看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)》之銘言: : 大家好 : 前文說到我是個回鍋的菜鳥玩家 : 電腦賊爛,所以上來問問有沒有貧民流派 : 一開始看到大家在講正火 : 唉唷好像不錯的樣子 : 巴哈瞇了一下決定玩勇士開火 玩這遊戲忌看巴哈 : 玩不到10等斷三次 : 憤怒下線 : 隔天詳細看文章發現正火綁定幾件裝備 : 感覺不是"超級容易"白手起家 練等過程不重要,重點是成型之後的樣子 : (應該是版友體恤我的電腦才推薦我,感謝各位) : 後來油管看了幾個流派 : 有人很推薦聖宗天雷 : 也仔細的看了一兩部影片 : 實在太久沒接觸了,一些名詞聽不懂 : 我就開了一支老頭來玩玩 : 現在才打到海盜船那邊而已 : 簡單說下我的理解 : 天雷圖騰流綁定圖騰衣嘛 : 所以我拿了一顆法術圖騰打算過前期 : 詛咒自己我懂原理 : 但好像也綁定裝備跟珠寶 : 買東西對我來說是很大的障礙 : (沒錯,我就是有障礙的人) 簡單說,這遊戲不交易,樂趣就少了一半 而且你幾乎不可能靠自己打就建造出理想中的樣子 抄什麼都不會成功 : 兩三年錢收不到東西一個心態炸裂 : 電烙的作用是什麼我還沒參透 : 前期拓荒? : 目前就用神聖火舌和電能慢慢推劇情 電烙印和火舌都是不吃任何裝就能通過劇情的強招,直接用火舌好處是他也是圖騰 : 本聯盟回憶地圖還是不知道在幹嘛 : 進去找記憶點 : 找不到就打怪 : 以上 追憶是什麼不重要,不要去理解他會過的比較開心 : 各位如果覺得智障到廢文都不如的話 : 我就不會再打這種文章了 : 我也覺得我太廢... : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 簡單來說你就是嫌交易麻煩,聽到要綁定哪件裝備就想放棄 看到有人說什麼好就想玩什麼,到頭來沒有一隻過完劇情 這遊戲強勢的流派,新手不了解沒關係 看別人推薦,十個人會跟你講十個流派他覺得很好玩 真正強勢的流派不一定會有心得文,一個是大家都知道怎麼玩,或是他已經強很久了 與其相信別人,不如看統計數據最準 https://poe.ninja/challenge/builds 這是國際服的流派整理,能進榜的都算是高端(高等)玩家,至少有一點參考價值 這遊戲要爬資訊一定要看得懂英文,看到英文就排斥會少很多資訊來源 有看不懂的字,再介紹一個網站 https://poedb.tw/ 你就一個一個字打到這個網站右上角的搜尋欄裡面,就會跑出中文的結果 範例:https://i.imgur.com/irQDkUu.png https://i.imgur.com/2ubuAb8.png
網站點進去可以看到最多人用的技能,依序是: 凜冬之珠、靈體撕裂、災厄、熔打、苦痛之捷、漩渦、風暴烙印(以下略) 這幾個就是這版本強勢的meta技能,挑一個玩就好了 天賦怎麼點?先點選技能和昇華之後隨便點一個人進去看就行 技能怎麼串?先點選技能之後下面會告訴你幾%的人串了什麼輔助 裝備怎麼穿?左上角有告訴你大家都用了什麼傳奇 至於綁不綁定裝備,以我對這些技能的理解,沒有一個流派一定要穿哪件裝才玩得起來 當然有了特定裝備一定會更強,什麼東西重要、哪個CP值高要先入手就是要做功課了 啊如果以上我講的都看不懂,不想做功課,不想買裝,不想學英文 就去球Z、DS、或巴哈的中文攻略,然後繼續靠北裝備很貴,或綁定裝備玩不起來就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.233.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1558345146.A.FF4.html
ZzERICzZ: ds很雷嗎? youtube常看到他的影片被推薦 05/20 17:48
pudidoo87: 雷不雷不知道 但被說話會爆氣 05/20 18:02
s58111158: 我沒有說DS雷,而是他玩過的東西會變貴 05/20 18:33
chita0258: 被推薦是因為台灣就那幾個人做POE影片 內容不予置評== 05/20 18:37
lucifershen: 也還好吧 撇除那些一看就是fun build的 大部分不就 05/20 18:55
lucifershen: 熱門build 05/20 18:55
sampo1993: DS可以參考啊 通常OP的 裝備不用很好 05/20 19:02
sampo1993: 這遊戲真的不適合不動腦研究的人 05/20 19:03
i8067: 球z=巴哈=DS 你484D黑 05/20 19:09
tung3567752: DS的還行吧 05/20 19:15
tung3567752: 抄過的表現都不錯阿 05/20 19:16
ccvsbsk: 蠻推薦賴阿奇 講解的都不錯 05/20 19:58
peadon: 賴阿奇老師魂 放學後還是阿奇老師XD 05/20 21:08
EDGEo93353: 不會英文可以跟著賴老師先學音標,先知道怎麼念喔^_^ 05/20 21:16
EDGEo93353: 一季三個月應該學得會看音標,我們一起加油 05/20 21:17
POCARI5566: 原po的詐欺心得很強建議新手可以看那篇玩 05/20 22:48
Keney99: 阿奇或DS的不錯 05/21 08:17
nightyao: 熱門就會變貴啊 05/21 08:44
AntiCompete: 請問是詐欺靈體撕裂那篇嗎?完全不綁裝我真的心動了 05/21 12:02
AntiCompete: 但是好像沒6L不強? 05/21 12:06
sgw1412: DS不賴啊講的挺仔細的 只是裝備都會漲價倒是真的 05/21 12:15
ospsosps: 有不懂的去把阿齊影片都看一輪,差不多就學齊了XD 05/21 12:25
lupef: 推阿奇的貓 05/21 13:23
ilohoo: 大部分的流派4L和6L大約差了80~90%傷害 05/21 14:10
ilohoo: 不綁裝代表要自己找或做黃裝 有時反而比傳奇裝貴 05/21 14:11
rickyhoney: 當然要看巴哈!!!才能賺好賺滿 05/21 18:10
iamnotfatest: 綁裝備很棒好嗎 不綁裝備的話好裝麻煩到不行 05/21 23:51
s58111158: 6L現在季末隨便討個白袍就有了,再不然刷水道刷9張謙遜 05/22 01:15
eistain: 還是喜歡zizaran的而已 05/22 13:15
ShuanChao: 推阿奇的笑聲 05/22 19:39