看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
互動類型: 其他 角色名稱: EDGEBQ 所在聯盟: 4月聯盟 進行分流: 進行時間: 季初 下午10點 至 上午7點 其他: 去年玩到沒東西玩回來玩POE 以前都跟朋友玩台服 那邊有高級倉庫頁 可是沒有人揪我回鍋 看別人開台公會聊天室跟這個獸預版本一樣 根本動物園 好熱鬧 QAQ 我想念我台服的高級倉庫頁和舊版電甲(還有一整頁鑑定卷軸...) 講是這樣講我國際服還是玩了兩三季(快半年)才發現原來有POE版... 登入了好久才湊滿天數來版上發文 QAQ 所以藉這個機會徵個公會 我絕對是需要抱大腿的那種 季初買6L想要的傳奇裝的費用都不太有... 想到要刷圖頭就痛XDD 不求你讓我抱只希望偶爾可以用你的鏈結石幫我點 送我獵首 讓我看你們聊聊天就好 國際服可以加好友唷~再麻煩跟我說一下你每季大概可以賺多少通貨 季中以後半夜會開來玩一下 有乾爹朋友比較有打的動力 再麻煩多多指教了 >.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.233.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1525125038.A.D4E.html
i8067: 你的關鍵字呢????? 05/01 09:04
i8067: 沒關鍵字下去 05/01 09:04
timew8s4no1: 怎麼不是你送我獵首 05/01 10:32
a2016596: 怎麼不是你送我連結讓我點6L 05/01 10:51
a2016596: 怎麼不是我帳號給你你幫我練 05/01 10:51
a2016596: 關鍵字出來再說 不要玩到一半彈出來就好 05/01 10:51
a2396494: 跟風噓 問一下 關鍵字是什麼意思 只想得到妹子 可是你們 05/01 10:54
a2396494: 想要那種會彈出來的妹子?0.0 05/01 10:54
gilerby: 舊版電甲很稀有嗎 05/01 13:51
kill466: 不就上面Elisate改內容嗎 05/01 16:19
SteveNashLA: 建議你玩別的 05/01 17:58
ss900065: 原來是反串阿 怎麼要串選個隔這麼遠的 05/01 18:05
TameFoxx: 蠻好笑的XD 05/01 19:24
roxus: 鏈結石加加~ 05/02 12:16
Urushi: ==失敗 05/02 20:01
EDGEo93353: 所以沒有人要讓小妹進公會喔 :( 05/03 01:23