看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
新聯盟玩了一隻貴族正火 不玩野蠻人的原因 主要是想拿右邊的移行換影 主攻技主要是正火+怒炎奔騰 減傷機制是移行幻影+督軍紅球減傷+極地護甲 由於貴族昇華能選兩種進階職業 目前卡在三選二的抉擇中: 1.元素使 當你擊殺稀有或傳奇敵人時獲得元素匯流 4 秒 減少 4% 承受的元素傷害 傷害穿透敵人 5% 的元素抗性 當你有魔像存在時,增加 30% 對應元素的傷害 2.判官 擊殺時有 20% 機率產生奉獻地面持續 3 秒 在奉獻地面上時減少 8% 承受的元素傷害 對有元素異常狀態的敵人增加 120% 暴擊率 增加 20% 元素傷害 3.欺詐師 能量護盾全滿時有 20% 更多閃避機率 能量護盾沒有全滿時增加 20% 傷害 近期內你若有使用移動技能,增加 100% 魔力回復 近期內若你擊殺了有你持續傷害狀態的敵人,增加 30% 生命、魔力,和能量護盾回復 我自己的想法是 判官的四條詞墜對我都有幫助。 元素使除了元素匯流沒用以外其他也都很棒。 欺詐師對我有幫助的只有兩條: 護盾沒滿的20%增傷,以及增加30%回復。 看起來欺詐師最沒用,但是30%回復那條詞墜看起來超級強... (我天賦點很多回血%和回魔%) 實在很難割捨。 各位不知道有什麼看法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.171.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1458756146.A.E4D.html
dppanpan: 穿透…?正火沒有hit 沒用吧 03/24 03:44
dppanpan: 要是我可能會選追獵的藥水效果吧 03/24 03:49
dppanpan: 沒注意到怒炎XD 03/24 05:37
rock810: 準備30顆後悔石,3個都試試看吧,判官會增加操作門檻 03/24 09:04
su4vu6: 30個後悔就可以測啦 03/24 10:14
tony820708: 不管是穿透 還是減少承受傷害 對正火本身都沒有效果唷 03/24 10:41
jason5020289: 元素+判官 03/24 10:42
tony820708: 那些都是在擊中時列入計算的部分 對DoT的傷害都無效 03/24 10:42
tony820708: 不對 減少承受傷害會影響 只有穿透不影響 03/24 10:51
callmeman: 借問ES 0/0會視為全滿嗎? 03/24 11:04
bnn: 1.增加20%~30%三個職業差不多 2.天賦正火沒多餘法爆點數,120% 03/24 11:09
bnn: 影響dps有限(但可觸發元素超載),固定火穿對怒焰實用度會較高 03/24 11:11
brokenXD: 判官+元素使 03/24 11:12
bnn: 3.防禦傾向則欺詐師>>機率出現的地板效果,元素使則沒偏防禦 03/24 11:13
gn00399745: 會選穿透主要是我有用怒焰 那傷害比正火高很多 03/24 11:25
Ambrosius: 少來,不想玩野蠻人的原因只是因為貴族可愛!!!!!!!!!! 03/24 17:21
n7555235: 玩過純正火 就是火抗水喝滿 等怪死.....久了會膩QQ 03/24 21:23