看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《opopkc (焗烤布丁)》之銘言: : 餓死抬頭 : 小弟我有稍微爬文一下啦 : 原本破裂化石好像是要靠做出鏡子碎片基底的裝備來複製獲利 : 因為破裂化石只能維持上詞綴不變 : 但爬文看到官方好像有修正此獲得鏡子的方法 : 所以現在這顆化石到底還有什麼用呢? 窮人版鏡子 就是自己準備一個做好的基底讓人家來丟破裂用的 例如我現在有個+2凜冬球 30es +20% 我就去宣傳 讓人家來複製 然後收個幾崇高當複製費這樣 然後我自己會順便準備很多化石 包含破裂那些 因為如果客人拿來複製的不小心弄到太強 例如400es以上的話 要趕快幹下來轉賣 再從倉庫偷天換日把原本客人要的化石種類在重丟一次 如果這時候出現比較爛的 就可以還給客人了 記得還的時候要順便po本體 讓客人看到跟他手上拿一模一樣的東西 這樣才能博取信任還能增加回頭率 大概就是這樣 適用所有洗好固定詞的基底 喜歡的朋友可以幫我按個愛心 想得到更多新訊息請點擊關注 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1557733284.A.55C.html
yulymoon: 開啟小鈴鐺== 05/13 15:42
a619063: 關注 POE PTT,這裡總有一款發大財的小技巧 05/13 15:59
ZooseWu: 國際服不管幹啥不都要開實況證明嗎? 05/13 16:05
ZooseWu: 開好幾次實況讓別人看超瓦了 05/13 16:05
chita0258: 我都準備好瓦黃的屍布大CI再去賣超瓦== 05/13 16:06
NCTUFAIWEN: 超瓦偷換看物等也知道啊 除非剛好一樣 05/13 16:27
s58111158: 還好屍布物等都一樣== 05/13 16:58
et310: 國際服超瓦也要開實況喔== 05/13 17:43
opopkc: 關注i8067這裡總有一個屬於你發家致富的技巧 05/13 18:26
mavs07: 乾黑心 05/13 20:32
ddd222d: 金夭壽喔 05/14 06:39
Keney99: 關注 點讚 追蹤 斗內 05/14 11:30
mimi95742: 不要丟台灣人的臉 你有這種想法為你感到悲哀 05/14 20:42
mimi95742: 跟你一樣身為台灣人感到羞恥 05/14 20:42
i8067: 沒關係 反正我也沒那種基底給人家複製 還好你是正常人 05/15 10:56