看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
HI我是那個忘記近戰(ranged)長什麼樣子的拉古那 跟大家分享一下火雨拓荒時可以注意的一些東西 1.獵豔(?)風暴這東西最早取得的地方在怨憤之窟 踏傳點回家交任務就可以取得 但是之前不要忘記找NPC買火陷阱跟火舌圖騰 火舌圖騰在用蛋蛋開門之後踏傳點回家跟NPC買 火陷阱在一進城之後就可以跟nessa買惹 2.女巫那邊的點數拿的差不多之後就該去拿技能延長時間的點數 一般來說可以先點到貴族(醜)左邊那三點就好 45趴技能持續時間可以當作是45%more的傷害(自爽) 不過我看雨一直下就很開心然後就把醜..貴族下面那三點也給點了 奇怪外面好像有人敲門 我先去看看 3.不要再揍了(噴血) 火雨這東西最早的DPS分水嶺大概就是施法迴響 有這東西基本上到無情難度之前的白怪大概4L放一次就可以走了 在清圖效率上有著天跟地的差距 建議開始的時候以早期衝進第四章拿這顆寶石為目標 4.第三章有兩件事情不要忘記 一是拿元素淨化這個靈氣 火葬場P姐事件解掉之後找馬拉莫拿 二是去圖書館解任務拿詛咒光環跟詛咒 要傷害拿易燃 要吸血魔跟紅球補抗性拿督軍 我怕死肯定是拿督軍(′‧ω‧‵) 5.這次的裂縫怪數量很多基本上就多下幾次雨就搞定 但是黃怪的血量跟傷害對當下拓荒的人來講是個威脅(尤其是漩渦) 火焰穿透拿到就早點裝上去 4L我是覺得三藍一紅會好點 不然那個傷害打裂縫黃怪你會悲從中來 早期白怪清爽爽就好 真心不騙 ------------------- 話說為什麼才拓荒一天就在那邊打心得文騙P幣 因為我這三天都沒辦法玩阿Q_Q 我總覺得等三天後回來玩的時候俠客BF就差不多要毀滅世界了(?) 祝大家拓荒順利QuQ\~/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.174.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1480854842.A.CED.html
boreguy: 遊俠持續毀滅世界~~~ 12/04 20:46
mopackp: 真是專業 太神奇了 謝謝分享!! 12/04 20:50
phi0918: 俠客還好吧,應該是BF毀滅世界 12/04 20:55
cxzqwer: 竟敢說我們大媽貴族很醜 別多說了!決... 12/04 21:02
eagle7641: BF毀滅世界吧~~~!!!!! 12/04 21:05
GhostGod: bf已經毀掉世界了 12/04 21:53
tim315121: 世界還沒被創造就已經消滅了 12/04 21:56
bnn: echo來源肯定是reverberation rod吧,24級+1又4L, 2-3c搞定 12/04 22:15
tony820708: Reverberation Rod +1 其實拿這把就能長大了OuO 12/05 01:11
tony820708: 以前玩block necro的時候有玩過火雨 拓荒很輕鬆 12/05 01:12
tony820708: 只是持續時間真的是自爽用 很少有機會給你暖機XDD 12/05 01:13
pioneer560: 抖動兩次~ 12/05 15:21
sdlong: 現在還能用混傷的 build 嗎? 12/08 13:26
tony820708: 還好吧 ED+contagion基本上沒有不能用過 只是很無聊XD 12/08 14:55