看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
大家好,最近打到了些寶,口袋多了點閒錢,所以想說來自己弄個武器來用用, 不然一直拿戒律也不太好XD 我火烙印是玩暴擊的,然後我真的真的很喜歡迴旋之刃,所以不考慮其它武器。 火烙印六綴該選用哪些比較好呢? 謝謝大家,我做完了!成品放在下面 基底選用波刃系列,上詞綴+50%全域暴擊率 前: 1.增加 (43–50)% 法術傷害, 獲得等同 6% 非混沌傷害的額外混沌傷害[工藝] 4x混沌石 2.增加 (55–66)% 法術傷害 [工藝] 1x崇高石 3.獲得等同 (10–11)% 非混沌傷害的額外混沌傷害 [工藝] 8x瓦爾寶珠 4.法術附加 (31–41) 至 (61–71) 火焰傷害 [工藝] 4x混沌石 後: 5.可以擁有複數工藝屬性 [工藝] 2x崇高石 ※綁定此詞綴 6.增加 (100–109)% 法術暴擊率 [T1詞綴] ilv76 7.(25–28)% 全域暴擊加成 [工藝] 4x混沌石 8.(6–7)% 機率造成 2 倍傷害 [工藝] 1x崇高石 9.當附近有稀有或傳奇敵人時,增加(26–30)% 暴擊加成 [工藝] 4x混沌石 10.當你使用技能時觸發插槽中的法術 [工藝] 4x混沌石 如果我沒搞錯的話,【2跟3】與【2跟4】這兩個選項無法併存對不對? 工藝台似乎把它們視為一樣的工藝。 我個人的想法是 前:1、4 後:5、6、7,但聽說10好像也很好用… 所以不知道該怎麼選… 有板胞有相關經驗可以開示一下小弟嗎? 感謝QQ -- ███████◣ ◢◣◢◣ ◢████◣ ▅▅▅ ███◣◣◢烈火 ███ ██◤ _ 紅唇~────~ ███◤██ " 那個是鈕扣啦 ██◣ ~▏ ◎人◎ ▕ ███ ████◤███◤◤◥υ... ︶ ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1545563452.A.5C0.html
i8067: 你的匕首真的猛 法爆在前 12/23 19:12
iamgaylan: 不是說不要火點傷嗎 還是你沒在開元素之相 12/23 19:14
DexterMorgan: 法爆是後綴喔 我改一下 搞錯了QQ 12/23 19:14
DexterMorgan: 對 我沒在開元素之相 12/23 19:14
DexterMorgan: 發現法爆在後綴後 我好像就知道怎麼選了XDDD 12/23 19:17
DieHard5566: 火烙印不帶ee戒嗎 傷害差很多欸我覺得 12/23 19:18
那請問EE戒裡插什麼技能比較好?還是把魔像放進去XD?
MiddleDog: ee戒是什麼問個 12/23 19:19
MiddleDog: 查到了 12/23 19:19
DexterMorgan: 瑪拉凱的巧技,插槽內的技能有元素之相 12/23 19:20
MiddleDog: 可是我覺得不走燃燒清圖廢到笑欸 12/23 19:23
wutomy2000: 板上有一篇走直擊的 我是抄那篇 戒指裡放天雷之珠 12/23 19:29
wutomy2000: 講錯了 放風暴漩渦才對= = 記錯名字 12/23 19:30
westwade: 塑者匕首有穿透和額外混傷嗎 有的話用這個作吧 12/23 20:11
babbit80105: 借問複數詞工藝是隨機遇,還是有特定點拿? 12/23 20:13
複數工藝在蒼白議會裡面,編年史都有資料~ 不過要注意的是,只能一個人吃…
s638450: 複數工藝在蒼白議會裡面 12/23 20:19
wangchan0310: 你走超載要配ee 爆擊就不用了 我玩爆擊流 12/23 20:23
scott112: 火烙印走爆擊一樣可以ee爽用 12/23 20:24
wangchan0310: 插槽施法其實沒想像中好用 把召回撐等級上去才實在 12/23 20:26
wangchan0310: 我目前配+2珠寶盾 10等的召回1.58cd時間 等召回跟 12/23 20:26
wangchan0310: 賦予滿等應該可以壓到1.4 12/23 20:26
wangchan0310: 要爽用就放吧 個人用shaper督軍戒指套餐 12/23 20:27
wxi: 樓上是指詛咒戒嗎 12/23 20:29
wangchan0310: 尊師底洗擊中上督軍 12/23 20:32
aszx4510: 趁機問一下 最近poedb的詞綴表是不是怪怪的? 12/23 20:32
