看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
各位大家好 小弟POE版潛水菜雞一隻 昨天看到有人也發了一篇布魯斯特的文 讓我也有點想來跟大家分享一下這個流派 ------------------------------------------------ 廢話不多說 先貼機體跟裝備上來 https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/tony840622/characters 角色名稱:聊甜柿_華啟來 目前80等 77等就打過Uber Lab 昇華選擇酋長 主攻技能是戰士長 目前只有五連 現在戰士長Dps有25K 其實我也不知道算不算高ww 等等會在下方補上之後預計的完整天賦 ------------------------------------------------ 流派簡介 主要是走必中 雙圖騰戰士長 配合高力量給的高血量 可以有不錯的生存 平常就在戰士長後面當小老鼠 幫忙丟丟詛咒就好 生存部分走秒回 配昇華跟手套可以拿到8.4%秒回 基本上足夠了 然後本流派極度便宜 我整支腳色花不到1EX就解決了 唯一障礙的地方是野蠻人智缺 可能要從天賦跟裝備解決 ------------------------------------------------ 裝備說明 武器: 雙持布魯斯特的刑具 屬性只看攻速 因為點出必中的關係 沒辦法拿EO 除非裝備能夠解決命中問題 否則爆率並不重要 手套: 梅吉諾德的巨力腕甲 +100力量 超過400力量給2%秒回 便宜又好用 鞋子: 目前是穿獅眼的鬥志 給了將近有60的力量和敏捷 解決稍微缺敏的問題 攻擊附加火傷在本Build也是好用的詞墜 其他選擇還有 1.阿爾貝隆的征途 加18%力量 是個不錯的選擇 2.死亡大門 有給力量 全抗 跑速 而且可以免疫流血 給了秒回Build很不錯的生存能力 不過超級貴就是了 項鍊: 這邊也有幾種選擇 1.三鼠魔符 底墜最高能+16%全屬性 其實光是有這條就很足夠了 剩下的詞墜就當多拿賺到的 我到現在也還是穿藍色的三鼠 2.均衡之符 加全屬性100 小野蠻從此之後不怕智缺 不過我買不起 3.索伏之血 這條項鍊我覺得是End Game裝備了 給的詞墜太優秀 +10%生命 +10%STR 10%火穿 大大的提升了生存跟傷害 一樣 我買不起 其他的裝備就盡量挑 高力高血量 就可以了 戒指能拿到 武器元素傷害 當然是最好 缺抗就補抗性 然後我覺得不要腦稱力量%數或是只稱力量 這兩種拿的均衡一些效益才會最大 --------------------------------------------------- 天賦&技能串法 先講天賦 111點 https://goo.gl/q9vq9s 雙圖騰可以不用太早點出來沒關係 一個主動技配戰士長會讓你跑圖比較快 我在上一篇的推文有提到 可以用炎域珠寶來做增傷 對這流派來說 有三個地方可以插炎域 至於要插哪邊 要差多少 就請大家自己抉擇 1.決鬥正下方珠寶格 炎域放這邊可以再拿上方英勇天賦的血量同時 拿到雙持傷害 2.熔岩之力(武器火焰傷害那圈) 左下珠寶格 這邊的話 炎域範圍可以完整罩住 血腥釘錘天賦圈 把錘類物理傷害都轉成錘類火焰傷害 提供還不錯的傷害 3.堅毅之心上方珠寶格 這邊我個人不推薦點 因為花了太多的天賦點 可是沒有拿到相應的傷害 炎域在這邊會罩到下面野蠻人錘傷害圈的上半 嘛.. 是有給一些傷害跟 8%的範圍啦 不過我覺得不賺就是了 昇華天賦的方面我是這樣點的 森林之力。塔赫亞->月使。亞歐紅古->火徒。拿馬呼->死之狂怒。