看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
那個 是這樣子 我是廢物 雖然是板主,但我還是是個廢物 在輿圖變這樣前 完全沒摸過 UberElder 也沒有拿到 T13 以上的塑界玉過 Shaper 也只打過一次,還是買門來打的 沒打贏過奇美拉,沒 0 死打贏過任何四聖獸 打王爛得要死 每季就是雕 T8 旱地墓室 刷到吐 我很喜歡這樣子一直做同一件事情,一次比一次快的感覺 可是這季 旱地墓室 被改成 T11 如果要控這張圖,不論如何都必須搞到一顆 T16 的塑界玉 這樣在下次輿圖更改前 每季都要拉鞭毛拿滿玉,打 Shaper 還要拉鞭毛到 T16 的地圖上打,再打通 UberElder 以前可以吸朋友的,或是打雕塑圖用 BUG 拿玉 現在都要自己來,慢慢拉,拉過去拿到玉鞭毛還會被打掉,又要再拉一次 好麻煩喔 真的好麻煩 最後打完拿到所有玉還要花一次錢把圖蓋掉 好麻煩 有沒有甚麼小技巧可以比較快速把鞭毛拉進 T16 一次拿完後面幾顆 11~15 塑界玉省錢省力的辦法? 不想公開在版上可以私我 我不會跟別人講的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.209.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1548082936.A.4BF.html
Leo810626: 找地下版主幫忙 01/21 23:08
BMotu: 就拉阿 == 01/21 23:14
breast30: 每天刷一萬次感謝的旱地墓室 01/21 23:23
kaisite2017: 所以你出幾張doctor了? 01/21 23:24
lilwade0706: 從一開始就只走一條路到t16啊 就不用再多花六分封印 01/21 23:43
doom3: 一定是你玩的不夠毒瘤== 01/21 23:51
A10JQK: 一開始只走一路到t16 .買t17擊殺成就。省超多 01/22 00:08
TameFoxx: 這遊戲沒有T16塑界玉 所以不到很正常 01/22 00:14
kaisite2017: 樓上突破盲腸 01/22 00:16
EDGEo93353: 好 尊師玉 = = 01/22 07:36
iamgaylan: 你眼睛好開喔 484某藝人 01/22 07:48
a856445: 尊師玉打shaper就有了吧 01/22 09:05
EDGEo93353: 原來只要打shaper就好了嗎!? 01/22 09:21
EDGEo93353: 我還以為要打完終尊 01/22 09:21
a856445: 我跟你目標一樣,我也是以為要打uber elder 01/22 09:57
s58111158: 尊師玉要打完紅尊之後的shaper才有== 01/22 11:36