看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
一、摘要 暮色神廟出現BUG,因此我們去探討其原因,並嘗試解決 二、前言 拓輿圖是在POE是一件很重要的事,因此打傳說圖也是一定會碰到的 但是遊戲都難免有BUG,因此要如何去杜絕BUG是一件很重要的事 而在今天小弟我也碰到了BUG,所以才決定進一步去探討 三、實驗方法 1.打開暮色神廟這張圖 2.使用處刑並且點出20%直接撲殺 3.開打 4.遇到BUG豆頁開始痛,並且沒有人愛你 四、結果與討論 假設 一開始門的方塊標記為1中間為2靠王房為3 所以就會有日月123共6個方塊 因為我第一次打不會打我先打了日3跟月3 結果回去點日月1.2方塊竟然沒有王出來 於是認定為這是BUG 進而去猜測可能是因為處刑的20%撲殺直接殺死日月3的關係 原本應該要照1-2-3這樣打但是我直接撲殺死3,所以在系統判定上 我已經打完全部的日月123,但實際上我只打死3,而12的方塊王也因為已經死了才沒出來 但是因為沒有第2張圖讓我這樣測試,所以這實驗對我來說是不可逆的 以上為小弟我的猜測 五、結論 如果第四部分的假設是對的那麼有撲殺的人就盡量照著順序打可能會好一點 不要向我直幹最後日月3 六、備註 幹幹幹幹幹還我這張圖阿GGG,這BUG到底是三小 好不容易打到這張圖的說,想說可以收個入場費,結果出BUGZZZ 對了我懶得上傳圖,所以就看文章就好 還我暮色神廟= = (= =到底要不要加空格) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.136.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1515408262.A.225.html
yen194: 上次也卡住一次 繞圖繞了半小時最後放棄 01/08 18:48
play1215: 所以到底是暮色神廟還是暮色神殿 01/08 18:57
a2016596: 原來這有順序? 上次跟團大家都亂跑亂打 01/08 19:12
andy26432788: 這張圖就是選一邊走就好 01/08 19:12
hbg75123: 如果沒有撲殺的話應該就沒關係了 01/08 19:39
su4vu6: 尾王會出來就好了阿 其他間的王無所謂吧 01/08 21:03
hbg75123: 我的尾王沒出來喔 01/08 21:13
bullchry: 如果沒撲殺的話,直接打3王應該也會死吧? 01/08 21:35
Regition: 參考文獻咧== 01/08 21:46
hbg75123: 口委開嘴了 01/09 00:29
hbg75123: 我猜可能是他沒設計好,沒有用成一定會剩一滴血跑走 01/09 00:31
lazzyding: 這張圖有什麼特色嗎?在820看到有人找roa==? 01/09 01:06
s37166117: 封面呢 退回重寫 01/09 01:13
hbg75123: 少見吧 01/09 01:29
hbg75123: 助教這是論文格式啦 01/09 01:29
kenny830724: 不行 可以把程式碼複製貼上來 01/09 02:57
hbg75123: 那等我把初稿改一改在給各位口委看一次 01/09 03:04
gkkcast: 你的TL;DR呢? 01/09 15:30