看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
各位大大好,小弟對於這個遊戲有幾個困惑的點想詢問一下。有在巴哈跟ptt找過關鍵字 但都沒看到。 請問一下 1、菁華蠕蟲的增加40%魔力保留 意思是我憎恨串蠕蟲上,極地護甲裝鞋子上,那極地護甲魔力保留會是25%+40%還是25%*1 .4=35%? 2、神賜上頭寫的:暴擊時施放奉獻,關於奉獻這個技能我到處都找不到,透視鏡也只說 以前是暴擊時產生奉獻地面。所以奉獻這個技能到底是什麼啊? 3、野性打擊上有火焰、閃電、冰霜三個標籤,所以珠寶上面的火焰技能暴擊率對這整個 技能都有效,還是只有轉成火焰時才有效。 最後是之前爬文時有看到兩種對野性打擊的說法,有人說只要第一下暴擊,後面的第二階 段一定會暴擊,也有人說兩個階段暴擊率是分開看的。 我已經知道兩個階段傷害吃得標籤不同,但暴擊率是怎麼計算呢? 以上是窮小孩沒錢買神賜跟蠕蟲的半新手沒辦法測試也找不到相關文章,請各路流亡者前 輩幫我解惑>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.102.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1514884238.A.3D6.html
g8toobig: 奉獻地面我記得是地面產生範圍增進每秒回血01/02 17:14
施放奉獻法術=在腳下產生奉獻地面囉0.0
gn00399745: 1:25%*1.4 2:增加生命回復 3:全有效(? 4:應該是分開算01/02 17:15
nelson1919: 1 用乘的 2 每秒回2%HP01/02 17:15
nelson1919: 所以有戒指可以做到開憎恨 捷光環 再加一個詛咒光環01/02 17:17
感謝回答 01/02/2018 17:21:22
mintle: 3 你裝上去看帳面有沒有改變就知道啦 01/02 17:24
喔喔對齁,突破盲點了 ※ 編輯: cz75 (59.115.102.242), 01/02/2018 17:27:48 ※ 編輯: cz75 (59.115.102.242), 01/02/2018 17:30:05
protossfinex: 奉獻跟不潔之力這類的東西按住alt就有說明了 01/02 20:13
jacky18008: 奉獻是指血肉奉獻、骸骨風險這類法術吧? 01/02 20:25
Cishang: .... 奉獻就是一個地板在那邊閃 站在上面秒回4% 01/02 21:47
EDGEo93353: 我很好奇羅米拉戒指配coc解放哪個會先吃掉藍球 01/03 09:24
thbygn98: 遙想當年紅遍天的必中雷錘羅米拉熔打解放 01/03 11:56