看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dengeebye (dengeebye)》之銘言: : 而且現在登出幽魂不用重新召換,一大利因 : 不過以前幽魂玩過幾次,骷髏戰士沒玩過 : 所以想請教各位大大 : 這兩個build在專家的生存及起家拓荒的情況下 : 會推薦哪個build : (end game目標為練到90等,躺刷t12以下圖) 兩者可以並存:基本上是骷髏戰士打單體,幽魂(solar guard)刷圖 而且有拓荒到高價版本兩種ver.: 1.拓荒: 武器:選擇shape武器,詞綴:此物品插槽中寶石由等級 n 的附加火焰傷害輔助+ 此物品上寶石受到等級 n 的元素傷害攻擊輔助+此物品上寶石受到等級 n 的癱瘓輔助 Gem:骷髏戰士+召喚物傷害+進戰物理傷害(替換:近戰傷害擴散) 說明:國際服有時候會有10C一把。詞綴還有很多組合,可以自己pob搭一搭。 衣服:6L,白袍就可以了,黃裝也可以,留一條前綴,craft上+1最大骷髏數量 Gem:幽魂+GMP+召喚物傷害+施法迴響+精準破壞+擊殺召喚幻影 說明:召喚幻影基本上可以吃到前面所有的輔助寶石,又可以吃到Hatred和Haste 光環:Hatred、Haste、Clarity 珠寶:我放了minion taunt和minion blind,比較安全 影片:https://www.youtube.com/watch?v=56E7mHyugEo
可以打過uber elder,機體不是問題,影片下面有POB 個人刷圖就是水喝下去狂衝不停下來,讓solar guard和幻影清小怪 遇到紅怪金怪深淵breach王等等才會放骷髏戰士打 然後我會帶一瓶煙霧水,因為我都直接往怪堆裡面衝,才不會死。 缺點:武器固定,不能用小金錘衝來衝去,我喝兩瓶跑水 2.高價版本: 基本上是Ghazzy那套https://www.youtube.com/watch?v=fjuYpqISrw8
幽魂放頭盔上:Minion damage(elder詞綴)+30% 更多元素傷害 (Horor精隨) 國際服基本上1EX,如果又有+2召喚物等級15EX UPUP 衣服:6L兀鳴,放骷髏戰士。 武器:災害(小金錘刷圖) 基本上就是解放了武器位置,可以用災害爪和小金錘 我沒錢玩這套,要投資一堆錢QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1521534389.A.E7B.html
dengeebye: 推推 我晚點再細看 03/20 16:28
yehjack: 等等 拓荒那種等同六連武器真的那麼好找嗎!? 03/20 16:32
pbutterfly: 前幾天當然沒有,不過一個禮拜就會出現好幾把了 03/20 16:39
pbutterfly: 一開始用四連也可以 03/20 16:39
dengeebye: 其實不確定坦度如何,不過暫定目標機體是拿格黨爪 03/20 17:01
dengeebye: 所以應該只能選一種當主力 畢竟還要帶一些殭屍 03/20 17:01
HIRUMA: 幽魂Vguard 滿強的 03/20 18:19
turelove1106: 想請問下 這板招喚除了喝水 有其他的防禦機制嗎 03/21 10:04
b20124: mom 不然就格擋吧 03/21 10:54
bnn: 招喚的防禦就是滿滿的肉盾/嘲諷圖騰 03/21 11:00
NIOHA: 召喚近戰的話可以自己洗珠寶有召喚物嘲諷 很安全的 03/21 13:46
NIOHA: 不過清圖的話就比不上遠程法術像冰旗這種的 自行取捨... 03/21 13:49