看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
分享一下新手的心得。 我這次基本上是第二次回鍋,但這次才算勉強有在玩遊戲,上次開在標準,機制少的可憐, 裡面也都是坑菜鳥的老手==,玩得很痛苦。這次在新聯盟,再加上有上來問問題,才真的有 玩到的感覺。 第一,先去找個心得文抄作業。 靠自己研究天賦點對新手太不實際,我第一隻決鬥者就是哪裡有加傷害點哪裡,四十幾等就 玩不下去了。然後這遊戲技能之間似乎也不太平衡,所以還是抄一抄,先好好體驗這遊戲好 玩的地方在哪裏。(但巴哈很多人看的心得文也不一定沒問題,以我之前的經驗而言) 第二,要找公會。 這遊戲太注重互通有無了,不管是賺錢還是要挑戰更上面的boss,純靠自己那不是新手能辦 到的事,從低等時期練等好用的裝備,到後面的地圖交換之類的,一定方便很多,我這次只 跟一個朋友玩,缺的東西大部分都要自己找人買,很累又很花錢。另外,很多問題找解答比 較快。 第三,學會賺錢。 像這季有問才知道化石算好賺得。前前後後花了十小時左右挖化石,賺得絕對不多,但也夠 我買裝備了,其他方法知道是知道了,但,總覺得門檻有點高?下季好像還可以挖,這個方 法穩定而且打完劇情就可以實踐,東西也賣得快,不用堆倉庫,更重要的是,簡單無腦。 另外,台服的交易市集比我想的東西少蠻多的,想要的傳說是都買的到,但要找滿意的戒指 ,護身符,珠寶啥的,選擇都不夠多,不知道是不是因為太晚玩,沒人要賣的關係,還是這 是常態? 以上就是我的心得,有錯還請指正,這一季打完t16,開了把鑰匙也算小滿足,謝謝閱讀, 也謝謝版上不吝指教的各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.219.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1542596640.A.855.html
mavs07: 但我覺的台服通貨便宜,也是一種瞭解做裝的好方式...11/19 11:58
這我不知道,我看以前文章崇高好像不到100C,但這季都要160以上,這是常態了嗎?然後 做裝沒ex又好難做…
BMotu: 格鬥家是啥 11/19 12:18
決鬥者,抱歉太久沒玩打錯
alangb: Duelist吧 我猜11/19 12:20
s37166117: 所以鑰匙開甚麼啊@@11/19 12:26
s37166117: 開到甚麼11/19 12:26
不到30c的腰帶QQ,我朋友七十等就路邊踢到鑰匙,還噴了三件古典,剛好自己都可以用… ※ 編輯: tung3567752 (42.72.201.135), 11/19/2018 12:44:22
qd6590: 季末崇高會噴到天上 季中大概100c11/19 14:40
原來如此,看來太晚進了
e2167471: 國際服買戒指護符 如果不是要買很頂or篩選條件很特殊 11/19 15:08
e2167471: 的 選擇都滿多的11/19 15:08
e2167471: 我這季要買一顆 30火抗/30電抗/poacher's mark on hit 11/19 15:10
e2167471: 要能上後墜 最好有mana跟ES 雖然貴了點但也是有買到 11/19 15:11
我那時是想要找好一點的物理點傷戒指,但都沒看到,不知道是啥原因,不過督軍戒的選擇 倒是蠻多的,可能比較熱門 ※ 編輯: tung3567752 (61.226.219.122), 11/19/2018 15:28:24
kavengany: 季末多半是懶的賣東西了 11/19 20:14