看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cx281 (sen)》之銘言: : 幾天以前完全沒碰過這款遊戲的我,接觸了以後 : 真心覺得這款遊戲好難,光是天賦就搞得我頭好痛,還有裝備的前綴後綴 : 遊戲也沒有貨幣,一開始感覺超怪的,通貨之間的比例也不是固定的 : 努力去爬了這裡的心得文,跟巴哈的心得文, : 有些裝備或是物品或是一些心得寫的都是代碼,一開始完全看不懂... : 現在看的也是一知半解,可能是因為之前玩國際服大家都習慣用代碼了吧? : 爬了新手文,根本沒有跟我一樣是完全新手阿 : 都是回鍋文在問,參考價值也很低, : 不過還是有幾篇寫給新手文章對我幫助很大,寫得很淺白, : 對於我這種剛入門的真新手真的有莫大的幫助,再次感謝前人的付出。 : ------------------------- : 好啦,其實主要我是想要問我目前的走向, : 我現在是主線任務的解完了,剛打完第一張地圖-崩壞長廊 : 打得很吃力,輸出感覺是還可以,但就是坦度不夠,常常死掉, : 而且一開始我想說死掉不會噴裝我就堆屍過去,結果發現等級都沒生才知道會掉經驗XD : 後來都是叫戰士長圖騰坦在前面我在後面敲。 : 我玩的是野蠻人,昇華暴徒,主打大地之擊 : 血量2500 DPS 帳面上是1500 大地之擊大約4500 護甲3300左右 : 我一開始是看巴哈有篇教學拿長杖爆擊流的教學學習, : 但玩下來發現,拿長杖輸出會掉很多,爆擊流是不是要高等一點再玩呢? : 還是是因為裝備的差異?因為我看他介紹都是傳奇裝,小的只有全身黃金裝, : 我現在還是拿雙手錘在打,因為輸出跟長杖差了快一倍,但是我長杖的天賦又已經點了, : 想請問拿長杖的優點在哪?我現在該如何是好呢,是否該重製天賦? : 感覺拿雙手斧的輸出要好多了。我現在是有點要輸出沒輸出要坦沒坦的感覺 : 因為我看我朋友昇華冠軍,比我坦比我痛,組隊的時候感覺很醬油,不太好意思QQ : 請求各位前輩指導,我自己是希望我的走向可以走副坦,感謝 這遊戲只有光環師打寶師 沒有副坦這種東西XD 教你 重練真的很快 這隻練壞了無所謂 老人就不用看了 純分享給新手 一樣野蠻人開頭 開場看你要劈砍還是熔岩打擊都可 配先祖衛士 打到LV12換成大地震擊 串三連四連無所謂 天賦點出必中 https://is.gd/1Kn3tc LV28換上戰士長 再點出雙圖騰 (如果有 獄使之印, 鍛鐵戒指 可以不點雙圖騰 改用盾衝+戰士長打到A10破關 攻防速合一超快 但是台服這顆現在太貴 沒有就不要用 ) 再來應該沒啥難度了 就是上兩根圖騰開始繞圈圈 沒事補激勵戰吼或詛咒 簡單到爆炸 一路有好武器就換 沒有就撿把藍白裝 用素布腰帶+磨刀石自己做 (商店公式) 全身黃白裝也是輕鬆打 戰士長-附火-近戰物理-快攻/滿血/物轉電 看你洞色 別浪費幻色 開贈恨光環 代巨石魔像 串顆受傷施放-不朽或暗影迷蹤 缺敏捷可以天賦點顆大點的 缺抗性可以點最靠近加全抗的 後面走向大概是這樣 https://is.gd/orucGZ 再來就超簡單的 去跟公會要或是買一把歐羅的貢品 雙手劍 搞個5L不拘屬性 生命高一點的力衣 台服大概3C可以解決 抗性就能補就補 沒滿也還好 低階圖沒那麼痛 火化戰士長改這樣串 戰士長-武器元素-火穿-機率點燃-快攻 把贈恨拿掉改開憤怒光環 多帶顆易燃 怕死就開極地裝甲 不過開了一定要帶藍水 昇華是酋長 走吸血或嘲諷 這樣夠你打到T8 T10都還不難 往上或要打快點 就需要補好一點的黃裝 那就貴了 所以要開始換流派 3C加一天時間就可以打到這程度 非常歡迎新手試試 打圖打一打錢就有了 最後有好幾個方向可以走 https://is.gd/kpqpiq 換法術BD之後記得拿掉必中 正火: 買個鳳凰盾 把圖騰相關拿掉去點血量跟回血 裝備就補齊抗性+血量 攻略滿多 這比較便宜 台服這禮拜大概50C以內就可以開火爽刷 圖騰: 這邊貴一點 現在大概要存120C以上 含自連5L 買圖騰衣+雙詛咒戒 殘虐的歡愉 武器拿女爵 天賦雙圖騰往上點出火化 走秘能波動火化冰川圖騰 (G刃大有發攻略 不過天賦洗點要多一點 而且靠杯缺魔) 或是多買顆理智走祭血火化冰川 (這比較不用洗點也不缺魔 傷害低一點) 也可以多點出珠寶洞 買兩顆必然(任務有送)或碎簇雨 玩2.6最舒服的無腦跳蛋圖騰 (這流派也是G刃攻略有發 基本上就畢業了) 這就是大概方向 天賦點可以不用大改 也非常便宜 不吃傳奇 不喜歡圖騰 也可以改用ED升等 或旋風斬+戰士長 反正昇華弄一弄打圖都超EASY 後面換火斧冰斧都超讚 火斧還可以玩閃打 喔對了 A10一定要請朋友幫新角色開傳點 可以不用碰噁心的黑色靈投 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.239.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1502777680.A.949.html
love12548: 跳彈沒圖騰盾差很多嗎?? 08/15 14:33
T15以下完全沒差 不過多一根DPS確實有感
eistain: 其實圖騰盾都是錦上添花的概念 沒有必要性 兩個圖騰很夠 08/15 14:39
eistain: 用了 08/15 14:39
打圖真的沒差 打王還是有感啦....
