看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
原文 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2250641 -- Q1. 現有的好感度會怎樣? 現有在所有聯盟的好感度會加總並計算成一個總額(不分SC/HC/SSF),你可以使用任何角 色在不同聯盟花費好感度購買/使用裝飾物,並且藏身處是共通的。 Q2. 新的藏身處有裝飾物上限嗎? 跟以前一樣布置的裝飾物物件數量上限是750,這個數字並不計算大師和特殊物品,比如 傳送點、倉庫、工藝檯等。 Q3. 現在舊大師們賣的裝飾物在未來都還可以購買嗎? 我們不會減少現在已經有的那些裝飾物,事實上我們還新增了很多心的裝飾物讓玩家購買 。 Q4. 現有的大師工藝選項會保留下來嗎?(這邊的意思是新舊大師的工藝如果有相同還需要 重複解鎖嗎?) 之後解鎖大師工藝詞墜的方式會有新的系統,將透過替大師完成遊戲內的特定任務來解鎖 ,並且每次新的挑戰聯盟就要再重新解鎖一次,至於標準聯盟(Standard leagues),有些 工藝詞綴的確會是已解鎖的狀態,但是你仍然需要解鎖剩下的工藝詞綴。 Q5. 總共有多少新的背景主題? 藏身處的主題數量增加了一倍以上,我們保留了現有的8種藏身處,並另外增加了10種以 上新的背景主題。 Q6. 要怎麼發現藏身處? 其中一些藏身處會出現在第一章到第十章的某些特定區域裡,另外一些會在特定條件下出 現在異界輿圖中,在未來我們也將在商城販賣一些特殊藏身處,甚至作為活動獎勵。 Q7. 每張異界輿圖都有藏身處嗎? 不,只有特定的才有,詳情請看Q6。 Q8. 在藏身處統一之前,我們是否有機會把現在的藏身處布置儲存下來? 在未來,你對你所有擁有的每個背景主題都可以布置一個藏身處,並且可以隨時切換(切 換後並不會全空而是保有布置)。在3.5版本實行後,現在的藏身處布置將會被保留下來, 但是一種背景主題只會保留一個現在的布置,如果同一種背景主題現在有好幾種布置,那 麼將會保留裝飾物物件數量最多的那個。 Q9. 在成就系統中與舊大師相關的會怎麼辦?(舊大師的成就是:達到7等並且所大型藏身 處) 舊的大師已經消失了,我們也移除了等級系統,但是會有一個新的"好感度"系統,提升好 感度等級將會解鎖更多能購買的裝飾物,並且好感度等級是跨聯盟共通的,原本的成就回 改成達到大師好感度等級滿等。 Q10.新的大師會販售舊的裝飾物嗎? 是的,所有舊的裝飾物都可以從新的大師購買。 Q11.如果我現在標準聯盟的大師已經8等了,那是不是可以直接解鎖所有的裝飾物? 藏身處裝飾物只會根據好感度等級而解鎖,而好感度等級會和遊戲內容的任務綑綁,例如 :札娜的好感度等級取決於你所完成的札娜輿圖主線任務,如果你在標準聯盟已經完成了 那些任務,那麼在3.5改版後將會直接解鎖,但是每個大師的狀況會有所不相同。 Q12.舊的藏身處背景主題會長一樣還是有改變? 舊的藏身處還是一樣,但是會直接是最大型的藏身處,並且會有一些預先裝飾,不會是全 空。托拉的藏身處會因為水的特效提升而有一些小改動。 只要你曾接解鎖過舊大師的藏身處(大師等級達3),在3.5你將會直接獲得那些背景主題。 Q13. 擺放裝飾物的方式會比較好控制嗎? 我們新增了能夠鏡像翻轉裝飾物的功能。 Q14. 可以把裝飾物擺在不能行走的地方嗎? 不能。 Q15. 別人分享給我的藏身處布置可以進行編輯嗎? 你可以讀取他們分享的檔案在遊戲內進行編輯,儲存的檔案會以文字檔的方式呈現以便分 享。 Q16. 我們現在可以透過旋轉地圖儀,讓傳送門跟著轉動嗎?(現在的狀況是傳送門出現的位置不會跟著轉動) 可以 Q17. 哪些區域要全清才能獲得藏身處會有明顯的提示嗎? 當你探索到一個新的可以解鎖的藏身處背景主題時,會遇到一個NPC在那裏等你,你不需 要全清整張地圖,只要全清包含有藏身處的那一個區塊就好,如果你的帳號沒有任何藏身 處,在第二章會有一個任務教你你如何解鎖。 Q18. 我們可以移動傳送點(Waypoint)嗎? 可以,但是不能回收或刪除,倉庫、公會倉庫、工藝檯、地圖儀也是同樣的狀況。 https://i.imgur.com/Ftma8bj.gif
Q19.舊的大師工藝檯和放在裡面的物品會發甚麼事? 我們可能會增加一個指令,讓那些物品掉在你的腳下。 ---- 終於可以把永恆實驗室的超大製圖儀放進藏身處啦!! https://youtu.be/k4NnxFqPNso
