看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
新的天賦 精神救助 可以把召喚物傷害增減套在自身 以上是台版的翻譯 那麼問題來了 攻擊速度以及施展速度類的吃得到嗎? 裝備類吃得到嗎? (喚骨頭盔這種) 因為我看一些圖騰3.4會順便去點這個 可能是就在先祖魂約旁邊而已的關係 可是有的老外會把速度類順便點出來 (如救贖、元素之相旁邊那圈召喚速度以及傷害) 如果速度類吃不到 精神救助下面那圈的救贖就沒有點的必要了吧? 煩請各位先進解答 謝謝 -- 有的人開幾萬的車 卻擁有幾間房子 有人穿地攤貨,卻帶好幾萬的手錶 ,有人吃著路邊 攤,也許在慶祝別墅裝修好了,有人還用iphone4,卻買了幾十萬的鋼琴,不要拿你的價 值觀去丈量別人的實力,你覺得屌的東西,也許人家沒興趣,每個人在乎的東西不一樣! 不要拿自己的想法去認為別人!比如我,一身的地攤貨,鞋子幾十塊錢一雙藍白拖,全身 加起來不過100塊,那你會覺得我沒錢嗎? 是的,你猜對了,我是真的沒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.114.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1537607123.A.27A.html
qazwsx14257: 攻速增減在老頭家外面的"精神號令" 09/22 17:16
Daichiuri: 裝備類的增減可以 09/22 17:22
pp771017: 謝謝 09/22 17:26
iamnotfatest: 裝備可以但技能內建不行 09/22 17:27
pp771017: 沒注意到精神號令 09/22 17:27
iamnotfatest: 像苦痛之捷疊層增傷就吃不到 09/22 17:27
iamnotfatest: 奉獻類技能本體也吃不到 09/22 17:28
lmeet5566: 化石的召喚增傷也可以吃到 很猛 09/22 17:54
wentzyy: 召喚物傷害輔助的更多吃的到嗎? 09/23 01:08
Regition: 吃不到 09/23 10:16