看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
我的第一隻角色 不知道怎麼練的 就變成專業(?)的DeBuffer了 懶惰的人 千萬不要學阿!!! 一開始就想說 我很懶惰 懶得按來按去 又不想玩熱門的電弧女巫 新手期給的冰霜新星又覺得很好用 就朝新星流走過去了 一開始只想說天賦有加範圍的都點 後來拿到擊中附加詛咒 剛好身上又有凍傷 就試著裝上去玩玩看(冰霜新星+擊中詛咒+凍傷) 然後打被詛咒的怪 輕輕鬆鬆跟切豆腐一樣 潮爽Der.... 剛好彌補冰霜新星不夠痛的缺點 後來也點了元素之相 練了大範圍的火雨 點了詛咒+1的天賦 還收了兩顆詛咒戒指 組隊真的是很猛阿(隊友變很猛= =) 因為元素之相的關係 抗性-50% 凍傷詛咒抗性-40% 元素要害抗性-40% 再加上脆弱或者是衰弱來玩 打怪真的變超輕鬆的 平常單練 只用兩個詛咒 (凍傷+元素要害 組隊就看請況換詛咒 上四個詛咒 通常都是元素要害+凍傷(燃燒or導電)+脆弱+衰弱 6人組滿 打小怪都是秒殺 砍起來好像很輕鬆 但是實際上 我要跑來跑去上詛咒躲攻擊 還必須冰霜跟火雨輪流案 因為我沒有6L的衣服...只好輪流放詛咒 但是因為元素之相的關係 輪流放真的是打很痛 所以玩起來 真的比較累阿... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天賦點了 所有能加範圍的點 詛咒+1的點 護盾盡量點 武器裝備甚麼的 我都沒在挑 還可以就好 範圍有多大呢? 請看圖 天賦52%+擴大範圍30% http://i.imgur.com/JqG4qnL.jpg
~~~~ 未來希望能拿到6L的衣服 就能一次上四個詛咒 還有加範圍半徑的傳奇裝備 (致命之體_映彩外套+20%、戒律之影_帝國短匕+10%) 真。全螢幕詛咒 不遠了... 最後我想問 角色的抗性上限是75% 那怪物的抗性有沒有上限或下限呢? 比如說-130%這樣 THX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.125.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409244330.A.7EA.html
UnStopAble: 給讚 08/29 00:47
good90150: 元素之相 你放了冰之後 冰抗也會變多吧 @@? 08/29 00:49
tony820708: 輪流放沒有問題 後放的會蓋掉先放的 08/29 00:50
tony820708: 只有同時有多種元素傷 才會有大於一種的抗性上升 08/29 00:51
其實元素之相搭配火舌圖騰 會變超級威猛 因為火舌圖騰攻擊一下不用0.2秒 你電弧再快 快得過火舌圖騰嗎? 假如你再火舌上裝擊退+GMP+投射物速度 就可以把一些BOSS卡住 卡到死
Istari: 超大新星 08/29 00:55
HornyDragon: 幹 有夠大XDDDDDDDDD 08/29 00:58
※ 編輯: wild2012 (220.133.125.40), 08/29/2014 01:02:58
dxball: 整個螢幕都是我的詛咒圈 08/29 01:05
loezone: XDDDDDDDDD 08/29 01:24
bnn: 國際服最近都是超大範圍震波,上次也遇過一個大範圍冰霜圖騰 08/29 01:25
bnn: 遇到Elreon feed soul mission全部人都囧了,怪根本走不進來 08/29 01:26
Guerrieri: 超大XD 08/29 01:32
xhs: 這篇真特別,害我也想玩看看XD 08/29 01:35
peteryang199: 很有趣的感覺c 08/29 01:52
有人問 遇到反傷的怪怎辦? 假如你只是在放debuff不會怎樣,但是....要是你用強力攻擊技能了話 沒有在兩秒內反應過來 就會死...因為你打得實在太痛了 怪的抗性不知道被降到多低 常常反應不過來就死得莫名其妙= = 還有打神主就一直放新星就好啦,反正範圍大嘛,他也跑不掉。很輕鬆 ※ 編輯: wild2012 (220.133.125.40), 08/29/2014 02:20:41
longlyeagle: 很有趣 XD 08/29 02:55
Ashur: 弄顆Q20的冰霜新星應該可以冰到畫面外的怪 XD 08/29 03:28
robinroy2003: 全螢幕詛咒流 有點酷 08/29 06:24
zuoliya: 全螢幕詛咒 聽起來很cool ! 08/29 07:55
perfects1988: 請問可以分享一下天賦連結嗎?感謝!! 08/29 11:13
post91: 下一隻就練這個XDDD 08/29 14:03