轉起來~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.182.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1542686736.A.71F.html ※ 編輯: EKwow (122.118.182.196), 11/20/2018 12:07:25
kuayu0625: 可以移動傳送點 讚喔 11/20 12:10
Cishang: 那個超大製圖儀真的是潮到出水 11/20 12:14
gn00399745: 史詩級的改動:可移動wp 11/20 12:20
EKwow: 根據之前他們講的物件構築方式,WP真的是史詩級的改動 11/20 12:22
Cishang: 有比WOW的十六格包還屎師嗎 11/20 12:35
allen5152: Q.可以在藏身處登入嗎? 11/20 13:01
gilerby: 可以放大製圖儀!德政! 11/20 13:09
et310: 我要儲值我要儲值 11/20 13:32
DonDonFans: 超大型製圖儀 POGGERS 11/20 13:39
yggyygy: 佛心公司 11/20 13:49
d6952213: 真ㄉ酷 11/20 13:57
d6952213: 改版還不除16800== 11/20 13:57
acd88001: 儲值買藏身處 11/20 14:03
sywolf: 超大製圖儀超帥 11/20 14:03
Cishang: 那個大製圖儀做成商城道具我也是買定了 11/20 14:05
MIOisMyBride: 幹要被強制更新成大型藏身處了 = = 11/20 14:07
victor5517: \大型製圖儀/ 11/20 14:16
Samuellu: 製圖儀 德政!! 11/20 14:16
Mjts33: 移動傳點真棒 超大製圖儀也太帥了吧 11/20 14:17
jameshuangg: 這次真的改得好,DDD直接被血虐 11/20 14:20
adsl33394: 10ex收藏身處 11/20 15:19
a3939889: 上線可以直接在藏身處嗎? 11/20 15:28
iamgaylan: 史上最大斂財版本 決定把妹妹賣掉換成點數 11/20 15:32
Aliensoul: 什麼時候改版? 11/20 16:01
su4vu6: 可惜不能再藏生處登入 11/20 16:55
s58111158: 在 11/20 17:08
s58111158: 身 11/20 17:09
lordguyboy: 不能爆改礦車嗎 QQ 11/20 17:10
linwukin: 不儲值對不起良心企業啊 11/20 17:25
MoWilliams: 希望礦車也有造型 11/20 17:31
SteveNashLA: 還不儲值一波 11/20 17:35
eatcakes1: 礦車可以改嗎?加氮氣,換引擎,甩尾 11/20 17:41
geken: 所以依這影片是有下水道藏身處? 臭臭的 11/20 17:51
chiralvosky: Q8的回答是確定能保有3.5之前的藏身處嗎?還是都給新 11/20 19:05
chiralvosky: 裝潢好的,然後保留物件最多的? 11/20 19:05
weboau: 超大製圖儀有夠好看…… 11/20 19:40
whitezzwei: 佛心公司 我已經準備五萬打賞一波了 樓下跟上 11/20 20:00
risk0717: 看看隔壁改版就是裝備增傷%加個零,再看看我們,我們是 11/20 20:59
risk0717: 不是太幸福了QQ 11/20 20:59
tailsean: 佛心公司...太扯了改版內容 11/20 22:10
tailsean: 真的是把對方按在地上摩擦 11/20 22:12
DonDonFans: 聽說4.0還有一波大改版 我看GGG也是白準備了 11/20 22:15
ameic17: \大型製圖儀/ 11/20 22:43
Merkle: 幹這超大製圖儀有點屌阿 11/20 23:27
jadestar: 現在買股還來得及嗎 11/21 00:32
c871111116: 突然有點好奇 官方有說新的這些大師可以在章節圖遇 11/21 01:09
c871111116: 到嗎? 或是會跟札那一樣要開始打圖才有 11/21 01:10
hexalift: 在章節就遇的到了 11/21 11:09