他整合在一起了,有點亂…像是尊師戒指的擊中詛咒的部份: 你要點一下「擊中時使敵人受到等級 # 的盜獵者印記詛咒」後 才會看到: 75 擊中時使敵人受到等級 8 的盜獵者印記詛咒 80 擊中時使敵人受到等級 12 的盜獵者印記詛咒 75 擊中時使敵人受到等級 8 的督軍印記詛咒 80 擊中時使敵人受到等級 12 的督軍印記詛咒 所以要看工藝詞的話 建議看: https://poedb.tw/CraftingBenchOptions
wangchan0310: 好像沒新版大師詞吧 12/23 20:33
aszx4510: 我自己查珠寶和細劍 都有一些詞綴在網站上查不到 12/23 20:33
wangchan0310: 阿不對 看成pob 12/23 20:33
NeGe56: 那個是鈕釦啦 12/23 21:00
不要問我為什麼爆率只有t2 因為我懶得洗了XDDD 然後我覺得戴EE戒還要另外放招,懶人如我就放棄了,直接上火點傷XD 至於: 1.增加 (43–50)% 法術傷害, 獲得等同 6% 非混沌傷害的額外混沌傷害 2.增加 (55–66)% 法術傷害 這兩個沒辦法共存是對的。但…沒想到: 1.增加 (43–50)% 法術傷害, 獲得等同 6% 非混沌傷害的額外混沌傷害 3.獲得等同 (10–11)% 非混沌傷害的額外混沌傷害 這兩個竟然可以共存www 第一次做裝,很麻煩…重點是一堆工藝詞都沒解鎖,只好到處抱人家大腿QQ
MoneyBlue: 再做一把啊,反正不盾衝www 12/23 23:54
DexterMorgan: 雙持嗎!聽起來好像不錯 沒錢了啦嗚! 12/23 23:55
DexterMorgan: 不過穿上去dps提升有感 大約多了25% 12/23 23:56
sienasken: 好奇總共花了多少通貨,聽人都說做裝窮三代 12/24 00:57
不想拿2E給別人上複數,所以自己去打蒼白議會 野獸之王V 預言 35混沌 改造洗出暴率 約100改造 富豪成黃裝 3富豪 失敗三次 3重鑄 無效成功變單詞暴率黃裝 1無效 工藝: 複數 2崇高 暴加成 4混沌 工本費 10混沌 法傷,額外混沌傷% 4混沌 工本費 20混沌 火點傷 4混沌 額外混沌傷% 8瓦寶 工本費 20混沌 骰數值 3神聖 大約3E就可以做一把了! 其實工本費5c慢慢找應該就有了,但我是個很急性子的人XD
eatpupu: 這樣做划算嗎 12/24 01:28
划不划算我不知道,但我覺得很好玩XDD
su4vu6: 好奇問個 這樣可以用無效把複數詞消掉然後上EX嗎 12/24 01:43
不行吧,要嘛你先無效到其它工藝詞,直到只剩一個工藝詞給你無效, 要嘛直接無效到複數後,其它工藝詞直接消失。
stfang925: 作裝享受的是過程 12/24 01:44
好玩!
lilwade0706: 拿85等的洗T1額外混沌傷做複數法傷混沌複合+法爆+爆 12/24 04:34
lilwade0706: 傷+額外混沌傷 12/24 04:34
這個好像不錯耶!但我洗督軍戒,只洗一次就花了0.5e的改造,怕洗不出來QQ
bobyhsu: 速刷隨便拿一把上自動召回 然後火換電 快很多 12/24 09:29
steven0315: 請問樓上,是上這條"當你使用技能時觸發插槽中的法術? 12/24 12:02
是。然後插召回烙印,然後他們的冷卻時間是分開的。
jackisme9: 當然划算 這季大師詞綴真的op 而且對不喜歡廢詞的強迫 12/24 12:24
jackisme9: 症患者真的是福音 12/24 12:24
真的!沒看到廢綴就是爽! ※ 編輯: DexterMorgan (114.136.79.129), 12/24/2018 13:00:34
wxi: 借問觸發詞綴 實際運作是如何我按一下會召回兩次嗎? 12/24 13:26
aszx4510: 我看懂了 確實是整合在一起 感謝 12/24 13:45
eatpupu: 失敗三次是無效失敗三次嗎? 12/24 20:12
eatpupu: 另外想問複數詞綴滿詞時想換詞可以指定? 12/24 20:13
DexterMorgan: 沒有,我只無效一次XD 前面三次想說富豪出好詞綴再 12/24 21:47
DexterMorgan: 上工藝,之後我就放棄了 12/24 21:47
DexterMorgan: 複數詞綴後上的工藝應該不能改 12/24 21:48
wangchan0310: 昨天也自己做一把 一樣骰不到t1法爆 只能用t2的 成 12/25 05:13
wangchan0310: 本2c基底 200改造 富豪重鑄大概10次 兩顆無效30c 12/25 05:13
wangchan0310: 大概60c搞定單詞 國際服物價 12/25 05:13
stfang925: 這麼便宜 12/25 11:33