看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
提供一下個人刷法給你參考 沒斷圖過 一場最高7張t16 但我是雕軍械 拉好尊師圈 準備20~30張t16 釘滿直接瓦 接下來你會有三種類型的圖 沒破百數量 低怪群麵包圖 上三紅碎直接打 未鑑定黃圖(瓦的時候請注意有無反傷) 配合六分詞未鑑定額外+30數量 開裂痕/尊師圖放紅碎/製圖甲蟲打(不放也可以 掉落率差異很感人) 有些人會說裂痕很貴 即使是瓦圖 4c+4瓦成本也才8c 裂痕石不含夏烏拉 烏爾 平均也有75c 意思是不算怪物掉落的圖/通貨 只要裂片能平均12片就持平 軍械裂痕常常出在王房 我平均都有超過12片 其他圖應該更容易 星空圖放紅碎/300%塑界甲蟲去拚85法杖基底 目前台服85高法傷基底的價錢都有2ex 高數量圖做法跟上面一樣 反傷圖六分骰到無反在打 -抗圖換戒指衣刷 要不要關背骨仔看個人 增傷圖配托菈跟竄逃之彼是真的蠻容易暴斃 但關了就少審問掉落/藏匿處獎勵 我是覺得比偶爾掉10%還傷啦 反正這版有純淨裂痕 隨便都能100 還有別再用物品稀有輔助了== 真D垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.227.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1547727373.A.17C.html
chawfyg: 物品稀有是跟黃裝掉落比較有感吧 要圖還是要數量r 01/17 20:18
Heartlessli: 75c 台服== 01/17 20:28
s37166117: == 所以數量零沒差嗎 01/17 20:33
uyrmb47: 地圖和物品數量無關 01/17 21:13
uyrmb47: 稀有會影響通貨的稀有程度 01/17 21:13
st264201: 謝謝分享 不過菜雞我好難拉尊師QQ 01/17 21:23
iamgaylan: 稀有會影響通貨稀有度? 01/17 21:23
passTWth: 通貨還有稀有度喔 有沒有資料可以佐證一下 01/17 21:43
TameFoxx: 上季有人測試 稀有度撐高跟數量撐高對照 01/17 21:46
Leo810626: 低物品數量的圖通常怪群也蠻低的 物品稀有那篇我之前有 01/17 21:59
Leo810626: 看過 01/17 21:59
Leo810626: 但我特意留札娜特殊圖配物品稀有技能也無感== 01/17 22:01
Leo810626: 不知道有沒有人實測哪張圖的原生怪群最多? 01/17 22:07
uyrmb47: 基本上地圖越難走 怪越多 01/17 22:39
uyrmb47: 所以通常會找一個大概難走的圖 不會說一定要找最多的那個 01/17 22:40
uyrmb47: 畢竟還要考慮到六分 尊師 等因素 01/17 22:40
drinkmywater: 各種誤導留言讚讚 01/17 23:56
DieHard5566: 哪張圖怪多你去編年史一個一個找啊 都有寫 01/18 08:28