看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
互動類型: 贈送 角色名稱:海德格救救我阿 所在聯盟: 標準 進行時間:now 其他: 12罐水 4雙女王鞋 都沒了 1個29%冰腰 沒了 一些map我隨便給 一個人5張送完為止 傳奇 已送出 Rarity: Unique 獅眼的戰弓 帝國之弓 -------- 弓 物理傷害: 71-261 (augmented) 暴擊機率: 5.00% 每秒攻擊次數: 1.72 (augmented) -------- 需求: 等級: 66 敏捷: 212 -------- Sockets: G -------- Itemlevel: 74 -------- 增加 153% 物理傷害 附加 9-28 物理傷害 增加 15% 攻擊速度 +82 最大魔力 攻擊無法被閃避 -------- 「定睛瞄準;毫無遲疑,果斷放箭,轉瞬滅敵」- 薩恩的穆希爾斯.獅眼 Rarity: Unique 已送出 烈炎之翼 厚裝鳶盾 -------- 格擋機率: 26% 護甲: 229 (augmented) 能量護盾: 67 (augmented) -------- 需求: 等級: 65 力量: 85 智慧: 85 -------- Sockets: R -------- Itemlevel: 69 -------- +8% 全部元素抗性 -------- 增加 80% 護甲與能量護盾 6 每秒生命回復 +8% 最大火焰抗性 +24% 火焰抗性 瀕血時增加 25% 火焰抗性 瀕血時增加 10% 移動速度 瀕血時不會被點燃 -------- 持此護盾,聖火護衛,吾乃鳳凰,光燦永輝。 Rarity: Unique 已送出 亂世之翼 裂甲巨斧 -------- 雙手斧 物理傷害: 135-277 (augmented) 元素傷害: 56-107 (augmented) 混沌傷害: 63-117 (augmented) 暴擊機率: 5.00% 每秒攻擊次數: 1.20 -------- 需求: 等級: 60 力量: 149 (unmet) 敏捷: 76 -------- Sockets: R-R R -------- Itemlevel: 72 -------- 25% 格擋率套用到法術格擋 雙持武器時得到 10% 額外格擋率 增加 101% 物理傷害 附加 56-107 火焰傷害 在副手附加 63-117 混沌傷害 視同雙持武器 -------- 烈火和混亂是時代更替的最佳媒介。 Rarity: Unique 德瑞索的勇者之盾 古代圓盾 -------- 品質: +11% (augmented) 格擋機率: 30% (augmented) 護甲: 235 (augmented) 閃避值: 235 (augmented) -------- 需求: 等級: 54 力量: 70 敏捷: 70 -------- Sockets: G G -------- Itemlevel: 72 -------- 增加 120% 格擋回復 -------- 增加 20% 物理傷害 增加 111% 護甲與閃避 +10% 火焰抗性 +16% 冰冷抗性 +12% 閃電抗性 瀕血時 120% 的格擋率套用到法術格擋 額外 4% 格擋率 -------- 苦戰後,德瑞索淌血顫抖卻仍屹立不倒;即使受到致命背叛,依然無損冠軍威名。 Rarity: Unique 已送出 迷茫幻符 白金波刃 -------- 匕首 物理傷害: 58-231 (augmented) 暴擊機率: 7.28% 每秒攻擊次數: 1.08 (augmented) -------- 需求: 等級: 64 敏捷: 76 智慧: 149 (unmet) -------- Sockets: B-B -------- Itemlevel: 72 -------- 增加 80% 全域暴擊率 -------- 雙持武器時得到 5% 額外格擋率 增加 192% 物理傷害 減少 10% 攻擊速度 +9% 全部元素抗性 近戰暴擊有 25% 機率造成流血效果 近戰暴擊 25% 機率使敵人中毒 -------- 純潔,是個用來欺騙世人的詞彙。一旦將那聖潔的假象切開,你將見識到漫無邊際深沉 無比的黑暗。 對了,我電腦不好容易斷線 如果斷線可在等一下密我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.160.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1416752144.A.57C.html
ACC810919: 冰腰 / 北極熊 11/23 22:16
tonyX: 獅眼弓 /西歪歪 謝謝 11/23 22:17
m9sQQ: 亂世之翼/Mhavoc 謝謝 11/23 22:18
m9sQQ: 不好意思 亂世放棄 改拿迷茫 謝謝^^ 11/23 22:19
z0809777: 火盾 你好阿朋友 11/23 22:20
xoiiiiixi: 地圖/山蘇 感謝 11/23 22:21
m9sQQ: 迷茫收到了 謝謝^^ 11/23 22:21
animist: 女王鞋/流羽蒼臨 謝謝 11/23 22:22
z0809777: 收到了 感謝 11/23 22:22
kang760: 地圖/凍結回憶 謝謝 11/23 22:24
longchyi: MAP/誰能幫我坦傷害 感恩 11/23 22:26
premalfear: 鞋子X1和地圖/我草我血流滿地啊 謝謝 11/23 22:26
animist: 拿到了感謝~ 11/23 22:27
chiefviola: 亂世 興奮地彈出來 11/23 22:30
goldenbird: 女王鞋 / 就四個字 3Q 11/23 22:32
allen6501: 拿到了 謝謝 11/23 22:32
cc53145: 女王鞋 /OMW_BOW 11/23 22:35
longchyi: 收到再推~感恩 11/23 22:35
goldenbird: 收到鞋..感恩 11/23 22:36
DioHoung: 可以拿一灌水嗎 謝謝 zyphint 11/23 22:37
hbg75123: 出門一下可再流言 11/23 22:37
joshhuang100: 女王水 /GGInBunBun 感恩~ 11/23 22:39
inf1550: 地圖 / 文子P 謝謝 11/23 22:47
sosong: 地圖/雷熙 謝謝 11/23 22:51
yuhen: 希望能拿一雙鞋 / 凍天 11/23 22:56
joshhuang100: 收到水了~~ 感謝~~~~~ 11/23 23:01
※ 編輯: hbg75123 (220.134.160.85), 11/23/2014 23:05:59
inf1550: 收到了 QQ 11/23 23:07
dtqk: 還有水嗎我也想要 金頭痛擊 11/23 23:13
rx86203: 想拿水 / 新加坡沒有新加坡拳 11/23 23:22
dtqk: 收到了感謝 11/23 23:52
diablohinet: 女王水還有嗎 qwq / 啊_海德格救我 11/24 00:03
darkddtmk: 請問還有圖嗎 id茉莉茶園 謝謝 11/24 00:19
n613011: 請問 還有圖嗎? / 石阿良 感謝 11/24 00:23
darkddtmk: 謝謝 祝早日畢業 11/24 00:37
diablohinet: 收到了 感激不盡 11/24 02:29
juily1762ez: 帝國弓還有嗎可以送我? 11/26 21:06