看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
嗯,我就是那個10分鐘斷三次的腥玩家 老頭天雷流 目剛前進入輿圖階段 遇到最大的難題就是:斷線 總結一些規律 (1)地圖太濕一大堆水,讀取會很慢,最少要斷一次 (2)內含小地圖,諸如迷宮試煉、記憶碎片影響不大,最嚴重的就是要進地下室搶救幾個文物什麼的,暴幹累格。札娜的倒不會影響,因為是另外讀取一張地圖 (3)怪物太多太獵奇,地上有坑的還好,只是小累格,但只要遇到狩獵的怪,就保證大累格,這時候遠遠看到就先插六枝香拜他,然後閃遠一點 反而最好打的就是礦坑,不太會勒格 我試過找記事本把畫質參數調低 但還是會跳回去1 我試過把那個檔案改成唯讀 但還是會跳回去(每次開遊戲都要改回全螢幕) 我上次玩的時候是在3.0之前 劇情還只有4章的時候 回鍋多了不少東西 拓荒到現在還在慢慢理解 獸園 雖然不太懂他的獎勵機制,但好在進圖把怪幹掉就好,適合我的智商 記憶 還是不知道他的獎勵機制,同樣好在把怪都幹掉就好 偵探 審問交涉我都亂按,有活著的就幹掉 礦坑 還在往下挖洞 還不知道任務要我炸的裂縫在哪 但挖礦比較愉悅 距離這季結束剩下幾天,多少拿一點升級獎勵 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.132.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1559705323.A.230.html
ali100: 台服?日常 06/05 11:38
nahsnib: 裂縫沒看攻略蠻難找的,要嘛你跟著礦車的時候先脫隊 06/05 11:41
nahsnib: 不然就是到點之後再往回頭找 06/05 11:41
nahsnib: 不管怎樣都要深入黑暗中,跟著老手跑一次比較知道再幹嘛 06/05 11:42
shiena: 我之前也是這樣換了電腦之後就好了 06/05 11:42
popsmq: 有沒有用SSD啊,差很多 06/05 11:50
yoyoup: 換電腦 06/05 11:50
i8067: 請問你電腦是i9 9980xe 2080ti 64gRam 1gSSD嗎? 06/05 12:08
ilohoo: 2是遇到秘教 大部分的人都會lag 06/05 12:30
s03340130: 換電腦啊== 06/05 12:44
yobdc3692581: ssd只有1g要玩三小? 06/05 17:26
yuliwow: SSD 06/06 10:29
gn00866066: 1g SSD XDDDDD 06/07 10:56