看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ptgeorge2 (左輪小手槍)》之銘言: : 我之前其實就發過類似的文章了 : 說到底這個是網路遊戲,不是單機遊戲 : 除非你就玩單人模式,或者你是對這個遊戲了解到十分透徹 : 什麼東西都可以靠自己來自己農 : 可是就算這樣也免不了要考慮效率,賽季時間就這麼長,想要什麼東西就是要農或者跟別 : 人換,要換也需要通貨或者等值物品 : poe到現在其實就沒什麼探索的味道在了,幾乎都是在機制上迎合或者說讓玩家不這麼快 : 膩,就有點想wow的版本更動一樣 : 體驗過一次的東西多來幾次再好玩一樣膩 : 所以為了省略這個過程飛車就幾乎變成首選了 : 反正這遊戲本來就是那樣,你玩爛技能一張圖刷快十分鐘,還不能用太變態的詞綴,一整 : 天打下來啥都沒有 : 要成就感那還不如去玩單機算了 : ※ 引述《et310 (砲粉)》之銘言: : : 如題 : : 每次改版看到技能翻修或是出新技能 : : 就一定會有人問能不能飛車 : : 不能飛?下去好嗎 : : 難道不能飛或是沒飛那麼快的技能 : : 在那些開車的老司機眼中就那麼不堪嗎 : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_D820u. 有些時候不是想飛車,而是你不飛真的不行 像穿越那個時候,我剛開始就是頭鐵不肯玩全宇宙都在玩的元打 堅持玩大地震擊近戰,然後就被神廟制裁了 元打t15整個神廟圖清完還能再繞三圈才會時間到 我打個建築師時間都快沒了還沒去撿key開門 後面的東西也是越來越過分,像這次追憶你沒高清圖能力或是高跑速 水管是要接去哪?下水道嗎? 尿壺一堆人玩不是沒有原因的,可以長時間都在移動還有優秀的清怪能力,遊戲體驗整個好到不行 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- POE跟一般遊戲職業上的差別 http://i.imgur.com/v1XGtAo.jpg
難怪我總是覺得POE玩起來特別不一樣,我終於懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.210.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1558787079.A.50B.html
rockheart: 其實是要先清怪再打建築師,時間差很多 05/25 21:25
lovesleep68: 時間差很少,還是飛車實在 05/25 21:27
gkkcast: 管他小兵還是建築師,一起割了 05/25 22:07
POCARI5566: 上版電弧升級房間另一半的怪也差不多死光了 05/25 22:19
ilohoo: 神廟我練了一隻近戰勇士 神廟永遠只有入室 05/26 01:39
bigGG30: 神廟一開始我玩正火 沒有一間房間有升級過的XD 05/26 08:08
A10JQK: 神廟我正火。真他馬的垃圾 05/26 11:45