看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
就... 伺服器一開前兩天靠搬磚買命運卡換6L衣服阿 這不是一開始大家都在幹的嗎? 最近在玩肯定玩錯的冰球+冰霜新星 招丟完就在那邊慢慢撿OK基底的黃裝 > 賣掉換alt 這季的問題就是改造/神聖/連結都不夠 OTZ 一時做裝一時爽, 一直做裝一直窮阿 XDD 又浪費200f點裝備 難過 ※ 引述《BMotu (BMotu)》之銘言: : 如題,看到很多新手都忙著搬磚 : 越搬越窮,不然就是搬整天還是像乞丐一樣 : 為什麼有時間搬磚 + 整理放一堆未鑑定的金裝 : 沒時間去學神廟、挖礦、工藝代工、聯盟詞、軍團 : 真的是 == : 開到卡迪羅少說進帳20C欸,絕對回本的阿 : 不然買一堆頭盔去刷迷宮,比起搬磚來說絕對更有趣、收益更高阿 : 也有人說實在、享受遊戲,可是1~2個EX都掏不出來的時候遊戲怎麼享受,綁手綁腳的 : 這點對太有錢的也是困擾,什麼都直接買,失去了買、做裝帶來的滿足感。 : 怎麼搬磚這種東西2019年還有人在用阿 : 不過我相信一件事存在一定有他的魅力 : 請問搬磚的魅力到底是什麼,怎麼讓新手如此著迷呢 == -- 演什麼什麼 當我排進RANK 我就是P5-SUP T口Trz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.112.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1562723914.A.1BE.html
j456789a: 這季有些人甚至不開過濾特化成刷低階藍黃鑑定農改造賣 07/10 10:33
j456789a: 四格以下裝備全撿,連磚都不排直接通通鑑定丟商店 07/10 10:34
dchain: 這種太累啦 我沒辦法 07/10 10:34
j456789a: 手動一小時農個5-600顆不含打到的通貨也是快0.5ex 07/10 10:36
j456789a: 我覺得比搬磚省事就是XD,無腦賣就對了,反正這季只要 07/10 10:37
j456789a: 能濫用軍團機制就能發大財 07/10 10:37
dchain: 話說上面這問題最嚴重的應該是會缺鑑定卷軸.... 07/10 10:44
adsl33394: 我鑑定卷軸都賣蛻變QQ 07/10 10:50
sienasken: 鑑定卷軸護甲蛻變賣一下就有了......或者你連這都不撿 07/10 10:56
j456789a: 所以你路上的鑑定磨刀護甲也都要撿,這樣才能勉強平衡 07/10 10:56
j456789a: 刷完地版清潔溜溜,很像大掃除的成就感呢~ 07/10 10:57
sienasken: 我以前也是這樣賺通貨,有一次被我同學問說我有3000改 07/10 10:57
sienasken: 造是去找通貨商買喔?我說自己撿的他都不信QAQ 07/10 10:57
sienasken: 然後自己洗裝超爽的,完全自力更生 07/10 10:58
sienasken: 對我而言玩POE非不得已不和別人買裝,挑戰自立自強 07/10 10:58
sienasken: 但是還是希望能夠換地圖,所以才不玩自立(糾結) 07/10 10:59
Raidensnake: 季初搬磚+1 現在還在賣改造+1 改造不錯賺 07/10 16:21
su4vu6: 改造都拿來玩 沒賣過== 最喜歡亂點東西ㄌ 07/10 17:26