yoyo54896: 推 08/15 14:51
A10JQK: 好人卡遞 08/15 15:01
fantasy15: 我用老頭昇華+圖騰盾 沿路插五根,爽度差超多 08/15 15:10
圖騰盾 大哥你這是拓荒嗎 不是富二代出巡嘛XD
Bewho: 窮人練功路上我用空手手套配可以多插一根圖騰的箭袋XD 08/15 15:19
空手道前幾天對新手來說還是太貴啦XD
adampolo: 有公會倉的話,爛空手套和爛自殺頭就可以玩空手了 08/15 15:58
說到這個 新手的話 不要拿太接近50%的自殺頭配白袍 連打圖都會死到不要不要的 整天左練就飽了
cx281: 感謝你的回文 我第二支就照你這走向走走看! 08/15 16:04
babuturtle: 酋長圖騰衣冰川轉火算還蠻便宜好上手的流派 08/15 16:10
babuturtle: 前期就雙戰士長打到chaos有一定量後就可以轉 08/15 16:11
babuturtle: 缺魔的問題到了5L 6L才會開始明顯 4L的話還好 08/15 16:12
Silwez: 請問跳蛋是哪一招啊 08/15 16:44
熔岩之核圖騰 但是建議裝備寶石收齊再玩 新手只收一兩件碰這BD會很爛的
david875192: 我大台服 怎麼可能這麼便宜 新舊聯盟都一樣 08/15 16:44
sameber520: 可以不開光環改串殘虐 再點祭血 可能傷害會輸一點 08/15 17:09
sameber520: 但很方便 全部帶血瓶 沒血就亂按 不用管魔力 08/15 17:10
sameber520: 不過火化就不能玩了 純物理拓荒可以這樣做 08/15 17:12
NoEric: 怕死用喪鐘 傷害低一點拓荒夠了 08/15 17:28
risk0717: 這次國際服第一的團隊那個四詛咒冠軍就蠻像副坦的 08/15 20:35
risk0717: 雖然只有25%嘲諷 08/15 20:37
gustavvv: 跳蛋流真的很狂 不用到四隻 三隻圖騰就能過T16了 上季 08/15 21:18
Balthier: 真新手借文章問 請問刀鋒刺客還有搞頭嗎? 要注意什麼呢? 08/16 00:20
Balthier: 我是一人玩沒組團 玩到7X等只會去聖物間練功 刷圖一直死 08/16 00:23
Balthier: 傳奇裝備也很難打到 跪求指導 感謝!QQ 08/16 00:23
刀鋒還是滿強的阿 只是近戰的話 新手問題可能很多...
johnnychenme: 照練一隻我玩火舌被幹的跟狗一樣 08/16 00:31
※ 編輯: lordguyboy (36.230.27.44), 08/16/2017 01:23:06
jason760919: 我也新手跑去巴哈抄一隻物理轉元素弓的,結果劇情推 08/16 02:00
jason760919: 完70級血2500,打初級圖摸到就死了......根本在玩魂 08/16 02:00
jason760919: 躲羅...現在在重練根本不知道用什麼起手...這遊戲真 08/16 02:02
jason760919: 難 08/16 02:02
shellpig: 樓上你就把血弄多點阿...莊備或天賦都看看 08/16 10:00
johnnychenme: 可以請問g大的跳蛋流文章連結嗎 08/16 10:01
shellpig: 可以搜尋 擅長被詛咒 08/16 10:13
s84760143: 我是拿剛多,快頂的才1c 旋風斬+戰士長爽爽過 雙手劍真 08/16 10:17
s84760143: 的cp超好的 雖然天花板比較低,但是新手拓荒方便便宜 08/16 10:17
aenbishyar: 請問衛士怎麼玩...? 08/16 11:15
johnnychenme: 感謝 我看過g大的跳蛋文了 重點是他裝備根本土豪 08/16 12:39
johnnychenme: 請問拓荒玩的起來嗎 半拓荒吧 第二隻了 有白袍跟大 08/16 12:39
johnnychenme: 約30c 08/16 12:39
shellpig: 回樓上,除了圖騰盾其實其他東西不貴 08/16 13:29
shellpig: 甚至就算沒衣服戒指,打完act10也是很輕鬆,之後再看看xD 08/16 13:30
Regition: 其實裝備能一直升上去才好 不然很快就會QUIT了 08/16 16:30
Regition: 我記得我有附低配版阿XD 也是爽打T15以下的圖 08/16 16:31