看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
我是剛升89等,結果挑戰女王被虐爛的八咫烏赤華。 裝備經過改良後,目前是這樣的: 防禦面:血4.9K,防禦跟紙一樣,不要問;閃避值也低到不行,能量護盾只有4。 串了受傷時施放+不朽戰吼+延長持續時間 靈氣:憎恨、灰燼之捷、閃電之捷(串衰弱詛咒) 攻擊:閃現打擊+多重打擊+額外命中+更多進戰物理攻擊+額外爆擊傷害 平均傷害11K(滿球0.12秒攻擊1次) 狂怒+物理轉閃電+額外爆擊機率+生命偷取 每秒傷害30K(滿球46K) 靈體投擲+高階多重投射+快速投射+爆擊獲得爆擊球 每秒傷害4K 用這組合打前面的雙機器人沒問題,三王只要注意血量不要踩到毒地板、針雨也能過, 但是挑戰女王時大概消了他1/4條血就倒了 挑戰心得: 長矛沒啥好怕的,丟過來的瞬間用閃現打擊跳過去就OK。 小火圈很痛,躲不太掉(要貼近輸出,進戰哭哭喔) 大火圈沒問題(灌水銀藥劑加速可以躲開) 分身搞不清楚要打哪個(誰可以指點一下) 召喚部下有點打不動,用閃現打擊會自動跳到角落,用靈體投擲輸出不夠,狂怒是單體技 是有在想要不要把狂怒串到5連,增加爆發力來轟掉女王,閃現打擊就當作劫的大絕用來 躲招,並且把快速投射換成物理投射物傷害提高遠程輸出, 然後把女王水換成火炕水,解開小火圈貼上來的點燃, 其他還有什麼可以改進的點嗎? --
HornyDragon:幹,拎北骨科啦01/26 16:48
pleaseask:樓上明明是變態獸醫,專治偶蹄目。01/26 16:50
HornyDragon:馬明明是奇蹄目,你是笨蛋嗎。01/26 16:54
nahsnib:所以樓上沒有否定自己是變態獸醫(蓋章01/26 16:58
ted010573:所以你承認自己是變態獸醫專治奇蹄目對吧?01/26 16:58
skugin:他根本沒提到馬阿 這麼敏感01/26 16:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.174.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1428942643.A.D45.html
Hiyosaca: 點得到藥水天賦嗎?帶堅岩火電抗水洗外科醫生硬嚕試試 04/14 01:23
lcc0214: HP 4.5K DPS 9K路過,全程不吃地上的圈圈,紅門全程約打 04/14 01:43
lcc0214: 一小時,但是1門到底,我到覺得1王、2王難打,因為招式 04/14 01:44
lcc0214: 難閃,女王基本上看到地上有圈圈就是水銀喝下去快跑 04/14 01:45
lcc0214: 我打女王帶3瓶水銀,沒抗、護甲、閃避水,然後帶一瓶解詛 04/14 01:46
lcc0214: 咒、一瓶解流血,水銀都洗爆擊充能+增加跑速 04/14 01:48
lcc0214: 做過壓力測試,女王的大小火圈吃到都是死,電圈有機會死 04/14 01:49
lcc0214: 但反過來說只要躲掉地上圈圈遲早把女王磨死 04/14 01:49
DiAbLoE: 樓上不是近戰ㄅ 04/14 02:32
Silwez: 分身我記得是要打手上拿火還是什麼的 但絕對別打拿鏡子的 04/14 11:14
bnn: 不建議用閃現,沒擊殺沒綠球,詛咒會反彈(或得用圖騰),又可能飛 04/14 11:54
bnn: 到反傷那隻. 04/14 11:54
OldFu: 女王分身就打拿矛或手臂發藍紫光的,這樣找幾乎都能瞬間看 04/14 13:15
OldFu: 到其中一個 04/14 13:15
a3939889: 閃打閃到拿鏡子直接GG吧 1/4中獎機會太高 應該無解 04/15 16:00