看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dmonkey (發條兔)》之銘言: : 最近有興起回鍋的念頭 : 無奈在遊戲更新時遇到傳說中的16G更新到天荒地老 : 去抓了3.7 的檔案, 還是得更新2.6G : 一直0%, 連睡覺開著隔天醒來一樣連1KB都不給更新 : 刪掉全部資料後要重抓 : 現在卻連Garena的登入器連讓我更新都不給更新 : 網路上Google到的似乎都沒有解答 : 請問有人跟我有一樣的經驗嗎?.... 我有經驗啊 幹 想到我氣 媽的 我前幾天 沒錯就只是前幾天 就是倉庫特賣半價那天 想說造福一下我的工會子民 特地存了1000 買了一些工倉 還有成員人數增加 然後想上線和大家聊個天 想說中華電信300/100 應該不用下載很久 結果更新一天 下載不到一半 他就停了 速度變成0 好 我認了 我接著去找3.7的檔案直接放進去 然後再開始下載 喔喔喔喔 只要再額外下載1.2GB就可以玩嚕 幹 下載了300MB就停了 整個停掉 變成0 就這樣開著那個程式放一天還是一樣... 隔天就很不甘心 媽的 我錢都儲值都花了 進不去遊戲一想到就很不甘心 又打開更新程式 哇!! 開始跑了!! 然後大概更新個幾百MB 就停了 對 幹 他就停了喔嗎的 之後我發現 每天可以更新幾百MB 換IP沒用 我也不知道為什麼這個流量比無名小站還小 反正我就是每天更新一點 終於更新完了 後來上線 發現好順喔 我也不知道為什麼 覺得遊戲變得很順 跟我當初離開的時候完全不一樣了 然後公會都沒人上線呢 :D 嗚嗚 好友也沒人上線呢 :D 嗚嗚嗚 ================================================================= 給原PO 每天可以更新一點 不要問為什麼 我也不懂 不然你看附近有沒有熱血版友可以拷貝檔案給你 可能比較快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.192.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1566716905.A.D83.html
BubbleAdam: 你 08/25 15:33
nelson1919: 儲 08/25 15:37
a9663222: 多 08/25 15:41
joshhuang100: 少 08/25 15:45
Heartlessli: 年 08/25 15:59
A10JQK: 少打一點槍 08/25 16:18
s58111158: 不 08/25 16:50
Bewho: 倫 08/25 17:01
ry9640712: 妻 08/25 17:45
RuinAngel: 原來是每天限流量啊XD 08/25 19:01
s37166117: 才一千 08/25 20:02
DRnebula: 媽的我也是欸 大概三四百MB就會跳錯誤要在重開 08/25 20:20
hellomen: 你儲辛酸的? 08/25 22:05
ageless2233: 重灌電腦 第一次安裝要8G 第二次安裝要4G 第三次變6G 08/26 04:13
ageless2233: 灌了兩天還沒灌好 08/26 04:13
halt: 阿 今天更新 我也中招了,下載403MB之後就停住不動... 08/27 14:40
cloudin: 這什麼鳥平台 08/28 14:22