ParkBoGum 關於我們 聯絡資訊
終於到了這一天,和寶劍見面的日子。 既2016的Close to u和2017的Oh,Happy day! 終於「好日子」來了~~ 滿心期待的好日子,把平常邋遢的樣子消滅掉後, 用心打扮,以愉悅的心情出門! 就是這個時候,我踩到狗屎了,很新鮮的那種。好吧,或許今天會有什麼狗屎運吧!我立刻回家換好鞋子,出門! 因為晚到了,急急忙忙和朋友見面,以為萬無一失的出門,但我還是忘記帶電池,還好門口小販有賣嗚嗚。和一樓看板拍了照片就趕緊入場了,才裝好電池沒多久燈光就暗下來,要開始了! 我的位子非常遙遠,遠到覺得看得很出戲,寶劍從螢幕中現身唱了第一首歌!他整個人的大小,剛剛好就是螢幕上歌詞的一個字大小呢!一身繫著領帶的黑西裝,不管寶劍變得多小,我還是一顆心噗通噗通的狂跳。 唱「去看星星吧」時,走下了舞台,原本想說我沒這個命吧,不會經過這裡這麼遙遠,我錯了,他來了,不是因為鎂光燈打在他身上所以發亮吧,寶劍本人就是閃閃爍爍的一顆星,好亮,好亮。 接下來到了上輩子有燒好香的粉絲有機會上台時間,依照慣例的前兩位是A區的朋友~我還是不死心帶著今天應該有狗屎運的參加機會和他們競爭。 「C2區! 4*排!」 (哇!嗶—不會是我吧!上帝要選擇眷顧我這一次嗎!) (註:嗶—為我內心的髒話,已為大家消音解讀) 「*號!!!」 「*號!!!」 (…………嗶————) 這個時候我只有後悔是不是回家換掉鞋子是一生中最大的錯誤(?) 但沒有關係的各位,今天能在這裡見到寶劍就是最大的福氣了。 這次寶劍也準備了很多很優質的獎品,我最想要的是吃炸醬麵的那件綠色狗狗大學T,但這次還是依照慣例的不是我,什麼都沒有~ 本來就預想到這次應該會是以一個演唱會的形式進行,不管快歌、慢歌,都可以感受到你用心選曲,想讓我們了解歌詞中要傳達給我們的話。 尤其細心的你,選了「好想你」、「小幸運」、「Kiss goodbye 」,還有準備新歌「以後別做朋友」,滿滿感受到你花了很多心思。我又想起「當一個人願意花費時間在你身上,代表他把生命的一部分,當成禮物送給了你。」 「好想你」的前奏一下,我立刻想起16年當時的悸動,當時的初心了。 唱到「是啊,我們一起」的時候,你唱到哽咽,我的眼眶也濕了。 歌詞寫道:「是啊,沒關係,會越來越好的,堅持過疲倦的一天,就能夠繼續走下去。不要輸了,一直以來守護的夢想,這並不是全部,因為讓我微笑的日子一定會來………」 「因為是你,真好,是啊,因為我們一起」 沒有一個人可以每天安然度日,多少一定會有很沮喪、很賭爛的事情發生,但是,沒關係,沒關係... 謝謝你給你自己、給大家,最大最大的安慰和鼓勵,是啊,因為我們一起。 擊掌前我想了好久,到底這麼短的時間能和你說一些什麼嗎?最後我還是選擇和你說聲辛苦了,或許今天5000個人裡面你已經聽了3456個人這麼跟你說,但我好希望這句簡單的話語,可以帶給你很大的力量,希望你能想起在台北 以前總是希望「我」能夠得到你的注意,現在我真心希望能夠從好幾個渺小的我,和大家一起累積變成不渺小的我們之後,「你」能夠獲得什麼。 謝謝你的歪頭皺眉和說我「口媽窩雍」~~~ 大家也繼續加油,認真生活,過著充滿感謝的好日子,直到下次見面都要健健康康,成為更好的人唷~~ https://i.imgur.com/Vt1NxQ9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.39.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ParkBoGum/M.1554743084.A.CAB.html ※ 編輯: maomaoting (36.225.39.208), 04/09/2019 01:05:02 ※ 編輯: maomaoting (36.225.39.208), 04/09/2019 01:33:40 ※ 編輯: maomaoting (36.225.39.208), 04/09/2019 01:36:35 ※ 編輯: maomaoting (36.225.39.208), 04/09/2019 01:38:40 weichin : 喜歡你的結語,大家累積成不渺小的“我“ 04/09 13:05 謝謝~~~
pal2007 : 口媽窩雍是甚麼呢?04/09 21:12
jayhua : 韓文謝謝的其中一種說法04/09 21:22
對XDD 裝可愛的感覺,類似中文的謝謝說成穴穴~~ pal2007 : 嗚嗚 真好 我只被說了中文的謝謝 我也想要韓文的XD 04/09 21:28 之後來挑戰集滿各國語言(?
j0930307 : 我還被說日文的謝謝呢XDDDD04/09 21:31
pal2007 : 日文也太神奇了ww 應該是跟她說日文?04/09 21:42
Ivy32201 : 好羨慕繞場時你有看到他的臉喔~我被隔在人牆外QQ04/09 22:58
pal2007 : 如果粉絲們都很守規矩不亂跑 可能大家就能好好看他04/09 22:59
pal2007 : 繞場了QAQ04/09 22:59
我這邊看是覺得還好欸~~
calture : 我也是那3456人中 千言萬語最後說了辛苦了的那一位04/09 23:19
(握手!)
j0930307 : 我跟他說韓文,結果他回我日文XDD04/10 05:11
j0930307 : 我跟他說韓文,結果他回我日文XDD04/10 05:11
※ 編輯: maomaoting (27.52.96.137), 04/10/2019 22:42:49