希尼蔻拉 當初會選擇酋長 就是看上森林之力的+10%力量 月使那點的描述雖然是寫說 "增加"圖騰附近敵人所受到的火焰和物理傷害 但實際是More傷害 會放在傷害算式的最後面計算 剩下那兩點就沒什麼特別好講的了 純粹是增傷技能 另外戰爭使者也是一個選擇 讓你可以開心的打元反圖 不過要放棄哪個昇華就要看大家自己取捨了 技能方面 目前5L是串 戰士長+WED+快攻+增大範圍/集中 第6L 應該是會串機率點燃 為甚麼是串這個呢 因為我想拿點燃傷害的Double Dip 所以單純想讓點燃機率更高而已 當然 遇到不能點燃的Boss 就換成元素集中就好了 光環開兩個 憤怒+活力 其實活力不一定必要 可以照喜好換成 灰燼之捷 或是 極地裝甲 另外一個4L串 熾灼奔流 + CwC + 易燃 + 持續時間延長 熾灼奔流本身也有減火炕效果 配上易燃總共可以減少68%火炕 ---------------------------------------------------- 嘛 總而言之玩這個Build到目前還沒遇到甚麼障礙 可能是還沒打T16的關係吧 元反圖目前也可以打 就多插圖騰就好了(x 不要腦衝跑到怪裡面基本上不會死就是了ww 升級過程也很簡單 練到28等拿雙持之後世界就是你的了 35等穿上巨力腕甲直接飛天 一路打到70都沒什麼問題 大概就是醬 穴穴大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.205.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1490255143.A.453.html
IAmLaguna: 我完全懂那個『不過我買不起』的感受 QuQ 03/23 16:33
kenntrf: 我也懂...國際服三週0Ex/神聖/鑰匙 QQ 03/23 16:38
ruiun: 同公會的2顆fusion六連...... 03/23 16:46
risk0717: 這標題會給我惡夢,莫忘鏡子武熔打 03/23 17:52
po4622000: 標題正確 03/23 18:40
nyo812: 標題是我一輩子的痛 QQ 03/23 18:41
Daichiuri: QQ蝦 03/23 18:42
brokenXD: 原作者最近又發一篇熔打了 03/23 18:59
Regition: 還是打紅門 03/23 19:06
good90150: 有開新的想玩熔打..但玩到一半覺得麻煩.. 還是幻武好 03/23 19:37
eric40522: 覺得雙持還要撐千力才有一點傷害 不拿歐羅比較好欸 不 03/23 20:02
eric40522: 然就是要走爆擊才比較划算? 03/23 20:02
eric40522: 不*如*拿歐羅 03/23 20:02
bnn: 比起Oro,2.6的新火傷玩具Martyr of Innocence還很少人注意呢 03/23 20:39
Regition: 自己玩了兩三種還是最喜歡七日鋒版本 03/23 20:54
wen399: 國際服最近ex漲很兇 why~~ 03/23 21:30
tony820708: 這時間點本來就這樣吧 因為大家的小貨幣用量開始減少 03/23 21:46
po4622000: 再怎麼漲也不會像台服1E比1xx 或2xx 03/23 21:58
tony820708: 當然XD 怎麼能跟大台服比物價呢 03/24 01:03
brokenXD: 八卦是現在台服EX換C還沒破百 還蠻神的 03/24 01:05
tony820708: 完... 完惹 機器人難道都去隔壁了嗎!? 03/24 01:14
sakyle: 機器人都去SSF了,慘 03/24 01:16
tony820708: 竟然是去SSF 果然不愧是我大台服的機器人 OP 03/24 01:19
destruction7: 這把居然一天翻五倍,昨天4C今天20C起跳.... 03/24 07:31
i8067: 以後不能在ptt發文了 每次發完 裝備就漲翻天 03/24 08:54
Daichiuri: 真是抱歉 <(_ _)> 03/24 14:55
lordguyboy: 其實台服空手道戰士長不玩爆的裝挺便宜的 03/24 17:16
brokenXD: 看這爆率完必中蠻可惜的 但衝力量就沒辦法顧命中orz 03/24 19:25
IAmLaguna: 還好在這邊發完國際服不會漲(顫抖) 03/24 22:38
tony820708: 反正你裝也都弄得差不多了吧 有差嗎OuO 03/24 22:47
IAmLaguna: 我....我想把白袍換掉QuQ 03/25 01:30
tony820708: 白袍要換掉就換阿 不管有沒有發 6L價錢都差不多吧XD 03/25 11:50