看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
那個…偶是個弱弱的玩家 不過好歹也在開服一個禮拜內推過塑界 圖集開到145+ 所以應該可以說些拓荒期的小流程吧 以下想到什麼打什麼所以可能有亂 希望對那些拓圖障礙的人有幫助 1. 大前期 (開服前兩天 除了領頭那批 一般玩家破完進度開始進入地圖) a) 找札娜買圖 大家應該都知道札娜就算很低等 也會賣些t4以上的圖 剛開始打一定可以從她那裡 買到不少沒打過的圖 她刷新的時間是解完每日 或者升級之後 如果想要多買 那請別讓她在解完你的每日之後升級 在地圖解或解別人升是較好的辨法 b) 可以的話盡量點金打 雖然白圖點藍就能解 但要快速打到你沒有的高一階圖 點金是個好辦法 我判斷只要這個階級的圖我倉庫少於3張 那就會點金 哪怕它是t3圖 c) 世界頻820是公認大家可以換圖的地方 但請不要為了某一張圖就掛在藏身處等 請進入地圖多打怪壘積你的圖池 手上圖的種類越多就越能換到你想要的特定圖 2. 拓展期 (黃圖到t12左右的紅圖) a) 資源的使用 此時你手上應該有些許的圖釘跟紅門碎片 如果要打當前有的最高階圖 那就投入些資源吧 非常時期就是要有更多手段 血族3c花下去也行 b) 適時投資通貨在買圖上 雖然說投資本來就不一定會賺 但如果當下已經快要斷圖了 其實你也沒什麼好失去的 再怎麼說買你沒有的圖來打 一定可以多完成一張圖集 c) 如果你落後他人很多 那更要用通貨補上 若你圖集落後別人很多 代表當下你缺的圖應該已經普及了 請直接用通貨買 別再去跟人家換了 以我的經驗 自己已經在打t11+ 820有人在說要換t3圖 那我根本不會理他 d) 預言使用 最基本就狂想者 偶爾刷刷賣場看有沒有便宜量多的 其它如雙頭目 後援 額外怪物都是可以應用的資源 e) 賣場找瓦過的圖 偶爾會看到人家瓦壞不想打的 會用稍低於市價的價格出售 什麼無偷無回的 怪群數量都比較高 前提是要像我一樣玩什麼都能打的bd啦… 圖拓的快當第一批農t16 t17的 多花的資源一定都賺的回來啦 前一個禮拜 奇美拉爪一把就超過1e 連牛錘都能賣50c 至於我打了三次t17掉了一劍一水又是另一個故事了 可能大家都已經知道了啦 所以高手看有沒有要補充的 下面則是我對這版的想法 這聯盟真的不太好玩啊… 要不是有新昇華 可能很多人玩不下去 bug又很多 那個做傳奇圖的配方常常什麼東西都沒做出來就這麼消失了 然後比起圖的維持 尊師機制更是讓人打到一肚子火 打整張圖撿最多的是網子 連兌變石都比較少 我昨天還用1000個網子跟人家換1根圖釘 覺得很賺== -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.218.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1521519741.A.823.html
su4vu6: 你好會撿喔= = 我都懶得撿網子了 03/20 12:25
Kingofknife: 領頭班都沒辦法找人弄地圖只能一直釘滿瓦滿丟紅門片 03/20 12:30
Kingofknife: 不管是哪一版先投資開圖當地圖農夫都是很賺的啦 03/20 12:31
Kingofknife: 唯獨這版我不推薦就是了 投資效率最低的一版 03/20 12:32
Kingofknife: 主要是地圖成本高到一個誇張 打一張賠兩張很常發生 03/20 12:35
Kevin10613: 想問一下有沒有T幾以上要點金 要瓦 要釘的懶人判斷包 03/20 12:38
DonDonFans: 一個禮拜內推到塑界== 一天到底花幾個小時在poe? 03/20 12:43
ilohoo: 傳奇圖被吃過 03/20 12:50
ja2200: 1000個網子換一跟圖釘= = 03/20 12:52
yehjack: 圖夠多我就紅圖才釘 點金是全部都點 上面說的是非常時期 03/20 12:52
ilohoo: 沒買圖換圖很容易被困在輿圖的同一區,神諭有地平石沒感覺 03/20 12:53
ilohoo: ,深淵和這季幾乎都卡在左上 03/20 12:53
yehjack: 真的想把圖打上去 就算是t8也會釘個兩根 03/20 12:53
su4vu6: 1000個網子通通網上合 可以有幾個 可以抓屍體的 03/20 12:57
DieHard5566: 一個禮拜推過塑界還算慢 我上班族每天只有九點之後 03/20 13:06
DieHard5566: 可以玩 頂多玩到兩點 一樣一個禮拜推過 03/20 13:06
Puye: 1000網子 太勤奮了 03/20 13:10
yuyugh2015: 前塵好像3天還4天就推過了 03/20 13:34
Kingofknife: 上班族 一個禮拜推過的重點進度都在週末放假了 03/20 13:39
Bloop: 一天玩不到兩小時能這樣推嗎 03/20 13:46
su4vu6: 9點玩到2點 很足夠了阿= = 03/20 13:49
g5978gyy: 為啥我9等網子合不出10等的 03/20 13:52
Nuey: 台服有820這麼好交流的地方嗎== 03/20 14:08
DonDonFans: 一天不到兩小時 一個禮拜推的到塑界 那真的牛逼== 03/20 14:12
yehjack: 9等網本來就合不上去啦 03/20 14:16
Daichiuri: 這個聯盟有神諭 要更快就開天祐 弄地平石擴圖 一開始沒 03/20 14:17
Daichiuri: 有想到 QAQ 03/20 14:17
ilohoo: 網子故意在第二高第三高等中間有合成斷層的 跟藥劑一樣 03/20 14:18
yehjack: 台服有820啊 到現在為止使用的人都蠻多的 03/20 14:29
Kingofknife: 只是這季很沒用 大家都很自私不需要就不幫你換一下 03/20 14:35
maocc: ==我這季一手一鞋還不噓你 03/20 16:06
yehjack: 另外不要期待地平石 神諭掉的東西超少 03/20 16:37
andy880104: 1000個網子== 我網子都沒在撿 03/20 17:48
sweetmiki: 我昨天被樓主贊助了地圖== 更快 03/20 19:15
yehjack: https://imgur.com/a/txiXW 雖很久總會有歐的一刻 03/20 19:33
allen90421: 1000個殺小啦==! 03/21 13:43